Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Бумеранг

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



1
Маргарита007 (Троицк)    4.07.2012 - 19:07
Добрый день!
Я бы хотела пожаловаться вам на кинотеатр "Бумеранг", который находится на метро Теплый Стан.
Дело в том, что 3 июля 2012г. я вместе со своими друзьями решила сходить в данный кинотеатр (м.Теплый стан, Профсоюзная, 129А, ТРЦ Принц-Плаза). Мы приехали в 19.00, поднялись на 4ый этаж и купили у кассира 3 билета на сеанс в 19.30 ("Храбрая сердцем"). При этом у кассира не было сдачи, и она послала нас искать деньги на размен. Мы разменивали 1000 рублей в палатках с попкорном рядом с кинотеатром (примелькавшись перед работниками, охранником и самой кассиршей). Далее мы зашли в кинотеатр и, когда начался фильм, поняли, что кассир отправила нас на другой фильм (на "Лето. Одноклассники"). На билетах было указано, что это действительно другой фильм, а проверять билеты, после того, как их нам дали, мы не стали. Мы вышли из зала и направились к ней. Она взяла у нас билеты и сказала, что на другой сеанс надо будет доплачивать. Мы на это согласились. Далее подошли двое охранников, билетер (которая проверяла наши билеты у входа) и администратор. Все вместе они заявили, что мы нашли эти билеты, поскольку они у нас не на этот сеанс а на 16.20. Хотя на теплый стан мы приехали только в 19 часов. Администратор Назарова в течение получаса кричала на нас, отказывалась отдавать нам деньги или менять билеты на другой сеанс. Затем они решили, что мы потеряли свои билеты, а те, которые принесли, нашли в помойке. Охранник пошел в зал и вернулся с нашими билетами, которые он якобы там нашел. В чем я сильно сомневаюсь. За нас вступилась молодая пара (если требуется у нас есть их телефон). Мы написали жалобу в жалобную книгу.
В результате никакой фильм мы не посмотрели (ушли сразу после начала), деньги нам не вернули (под предлогом, что отдать деньги они могут только в течение получаса до сеанса), пустить нас на другой сеанс отказались, накричали на нас (все остальные стояли рядом и ухмылялись).
Никому никогда не советую ходить в этот сумасшедший кинотеатр во главе с ненормальным администратором.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
20 октября
СТС
21 октября
Россия 1
21 октября
ТВЦ
21 октября
Россия 1
22 октября
ТВЦ
22 октября
Россия 1
25 октября
Первый канал