Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Людмила Хитяева рассказала, из-за чего разрушились три ее брака

Лайфстайл >>

Новой гостьей передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым стала звезда фильма «Тихий Дон» актриса Людмила Хитяева. Актриса рассказала о встрече с Аристотелем Онассисом, о трех неудачных браках и об ошибке, о которой сожалеет до сих пор.

Людмила Хитяева рассказала, из-за чего разрушились три ее брака

«С первым мужем я рассталась из-за сплетен. Я наслушалась всякого, разум затуманился, но я не верила ему, хоть он и пытался оправдаться. Лишь через некоторое время я поняла, что он был не виноват. Помню: когда мы разводились, он пришел в загс ужасно похудевший. У меня был ком в горле», - рассказала актриса о своем первом муже, Александре Белокринкине.

Вторым супругом актрисы стал знаменитый хирург Борис Якобсон, который долгое время добивался расположения Людмилы. Якобсон попал в совершенно водевильную ситуацию - Людмила вернулась из командировки на сутки раньше положенного срока.

Людмила Хитяева рассказала, из-за чего разрушились три ее брака

«Как-то раз я приехала с гастролей раньше времени и увидела, как он сидел рядом с женщиной и пил коньяк. Наутро мы серьезно поговорили. Я сказала, что могла бы простить ему даже измену. Меня возмутило, что он привел женщину именно в семейный дом», — призналась Хитяева. На момент этого разоблачения актриса была беременна от Якобсона, но в каком-то деструктивном порыве Людмила сделала аборт, о чем до сих пор жалеет: «Я не могу этот грех замолить, страдаю от этого до сих пор».

С третьим мужем Хитяева прожила 20 лет, после чего они расстались, оставшись добрыми друзьями. Детей в браке не было, потому что после аборта актриса больше не могла иметь детей. Это и стало причиной развода.

Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама
США, 2018
боевик, комедия, фэнтези
США, 2018
драма, триллер
Великобритания, Венгрия, Гонконг, США, 2018
комедия
Франция, 2018
детский фильм, комедия, семейное кино
Австралия, Германия, 2018
все фильмы в прокате >>