Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Юэн МакГрегор поссорился с ведущим утреннего шоу из-за Женского Марша

Лайфстайл >>

Женский Марш не дает людям покоя. Общество раскололось на сторонников протестующих и тех, кто обвиняет их в глупости, лицемерии и еще в чем-нибудь. Например, бывший муж актрисы Сандры Буллок, телеведущий Джесси Джеймс обрушился с критикой на участниц марша:

Сандра Буллок и Джесси Джеймс

«Только представьте, если бы все эти женщины так же заботились о бездомных и ветеранах страны, как они заботятся о себе» - написал он в своем Твиттере. Дальше пошла перепалка в комментариях с привлечением имени Сандры Буллок, которая подала на развод, узнав о том, что муж неоднократно ей изменял.

А вот между звездой фильма «На игле» Юэном МакГрегором и британским журналистом Пирсом Морганом разразилась настоящая твиттер-война. Из-за Женского Марша. Вчера МакГрегор должен был появиться на утреннем тв-шоу «Доброе утро, Британия». Но в самый последний момент отказался от участия, узнав, что Пирс Морган - один из ведущих этого шоу.
Ранее Морган раскритиковал Женский Марш, речь Мадонны, которая договорилась до того, что надо бы взорвать Белый Дом, и сказал, что протестующие «сбились в мужененавистническом исступлении, ведомые какими-то злобными женщинами».

МакГрегор прокомментировал в Твиттере свой отказ от участия в шоу Моргана:

«Собирался прийти на шоу «Доброе утро, Британия», не сообразив, что его ведущий - Пирс Морган. Не пошел к нему после его комментариев о Женском Марше».

Юэн МакГрегор поссорился с ведущим утреннего шоу из-за Женского Марша

Для начала Морган в прямом эфире своего шоу зачитал твит МакГрэгора и «расплакался» из-за того, что МакГрегор не пришел. Затем последовала серия Твиттов:

«Жаль это слышать, Юэн МакГрегор - тебе следует быть взрослее, чтобы позволять людям иметь различные политический взгляды. Ты же всего лишь актер, в конце-то концов».

На Моргана с критикой и старой-доброй твиттер-травлей набросилось большое количество человек, включая актера Эвана Хэндлера («Блудливая Калифорния»). На все нападки Морган справедливо заметил:
«Я что, обязан соглашаться с повесткой политического марша? Разве смысл демократии не заключается в том, что у меня есть право критиковать его?»

Морган также рассказал, что случилось в студии на самом деле:

«МакГрегор приехал с огромной свитой в студию ITV, где я на данный момент работаю со-ведущим на шоу «Доброе утро, Британия». Их всех препроводили в зеленую комнату, где начались споры с командой редакторов, потому что МакГрегор, по всей видимости, до последнего не знал, что я буду брать у него интервью. Он отказался участвовать, пока меня не заменит моя соведущая Сюзанна Рейд. Это требование было отклонено, как и последующие требования сократить время интервью и говорить исключительно о его новом фильме «На игле 2». Разозлившись на то, что интервью не будет проходить на его условиях, МакГрегор уехал».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
все фильмы в прокате >>