Российские зрители увидят проекты, номинированные на премию «Эмми»

18 июля 2013 года стали известны номинанты главной телевизионной премии США – «Эмми», которая ежегодно вручается наиболее качественным и популярным проектам американского телевидения.
Российские зрители увидят проекты, номинированные на премию «Эмми»
В этот раз претендентами на награду в номинации «Лучший драматический сериал» стали «Игра престолов», «Родина», «Безумцы», «Карточный домик», «Аббатство Даунтон» и «Во все тяжкие».
На звание «Лучший комедийный сериал» претендуют «Луи», «Вице-президент», «Теория большого взрыва», «Студия 30», «Девочки» и «Американская семейка».
В категории «Лучший мини-сериал или телефильм» номинированы «Американская история ужасов», «Библия», «Фил Спектор», «За канделябрами», «Политиканы» и «Вершина озера».
Вот уже тринадцать лет рекордсменом по количеству номинаций становится телеканал НВО. В этом году канал будет представлен в 108 номинациях! Второе место делят проекты каналов CBS и NBC – по 53 номинации. На третьем и четвертом месте – сериалы и телефильмы АВС и Showtime. Замыкает пятерку лидеров студия АМС с 26 номинациями.
Российские зрители увидят проекты, номинированные на премию «Эмми»
Теперь фильмы и сериалы, которые отмечены престижной американской премией «Эмми», можно увидеть и в России на телеканалах «Амедиа 1» и «Амедиа Премиум», запущенных кинокомпанией «Амедиа» в конце мая 2013 года, а также на специальной интернет-платформе «Амедиатека». Кроме того, российские зрители смогут посмотреть церемонию Emmy-2013 на канале «Амедиа Премиум» в конце сентября 2013 года, сразу после показа в США.
Каналы группы «Амедиа» уже представлены в сетях МТС, Билайн, Эр-Телеком, Акадо и Орион Экспресс.

«Амедиа Премиум» – платный канал, на который можно подписаться через кабельных и спутниковых операторов. Канал выделен в отдельный премиум-пакет и обойдется абонентам кабельного и спутникового телевидения в 99 рублей в месяц. «Амедиа Премиум» транслирует лучшие новинки зарубежных партнеров с минимальной задержкой по времени. Некоторый контент будет выходить одновременно с его мировыми премьерами, а максимальная разница составит один день. Помимо этого, в эфирную сетку канала вошли фильмы культовых режиссеров, в том числе российское коммерческое и авторское кино, наиболее интересные новинки мирового и российского документального кино, а также трансляции фестивалей и церемоний в прямом эфире, концерты и музыкальные программы легендарных исполнителей и многое другое. Со временем на «Амедиа Премиум» появятся российские программы, фильмы и сериалы, произведенные по заказу канала.
«Амедиа 1» – бесплатный базовый канал. Начал вещание через крупнейших кабельных операторов 18 мая 2013 года. Сетку канала формируют прошлые сезоны легендарных и официально не транслировавшихся до этого в России сериалов и фильмов.
«Амедиа 2» – бесплатный базовый канал, ранее входивший в пакеты операторов кабельного телевидения под названием «Амедиа». На нем транслируются лучшие сериалы отечественного производства.
Amediateka.ru – интернет-площадка, на которой доступен весь контент каналов «Амедиа». Помимо онлайн-трансляции каналов ее пользователи получат возможность выбирать для просмотра любые фильмы, сериалы и программы из архива телеканалов, в том числе в оригинале с русскими субтитрами. Использование сервиса не будет привязано к кабельным операторам. Сервис доступен пользователям интернет за 229 рублей в месяц через любой стандартный браузер во всех компьютерных и мобильных операционных системах. Благодаря разрабатывающимся специальным приложениям для iOS и Android, пользователям станут доступны дополнительные функции, в частности, сервис рекомендаций. Сервис начал работу в июне 2013 года.

Официальные страницы телеканалов «Амедиа» в социальных сетях:

«Амедиа»
Подписаться на рассылку новостей