Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Шарлиз Терон призналась, что сидела на сайте знакомств

Лайфстайл >>

Шарлиз Терон ответила на вопросы о личной жизни в телешоу американской ведущей Эллен ДеДженерес. Два года назад Терон рассталась с Шоном Пенном и сейчас свободна от романтических отношений. Но смеха ради однажды села с подругой просматривать профили парней на сайте-знакомств. «Это было очень неловко - начинать разговор с ними, такие беседы лишены естественности, ведь люди изо всех сил стараются понравиться тебе; я этого не понимаю» - призналась актриса.

Шарлиз Терон призналась, что сидела на сайте знакомств

Шарлиз также прокомментировала поцелуй с Вином Дизелем в новой, восьмой части «Форсажа»: «Я играю безумную девушку в этой картине. Герою Вина нравится героиня Мишель Родригес, а я набрасываюсь на него с поцелуем, держа его лицо рукой. Вин сказал, это был один из лучших поцелуев в его жизни».

Шарлиз Терон призналась, что сидела на сайте знакомств

Актриса воспитывает двух приемных детей, 6-летнего Джексона и 2-летнюю Огуст. Она рассказала немного и о них: «Самая большая радость – это видеть то, как они любят друг друга, просто так, ни за что. Хорошо приходить в дом, где тебя встречают дети, они научили меня не беспокоиться по пустякам» - поделилась Терон.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2015
все фильмы в прокате >>