Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Бондарчук обещал помочь выбросившемуся из окна Василию Степанову

Лайфстайл >>

На днях стало известно, что Василий Степанов выбросился из окна квартиры на западе Москвы, в результате чего получил несколько переломов, но, к счастью, остался жив. На данный момент Василий находится в психиатрической больнице.

Неравнодушные к судьбе актера люди создали петицию на сайте change.org, обращаясь непосредственно к Бондарчуку с призывом помочь Степанову выкарабкаться из депрессии.

Бондарчук обещал помочь выбросившемуся из окна Василию Степанову

«Обращение к Федору Бондарчуку.

Уважаемый Фёдор! К Вам обращаются Ваши зрители, а также актеры и друзья Василия Степанова. Нам очень больно видеть как молодой и талантливый актёр, так полюбившийся всем после Вашего фильма «Обитаемый остров» буквально погибает на наших глазах. Молодой человек ещё не оправился от травмы позвоночника, как попал в новую беду: шагнул с пятого этажа. У парня тяжелейшая депрессия, ему требуется серьезное лечение, физическое и психологическое. Мы просим Вас от всей души, помогите ему пожалуйста. Вы одарили его славой, пожалуйста не дайте ему погибнуть под ее гнетом. Мы хотим вновь видеть Василия здоровым, счастливым и таким же красивым как мы увидели его в Вашем фильме. С уважением и надеждой,
Ваши зрители»
.

Бондарчук оперативно отреагировал, опубликовав на официальной странице кинокомпании Art Pictures в Инстаграме фотографию Василия с обещанием помочь.

«Дорогие зрители, уважаемые актеры и друзья Василия Степанова! Я сделаю все от меня зависящее, чтобы оказать поддержку Василию».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 1
Eva-Lotta   16.04.2017 - 12:56
Молимся, чтобы Господь помог Васе выбраться из чёрной ямы, куда он попал, чтобы поставил на ноги, укрепил изнутри и дал смысл в жизни, чтобы жить дальше! А главное - послал к нему правильных людей,... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>