Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Бывший муж Елены Ксенофонтовой стал жертвой закона о декриминализации побоев в семье

Лайфстайл >>

Несколько дней назад со звезды сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» Елены Ксенофонтовой сняли обвинения в избиении гражданского супруга, адвоката Александра Рыжих. В связи с этим Александр охотно раздает интервью и комментарии различным СМИ. У Ксенофонтовой и Рыжих есть шестилетняя дочь Соня, которая живет на данный момент с матерью. По мнению Рыжих, Ксенофонтова нарочно препятствует общению отца с дочерью, а обвинение сняли, потому что совсем недавно был принят закон о декриминализации домашнего насилия.

Бывший муж Елены Ксенофонтовой стал жертвой закона о декриминализации побоев в семье

«Ее удовлетворили, потому что недавно был принят закон, по которому семейные побои перестали быть уголовно наказуемыми, теперь это административная ответственность. Дело прекращено. Я готов на примирение с женой ради нашей 6-летней дочери. Елена же хочет и всеми силами пытается отстранить меня от ребенка. Вижу Соню, только когда мне удается встретить ее из сада, это 15 минут. Потом ее хватают «волонтеры», как их называет моя бывшая жена, – няня, ее подруги, – сажают в машину и увозят. Как-то мне вообще отказались дать ребенка, мол, мама запретила – три часа разбирался. Когда же мы сталкиваемся с Еленой, Сонечка не знает, как себя вести, чтобы никого из родителей не обидеть. Не стоит лишать ребенка ни отца, ни матери».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 2
Olya_Lyalya_Olya_Lya   20.03.2017 - 01:20
В любом случае, история о-о-о-очень сомнительная, не красит, как мужчину, так и женщину. Не имеет права мама лишать дочь общения с папой (или препятствовать). читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, мистика, фэнтези
Япония, 2018
мистика, фильм ужасов
Индия, 2018
все фильмы в прокате >>