Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Натали Портман вспомнила, что к ней постоянно приставали

Лайфстайл >>

Очередной жертвой голливудских домогательств оказалась актриса Натали Портман. На фестивале Vulture в Лос-Анджелесе она призналась, что на протяжении всей своей карьеры сталкивалась с харассментом.

Натали Портман вспомнила, что к ней постоянно приставали

«Когда я услышала все эти новости, я подумала поначалу, что мне невероятно повезло, что у меня такого никогда не было. Но потом, хорошенько поразмыслив, я сообразила: да, напрямую я не сталкивалась с насилием, но с дискриминацией и разными формами харассмента я сталкивалась на протяжении всей моей карьеры. И внезапно от мысли, что со мной такого не случалось, я пришла к пониманию, что со мной как раз таки такое случалось сотни раз», — заявила Портман.

Натали Портман вспомнила, что к ней постоянно приставали

Покопавшись в воспоминаниях, актриса рассказала о случае, когда была приглашена продюсером на борт частного самолета (не чай попить, разумеется).

«Когда я пришла, нас оказалось всего двое, и нас ждала всего одна кровать. Да, ничего не произошло, ко мне не приставали. Я сказала, что мне некомфортно в этой ситуации, и меня услышали. Но сам факт! Это было ненормально, понимаете? Подобная ситуация — это неприемлемо, это манипуляция. Я была напугана. Но каждая женщина, которая идет ночью одна по улице, чувствует себя напуганной. Не думаю, что мужчины понимают, каково это», — поведала Портман.

Уже многие голливудские звезды заговорили о домогательствах на фоне секс-скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна. Недавно в домогательствах также обвинили комика Луи Си Кея и актера Бена Аффлека, которые, в свою очередь, вину признали.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

притча, трагикомедия
Россия, 2017
комедия
Франция, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
драма
Россия, 2017
биография, драма
США, 2017
все фильмы в прокате >>