Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Кейт Бланшетт может сыграть в экранизации готического романа ужасов

Новости кино >>

Кейт Бланшетт ведёт переговоры с продюсерами экранизации готического романа ужасов «Дом со спрятанными часами», сообщает The Hollywood Reporter.

Кейт Бланшетт может сыграть в экранизации готического романа ужасов

48-летнюю актрису приглашают на одну из ролей в новом проекте студий Amblin Entertainment и Mythology Entertainment. Книга 1973 года является частью детской литературной серии американского писателя Джона Беллэрса. Ранее на участие в фильме подписался Джек Блэк. Режиссёром назначен Элай Рот.

События в романе происходят в вымышленном городе в 1940-50-х годах, где все люди так или иначе связаны с магией. Главный герой — мальчик Льюис Барнавельт, мечтает жить в доме, полном потайных комнат и магических мест, как у настоящего волшебника, дядюшки Джонатана. После печальных обстоятельств мечта мальчика частично осуществляется: осиротевший Льюис переезжает в Новую Зеведею в штате Мичиган, чтобы жить там вместе со своим загадочным дядей, который оказывается довольно посредственным магом. Зато посредству с ним живёт по-настоящему могущественная добрая ведьма. Дом Джонатана в прошлом принадлежал злодейской парочке Айзеку и Селенне Изард, посвятившим всю свою жизнь чёрной магии. Они сговорились устроить конец света, и перед смертью Айзек смастерил особенные часы, которые спрятал где-то в стенах дома. Часы ходят до сих пор, подвергая мир опасности. Каждую ночь Льюис и дядя Джонатан слышат их зловещее тиканье. Айзек не успел завершить свой замысел, но зловещий дух его возлюбленной после освобождение готов закончить тёмное дело и устроить апокалипсис.

Сроки работы над фантастической лентой пока не сообщаются.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>