Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в тщеславии

Лайфстайл >>

Как справедливо заметил блоггер Перец Хилтон, если бы Джонни Депп и Эмбер Херд перестали подавать друг на друга в суд, они бы уже давно были разведены. Но похоже, супругам нравится оттягивать этот момент.
Грянул новый год, а вместе с ним и новое обвинение. На этот раз Джонни посредством своего адвоката обвинил супругу в тщеславии, а точнее в «элементарном стремлении продлить свои 15 минут славы и доказать, что она все еще кому-то может быть интересна». Как мы и предполагали ранее, Джонни оклемался и не на шутку разозлился.

Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в тщеславии

Кажется, этому во многом поспособствовали последние публичные высказывания Херд на тему домашнего насилия. Дело в том, что Депп и Херд заключили соглашение, согласно которому Депп обязался выплатить бывшей жене около 7 миллионов (которые она немедленно перечислит на счет благотворительных организаций), а Херд не будет разглашать сведения об их браке. Но недавно в одном из интервью Эмбер, немного заболтавшись о своей правозащитной социальной деятельности в помощь жертвам домашнего насилия, заявила, что в подобных случаях необходимо немедленно звать на помощь и ни в коем случае не молчать. И что она, в свою очередь, сожалеет о том, что сама так не поступила, предпочтя скрывать какое-то время правду. Только она забыла, что юриспруденция - дело такое тонкое. Адвокаты Деппа сочли эти гуманитарные призывы нарушением соглашения: Эмбер снова фактически обвинила мужа в домашнем насилии. Чего обещала больше не делать. Кажется, ироничный комментарий адвоката Деппа о том, что такими темпами все 7 миллионов уйдут на уплату судебных издержек по причине глупого поведения Херд, не так уж далек от истины.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
все фильмы в прокате >>