Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Меган Маркл рассказала о романе с Принцем Гарри

Лайфстайл >>

Почти год как в СМИ циркулируют слухи о романе актрисы Меган Маркл (известной по роли Рейчел Зейн в сериале «Форс-мажоры») и принца Гарри. Если Маркл действительно выйдет замуж за принца, она станет первой американкой в королевской семье с тех пор, как король Эдвард VIII предпочел трон женитьбе на Уоллис Симпсон. Журнал Vanity Fair опубликовал большую статью о Меган Маркл, опросив всех ее знакомых и поговорив с актрисой лично. Меган рассказала кое-что о своих отношениях с принцем, и судя по таким открытым заявлениям, можно предположить, что да - там всё серьезно.

Меган Маркл рассказала о романе с Принцем Гарри

Меган и Гарри познакомились в 2016 году Лондоне благодаря общим друзьям. С тех пор пресса не дает им прохода. И даже официальное заявление принца с вежливой просьбой отвалить, адресованное работникам СМИ, не возымело никакого действия.
Британские таблоиды выступили с жесточайшей критикой этого союза, припомнив, что Королева Елизавета, пожелай она благословить подобный брак, испытает некоторые сложности, если учитывать древние условия женитьбы членов королевской семьи, которые исключают из числа претендентов католиков, простолюдинов и ранее разведенных. И хотя Маркл и не католичка, но она училась в католической школе, родилась в обычной семье, работает актрисой и, что самое ужасное, целых два года была замужем за продюсером Тревором Энгельсоном. А вот еще вишенка на торте - у Маркл чернокожая мать.

Меган Маркл рассказала о романе с Принцем Гарри

Журналист Vanity Fair поинтересовался, как Меган выдерживала на протяжении года эти снобистско-расистские нападки прессы?

«Да, в конце концов, все очень просто. Мы двое очень счастливы и влюблены. Мы тихонеко встречались на протяжении полугода, прежде, чем это прогремело в новостях, и я все это время работала. И единственная вещь, которая изменилась - это то, как меня стали воспринимать люди. Но я-то не изменилась. Я все тот же человек, и я никогда не определяла себя посредством своих отношений с кем-либо».

«Мы пара», - объяснила актриса. «Мы влюблены. Уверена, что настанет время, когда нам придется продвинуться дальше и как-то заявить о себе, но я надеюсь, люди поймут, что это наше время. Это для нас. Это часть того, что делает его таким особенным, то, что это наше время. Но мы счастливы. Лично мне по душе великие романы».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>