Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Алексей Сидоров фотографии
Дата рождения
Категории
Сценарист, Режиссёр, Продюсер
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Алексей Сидоров: смотреть фильмы онлайн
Алексей Сидоров:
смотреть фильмы онлайн
Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.


Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер

№ 10
Владимир Гусев (выборг)    4.03.2015 - 13:34
уважаемый режиссер тема такая недавно похоронили наших ребят,которые погибли на донбассе.надо снять фильм о них,только вы с вашим таллантом,смогли поднять такую серьёзную тему.бригада- это фильм на все времена,время пройдёт,а фильм-это хрестоматия современной литературы
№ 9
ппннмн (пмрмнмн)    10.10.2014 - 23:35
Рмргмгнгмрнмгмгмг
№ 8
Лакоста   18.08.2014 - 18:10
Сильвестер Сталлоне за три дня написал сценарий на фильм «Рокки». В то время он был очень молод, и в фильмах ещё не снимался. Взамен на сценарий он попросил лишь сняться в фильме. Успех этого фильма вы помните.
Один Голливудский режиссёр сказал, что для новых фильмов уже не хватает идей, что про всё снято и переснято.
После этого я подумал, а почему-бы в одном фильме не собрать всех героев Голливудских боевиков: Арнольда, Сильвестра, Брюса Уиллиса, Чака Нориса, Вандама и т.д. Чтобы он бегали и стреляли. Через некоторое время в 2010 году появилась первая часть фильма «Неудержимые». Кассовые сборы в России составили: $13 955 709, общие сборы: $274 470 394. В 2012 году появилась 2 часть этого фильма. Сборы в России составили: $17 864 417, общие: $ 312 573 423. 14 августа 2014 года появились «Неудержимые 3».
Так же я подумал, а почему бы в одном фильме не собрать всех главных героев комикса: Человека паука, Железный человек, Халка, Бетмана и т.д. Через некоторое время в 2012 году появился фильм «Мстители». Сборы в России составили: $43 412 056, общие: $1 518 594 910.
Далее, я подумал, зрителям было бы интересно посмотреть современный фильм про Ниндзи Черепашек. В августе этого года такой фильм появился в прокате. Такого аншлага я давно не видел.
Сейчас я думаю о новом фильме под названием «Skypark». Сюжет уже готов. Действия будут проходить в Sochi. Если бы Вы только видели «съёмочную» площадку, дух завораживает.
P/S Этот фильм будет большой рекламой как для самого Скайпарка, так и для нового современного Олимпийского города-курорта Сочи. Поэтому интерес к фильму и спонсорская помощь (я думаю) гарантированы. Судя по техническому совершенству и профессиональной съёмке Вашего фильма «Бой с тенью» я думаю, что в России только Вы сможете снять «Skypark» по-современному. Поэтому я решил обратиться именно к Вам.
Я работаю на хорошо оплачиваемой работе, на материальных ценностях не помешан, просто у меня вдруг начали появляться вот такие идеи, которые как выяснилось, нравятся зрителям и приносят огромные кассовые сборы.
С уважением Лакоста.
сообщение было отредактировано в 18:13
№ 7
Студентка (Петрозаводск)    5.11.2011 - 22:37
Здравствуйте, Алексей Леонидович.
Я очень надеюсь, что вы прочитаете это письмо, потому что это важно не для меня, а для одного человека, с которым вы знакомы - это моя мама. Её зовут Ирина. Вы учились в одном университете и очень тесно общались в молодости, когда вы учились в ПетрГУ. На тот момент она училась на математическом факультете. Она хотела бы с вами пообщаться столько лет спустя, но к сожалению напрямую связаться с вами никак нельзя. Я надеюсь, что вы ответите на моё письмо. До свидания.
№ 6
Алекс,29 (Омск)    23.02.2011 - 11:05
Здравствуйте, уважаемый Алексей Леонидович. Ваши фильмы потрясают нынешнюю молодеж. Охото чтоб таких классных фильмов было больше. Мне 29 лет. Переживая чувства безответной любви, я написал, так сказать идею, которая может стать очень даже не плохим сюжетом для сценария. Я думаю, что если Вы, эту идею воплотите в жизнь - это будет еще один триумф для Вас и для нашей страны,в плане кино. Название к этой картине - "Не в этой жизни", я думаю, уже натолкнет на размышление зрителея...Ведь сейчашнему зрителю так надо дать то, во что бы он смог поверить, то - что за гранью нашей существующей жизни. Ваши фильмы, всегда сопровождаются каким - нибудь хитом...После того , как я написал свою идею, я услышал песню, которая идеально подходит. Пишу письмо от всей души, с комом в горле...надеюсь, получу ответ...
№ 5
Студент (Владивосток)    10.01.2009 - 20:36
Здравствуйте уважаемый Алексей Леонидович,я восхищаюсь фильмами создателем которых являетесь вы.
Совсем недвано я написал трагическую историю жизни двух друзей,только вы можете создать на экране эту историю со всеми её тонкостьями.Если вас заинтересует мое сообщение,я могу отправить вам короткое описание этой истории.Спасибо.
№ 4
сухочева катя (н. тагил)    15.11.2008 - 09:22
будет ли бой с тенью 3
№ 3
Непапышев Денис (Данилов, Ярославская обл.)    28.09.2008 - 20:46
Алексей! Мне очень понравился фильм "Бой с тенью"
Смотрел обе части и очен хочется знать,
выйдет ли третья. Если да, изменится ли
актёрский состав?
№ 2
Жолудева Людмила (Москва)    29.04.2008 - 20:09
Здравствуйте, Алексей! Желаю вам творческого вдохновения, удачи, успеха!
Хочется видеть больше ваших работ. Очень надеюсь, увидеть в ближайшем будущем ваши новые фильмы! Вы мой любимый режиссер, получаю поистине огромное эстетическое удовольствие от ваших картин!
№ 1
Нечего Терять (Мо_С_Ква)    24.02.2007 - 19:28
Здравствуйте, Алексей!
Я очень сомневаюсь, что Вы когда-либо прочтёте это сообщение, но все же пишу со слабо тающей надеждой на чудо)))
Я сама пишу сейчас книгу, потому восторгаюсь Вашим талантом)))
У Вас в одной из книг (продолжение Бригады) описывается Иркутская тайга и легенда о Хозяине Тайги... Я в 16 лет ездила автостопом на Байкал из Москвы, и, не вдаваясь в подробности, хочу сказать, что Алатырь-камень не совсем выдумка...))) Вы не могли бы мне рассказать что-нибудь еще об этом?...

Алексей Сидоров: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
24 сентября
НТВ
25 сентября
Первый канал
25 сентября
НТВ
29 сентября
ТВЦ
30 сентября
ТВЦ
30 сентября
Россия 1
30 сентября
Первый канал
1 октября
Первый канал