Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Завершились съёмки фильма «Т-34» с Александром Петровым и Ириной Старшенбаум

Новости кино >>

Алексей Сидоров завершил съёмки военно-приключенческого экшна «Т-34» с Александром Петровым, Ириной Старшенбаум, Виктором Добронравовым, Антоном Богдановым, Семёном Трескуновым и Артёмом Быстровым в главных ролях, сообщает пресс-служба кинокомпании «Марс Медиа».

Завершились съёмки фильма «Т-34» с Александром Петровым и Ириной Старшенбаум
фото: Пресс-служба кинокомпании «Марс Медиа»

Съёмочный период картины стартовал 23 февраля и продлился 61 смену. Некоторые сцены снимали в Москве, Калужской и Московской областях, а другая часть съёмок проходила в Чехии (Прага, Локет, Рудольфинум и Терезин). Для фильма было выстроено более 25 масштабных декораций, среди которых русская деревня, лагерь военнопленных, немецкий полигон и железнодорожная станция. В работе над лентой, снятой кинокомпаниями «Марс Медиа» и «Амедиа Продакшн», приняли участие 5 военно-исторических консультантов.

«"Т-34" — наш самый крупный проект за последние 5 лет. С Алексеем Сидоровым мы сняли вместе 5 фильмов, и я считаю его одним из самых талантливых режиссёров и сценаристов в стране. Наша задача – сделать картину максимально динамичной, современной, ориентированной на разные аудитории, чтобы она получилась зрелищной — для молодёжи, привыкшей видеть лучшие жанровые голливудские примеры, и в то же время с глубокой захватывающей историей, характерами — для людей старшего поколения. Мне кажется, у "Т-34" есть всё, чтобы стать фильмом-событием» – рассказал о целевой аудитории фильма генеральный продюсер «Марс Медиа» Рубен Дишдишян.

Картина выйдет в прокат в 2018 году.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2017
боевик, детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
боевик, приключения, фэнтези
США, 2017
комедия
Франция, 2017
биография, мелодрама, экранизация
Франция, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
Испания, 2017
комедия, мелодрама
Дания, 2016
комедия, криминальный фильм, мистика
США, 2017
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2017
драма, социальная драма, экранизация
США, 2017
все фильмы в прокате >>