Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Шелест»

Новости кино >>

В Ярославле стартовали съёмки 16-серийного криминального боевика «Шелест 2» с Владимиром Зайцевым и Еленой Кориковой в главных ролях, сообщает пресс-служба телеканала НТВ.

В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Шелест»

По сюжету Павел Шелестов (Зайцев) продолжает работу в ярославском уголовном розыске. В новом сезоне он пытается построить стабильные отношения с Алиной Большовой (Корикова), вдовой главы преступной группировки. После потери мужа героиня получает в наследство огромное состояние, но вместе с тем становится мишенью для охотников за сбережениями Большова. Теперь Шелесту предстоит сразиться с оставшимися без присмотра бандитами, и придумать, как сохранить жизнь своей возлюбленной.

«Роль Павла Шелестова – это новый опыт. Зрители знают меня, в основном, как исполнителя отрицательных ролей, а в данном случае Шелест – это положительный персонаж, чтобы он ни делал, как бы противоречиво не поступал. Он близкий мне по духу герой, если бы я был на его месте и работал в органах, наверняка, был бы таким же. Успех первого сезона во многом обязан нашему режиссёру и оператору-постановщику Дмитрию Коробкину. Он очень вдумчиво работает над каждым кадром, в сценах вы не найдёте ничего случайного или лишнего. Вместе с тем он всегда прислушивается к мнению актёров и тонко вписывает их идеи в сюжет. За три года он сильно вырос, как режиссёр, и я рад вернуться к работе с ним. Уверен, второй сезон будет не менее удачным», – рассказал о работе над вторым сезоном Владимир Зайцев.

В сериале также заняты Ольга Абрамова, Сергей Чирков, Михаил Полицеймако, Максим Литовченко и другие актёры. Продолжение «Шелеста» зрители смогут посмотреть уже в новом сезоне на НТВ.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама
США, 2018
боевик, комедия, фэнтези
США, 2018
драма, триллер
Великобритания, Венгрия, Гонконг, США, 2018
комедия
Франция, 2018
все фильмы в прокате >>