Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Плакать надо в душе, но не в присутствии детей»: Анджелина Джоли о секретах материнства

Лайфстайл >>

Анджелина Джоли недавно приобрела новый особняк для себя и своих шестерых детей. Что дало ей возможность впервые за десять месяцев с момента резкого расставания с Бредом Питтом принять, наконец, гостей и поболтать о том о сём. Затаив дыхание, журналистка издания Vanity Fair ступила в эту святая святых и доложила, что Джоли «вовсе не небожительница». Эссе пропитано каким-то неизбывным удивлением относительно того, что у Джоли примерно те же проблемы и ежедневная рутина, что и у «любой обычной американской многодетной матери».

«Плакать надо в душе, но не в присутствии детей»: Анджелина Джоли о секретах материнства

К тому моменту, когда Джоли отсняла весь материал для своего документального фильма о геноциде в Камбодже «Сначала они убили моего отца», в ее семье начался разлад. «Дела пошли плохо…Я не хотела использовать это слово….Всё «усложнилось». На вопрос журналистки о том, правдивы ли слухи, что Питт не выдержал миссионерского стиля жизни жены с ее постоянными разъездами и захотел стабильности, Джоли пошла в оборону: «Наш образ жизни ни в коем случае нельзя назвать негативным. Не в этом была проблема. Это есть и будет одной из прекраснейших возможностей, которую мы предоставляем нашим детям…Это шестеро очень внимательных, вдумчивых, принципиальных индивидуальностей. Я ими очень горжусь». И сразу же актриса, прикрываясь благополучием детей, закрыла тему расставания с Питтом, не желая ее обсуждать. Однако добавила, что дети проявили мужество «тогда, когда его надо было проявить».

«Плакать надо в душе, но не в присутствии детей»: Анджелина Джоли о секретах материнства

«Все мы потихоньку исцеляемся, отходим от событий, приведших к разводу…Они не переживают развод…они переживают некоторые…некоторые жизненные аспекты» - заявила актриса, взвешивая каждое слово.

Когда журналистка напомнила о полном самобичевания интервью Питта в GQ, Джоли завела заученную пластинку о том, что «Мы заботимся друг о друге и о нашей семье, и оба мы работаем во имя достижения одной цели». По словам журналистки, в лице актрисы промелькнули плохо скрываемые боль и злость.

«Плакать надо в душе, но не в присутствии детей»: Анджелина Джоли о секретах материнства

«Я очень всегда волновалась за свою мать, когда взрослела, очень. Я не хочу, чтобы мои дети волновались за меня. Думаю, очень важно плакать, когда принимаешь душ, но не в присутствии детей. Им необходимо быть уверенными в том, что все будет хорошо, даже если сам ты в этом не так уж уверен».

Джоли призналась, что её на данный момент мало интересует работа в кино, в ее жизни просто нет места для этого.

«Я просто хочу делать нормальные завтраки и содержать дом в порядке. Это моя страсть. По просьбе детей, я беру уроки готовки. Когда я готовлюсь отойти ко сну, я всегда думаю «Была ли я сегодня великолепной мамой, или это был средненький день?».

«Плакать надо в душе, но не в присутствии детей»: Анджелина Джоли о секретах материнства

Сразу после этого интервью Джоли с детьми отправилась в Намибию на открытие заповедника для животных, пострадавших от рук браконьеров. Заповедник назван в честь дочери Джоли и Питта Шайло. «Я понимаю, что старшим сыновьям, как и всем подросткам, скорее было бы интереснее посмотреть телек с друзьями, к тому же они были в Африке, и для них это путешествие, вероятно, уже не будет таким уж волнующим, как для младших детей. Но они особенно не спорят со мной. Они просто садятся на край кровати и спрашивают «А чем мы там будем заниматься?». Джоли заверила детей, что у нее припасены для них различные развлечения, но в то же время в ее словах проскальзывает некое давление на детей: «Они знают, что это важно, и знают: их Мама считает, что когда они вырастут, это будет очень важно для них».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 1
Аврора1   28.07.2017 - 18:00
Анджи никогда не была полностью здоровой, но теперь помешалась окончательно и по всем параметрам, бесповоротно, беспросветно ... Бедные дети! При таких деньжищах не иметь угла практически, нигде не... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>