Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Клаудия Мори (Claudia Mori, Claudia Moroni) фотографии
Дата рождения
Категории
Актриса, Продюсер
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



12
Ч.Ю.С. (Москва)    12.02.2017 - 00:59
От всей души поздравляю с днем рождения прежде всего одну из самых красивых женщин мира и великолепную актрису очаровательную Клаудию Мори, единственную подругу по жизни и верную жену Адриано Челентано, большого вам семейного счастья и здоровья, удачи вашим детям
11
Alla30 (Санкт-Петербург)    25.10.2013 - 01:07
Когда, в 1983 году, в СССР, вышел на экраны кинотеатров итальянский фильм "Укрощение строптивого" с А.Челентано в главной роли, то все зрители были восхищены, а мужчины, повально влюблены в его экранную партнёршу - красавицу Орнеллу Мути, которая на долгие годы стала, просто киноидолом в нашей стране, а через два года, по телевидению, на песенном конкурсе "Сан-Ремо - 85", появилась возможность увидеть и жену А.Челентано - актрису и певицу Клаудиу Мори, она, тогда, замечательно исполняла очень хорошую песню - "Chiudi La Porta". Потом, уже, я увидела её, как актрису - в итальянских фильмах, где она, как правило, играет в паре с А.Челентано. Очень хороший фильм с её участием - "Благородный венецианец", 1976 года, в главных ролях: Клаудиа и М.Мастроянни, также и А.Челентано там играет - советую посмотреть, его, несколько раз, и по ТВ показывали.
Конечно, очень красивая женщина! Поколение итальянок, родившиеся в 20 - 40 годы - очень красиво - Софи Лорен, Джина Лоллобриджида, Клаудиа Кардинале, Сильвана Мангано, Стефания Сандрелли, Моника Витти, Лючия Бозе и др. Недаром, в тот период, итальянки, считались самыми красивыми женщинами мира.
Лично мне, она нравится больше, чем популярная Орнелла Мути, ну, конечно, это дело вкуса. Я - поклонница классической женской красоты.
сообщение было отредактировано в 01:12
10
Ella Tina   23.10.2013 - 04:43
Какая же она красавица! Когда я ее в первый раз увидела в фильме с Челентано, подумала "Софи Лорен?", присмотрелась - вроде нет, тогда думаю "Орнелла Мути?" - вроде тоже нет)) На самом деле она похожа и на ту, и на другую, но женственнее, чем Лорен, и породистее, чем Мути. Вот такая золотая середина))
Челентано сделал прекрасный выбор и всю жизнь счастлив с Клаудией.

Посмотрите на ютубе видео Claudia Mori Adriano Celentano (9:50 мин), она прекрасна. Жаль, что так мало снималась...
9
Ольга42 (Москва)    16.07.2013 - 10:41
В 1987 году, когда Андриано Челентано вместе с Клаудией приезжали в Москву, читала его интервью (название газеты не помню), на вопрос о его любимых актёрах юности, он ответил, что ему очень нравились Вивьен Ли, её муж Лоуренс Оливье и американская актриса Ава Гарднер, затем добавил
" ..... особенно сильно нравилась последняя, я ведь и жену свою Клаудию выбрал именно потому, что она была очень похожа на Аву Гарднер, а потом, когда присмотрелся к своей Клаудии понял, что она гораздо лучше и красивее и женился." С Клаудией Кардинале, она тоже очень похожа, но, на мой взгляд, Клаудиа Мори по-нежнее смотрится.
сообщение было отредактировано в 10:57
8
Франсуаза (Волгоград)    3.07.2013 - 22:20
Красивая женщина!Похожа на тезку Клаудию Кардинале!
7
Kitty (Москва)    6.04.2013 - 23:09
Красавица, обаятельная актриса, замечательная певица, жена итальянского идола Андриано Челентано, с которым, через год, в 2014 году отметит золотую свадьбу (50-летие совместной жизни), мама троих детей - и это всё Клаудиа Мори в одном лице - выдающаяся женщина, по всей видимости с очень сильным характером и конечно умна, хотя и Андриано Челентано ума не занимать, если выбрал себе в жёны именно эту женщину ( в Италии, в тот период, было немало красавиц ) и прожил с ней столько лет.
6
Рачкова Елена (Орск)    29.06.2012 - 22:53
Обворожительная, Роли к сожалению не видела, но совсем не сомневаюсь в выборе Адриано Челентано!
5
Garik (Erevan)    2.07.2011 - 23:16
da prosto super
4
ЮРА .К. (АФИНЫ)    26.03.2011 - 17:54
Мы с Челентано счастливчики его Клаудиа и моя Ирина родные.Вся жизнь наша вами как солнцем июльским согрета.
3
Юлия Ч. (Харьков)    12.05.2010 - 17:23
Очень нравится главная роль в фильме "Суперограбление в Милане", там и Челентано есть. Клаудия занималась балетом, это плюс для великолепной фигуры, ну а очарование и сексапильность не купишь, не наработаешь, эти дары можно только сохранить, что Клаудия с успехом и делает.
2
Ocsana (Москва)    12.05.2010 - 17:09
Согласна с №1. Очень привлекательная женщина, к тому же замечательно поёт и совершенно не уступает по красоте и таланту ни Джине Лоллобриджиде, ни Клаудии Кардинале, Стефании Сандрелли, Бриджит Бардо, Катрин Денёв и др. кинопримам 60-х годов. Жалко , что на этом сайте только одна её фотография и то, по ней нельзя в полной мере рассмотреть и понять её очарование. Очень много её фотографий, как в молодости, так и в зрелом возрасте, на сайте её мужа Андриано Челентано, а также в продаже много фильмов (60-70 -80 годов), где они, как правило, играют вместе. Андриано Челентано, не только талантлив и потрясающе поёт, у него очень хороший мужской вкус.
1
grigorio   22.02.2010 - 16:01
безумно красивая женщина даже в свои 66 лет

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов
США, Филиппины, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 2017
драма, триллер, эротика
Франция, 2017
комедия, сказка
Россия, 2017
боевик, научная фантастика, триллер, фильм-катастрофа
США, 2017
исторический фильм, спортивный фильм
Италия, 2017
биография, драма, спортивный фильм
США, 2016
приключения, семейное кино
Испания, 2017
все фильмы в прокате >>