Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Блеск и нищета красных дорожек: Виктория Исакова, Анастасия Заворотнюк и Константин Хабенский

Лайфстайл >>

16 июля в рамках открытого фестиваля искусств «Черешневый лес» на исторической сцене Большого театра состоялась московская премьера балета «Русский Гамлет» Санкт-Петербургского академического театра балета Бориса Эйфмана.

Русский Гамлет

Русский Гамлет

Оценить постановку пришли Филипп Янковский с супругой Оксаной Фандерой и матерью Людмилой Зориной и другие.

Блеск и нищета красных дорожек: Виктория Исакова, Анастасия Заворотнюк и Константин Хабенский

17 июля в Берлине состоялась мировая премьера блокбастера «Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон в главной роли. Сейчас Шарлиз активно промоутирует этот фильм, который стоил ей зубов и множества синяков, раскрывая в интервью подробности своей жизни.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Компанию Шарлиз не премьере составила ее партнерша по фильму София Бутелла.

Шарлиз Терон и София Бутелла

София Бутелла

В этот же вечер в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового фильма Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». Фильм публике представили Люк Бессон собственной персоной и исполнители главных ролей Кара Делевинь, Дейн ДеХаан и Рианна.

Люк Бессон, Кара Делевинь и Дейн ДеХаан

Оцените платье Кары.

Кара Делевинь

И балетную пачку Рианны.

Рианна

19 июля на вечеринке бренда Bulgari гости должны были напрячь воображение и представить себе, что бассейн в Лужниках на один вечер впитал в себя атмосферу итальянского кино. В компании сумок, украшений и аксессуаров из новой коллекции Serpenti расслаблялись Максим Матвеев, Аглая Тарасова и Милош Бикович, Софья Заика и другие.

Софья Заика

Максим Матвеев и Марьяна Спивак

Екатерина Вуличенко

Милош Бикович и Аглая Тарасова

В этот же день в Нижнем Новгороде Катерина Шпица (не в золотом, так в желтом) нежно обнимала Никиту Сергеевича на открытии Первого кинофестиваля актуального кино «Горький fest».

Оксана Михеева, Никита Михалков и Катерина Шпица

Катерина Шпица

Среди гостей церемонии также были Константин Хабенский и Агния Кузнецова.

Константин Хабенский

Агния Кузнецова

Но и это еще не все. В этот день в Москве фильм «Аритмия» открыл второй международный кинофестиваль Otkritie x Strelka Film Festival. Помимо исполнивших в фильме главные роли Ирины Горбачевой и Александра Яценко на открытие пришли Аня Чиповская, Александр Паль, Валерия Гай Германика, Артур Смольянинов и Дарья Мельникова, Ксения Раппопорт и другие.

Аня Чиповская

Артем Михалков со спутницей

Александр Яценко

Валерия Гай Германика

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Ирина Горбачева

Ксения Раппопорт, Милош Бикович и Аглая Тарасова

20 июля швейцарский бренд TAG Heuer устроил неугомонным знаменитостям вечеринку по случаю начала сотрудничества марки с московским ресторатором Уиллиамом Ламберти. Гостям вечеринки было чем заняться: под руководством Ламберти команда, состоящая из Ани Чиповской, Маргариты Мамун и Максима Матвеева, пыталась одержать первенство в приготовлении сорбета на скорость. Противниками звезд стали журналисты Алексей Зимин, Ксения Куркина и Ксения Романова.

Аня Чиповская

Максим Матвеев

Ингрид Олеринская

А в это время в Монако на благотворительном вечере интеллектуального клуба Club Eclectique приятно проводили время Виктория Исакова и Наталья Бардо.

Виктория Исакова

Наталья Бардо

23 июля возле московского ГУМа состоялось традиционное ежегодное ретро-ралли автомобилей отечественного производства. Среди гостей были замечены Анастасия Заворотнюк с мужем, Лиза Арзамасова, Ингеборга Дапкунайте и другие.

Ингеборга Дапкунайте

Полина Аскери

Лиза Арзамасова

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Десятки звезд съехались на фестиваль Comic-Con в Сан-Диего, который прошел с 20 по 23 июля. Холли Берри, например, успела выпить на спор большой стакан виски за несколько секунд.



Холли Берри

Уилл Смит рассказал о своем новом фильме «Bright», премьера которого состоится в декабре этого года.

Уилл Смит

Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Эзра Миллер, Бен Аффлек и Ченнинг Татум также посетили фестиваль и приняли участие в пресс-конференциях.

Ченнинг Татум

Колин Ферт

Наоми Уоттс

Сигурни Уивер

Шарлиз Терон

Том Хиддлстон

Крис Хэмсворт

Бен Аффлек и Эзра Миллер
Подписаться на рассылку новостей
персоны
Елизавета АрзамасоваПолина АскериБен АффлекНаталья БардоХолли БерриЛюк БессонМилош БиковичДжефф БриджесСофия БутеллаВалерия Гай ГерманикаИрина ГорбачёваАлександр Гордон (II)Райан ГослингДжуди ГрирИнгеборга ДапкунайтеКара ДелевиньДейн ДеХаанАнастасия ЗаворотнюкСофья ЗаикаВиктория ИсаковаЕгор КорешковАгния КузнецоваМаксим МатвеевДарья МельниковаЭзра МиллерАртём МихалковНикита МихалковИнгрид ОлеринскаяАлександр ПальКсения РаппопортРианнаКристен РиттерУилл СмитАртур СмольяниновАглая ТарасоваЧеннинг ТатумСофи ТернерШарлиз ТеронСигурни УиверНаоми УоттсОксана ФандераКолин ФёртКонстантин ХабенскийКрис ХемсвортТом ХиддлстонАнна ЧиповскаяКатерина ШпицаФилипп ЯнковскийАлександр Яценко
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>