Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Софи Тёрнер получает роли в кино благодаря популярности в Instagram

Лайфстайл >>

Софи Тёрнер, известная по роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов» дала интервью журналу Porter, в котором рассказала о съёмках в проекте и плюсах популярности.

Софи Тёрнер получает роли в кино благодаря популярности в Instagram

21-летняя актриса призналась, что с приходом славы ей пришлось стать менее «разговорчивой» в социальных сетях и научиться держать язык за зубами. Кроме того, Софи рассказала, что ради ролей на ТВ и в кино была вынуждена морить себя голодом. «Я была задействована в проектах, где мне неоднократно требовалось сбросить вес. Мне говорили, что я должна это сделать, даже если от моей героини не требовалось ничего подобного», — жалуется актриса.

Тёрнер также призналась, что далеко не последней причиной её успеха в карьере стали подписчики в социальных сетях: «Я прекрасно понимаю, что меня везде приглашают, потому что у меня много фолловеров (у Софи больше пяти миллионов подписчиков в Instagram, - прим.ред.). Я помню, что пыталась пройти кастинг на один проект вместе с другой девушкой, которая талантливее меня, намного! Но у меня больше подписчиков, поэтому роль досталась мне. Это не очень правильно, но таковы теперь реалии киноиндустрии».

В ходе интервью Софи рассказала и о своей героине: актриса призналась, что Санса Старк дала ей все, что только можно было получить от такого масштабного проекта.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

притча, трагикомедия
Россия, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
комедия
Франция, 2017
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
все фильмы в прокате >>