Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Бондарчук отправится в провинцию, Пореченков – на север

Новости кино >>

Телеканал ТНТ представил эфирные новинки следующего года. В их числе и несколько новых сериалов, большинство из которых так или иначе поднимают вопросы взаимоотношения власти и народа.

Бондарчук отправится в провинцию, Пореченков – на север

Так, Федор Бондарчук рассказал подробности уже ранее анонсированного проекта «Год культуры», где он играет главную роль, а также выступает одним из продюсеров.

«Сериал «Год культуры» был разработан больше года тому назад, мы сделали пилотную серию, а после все переделали. Я благодарю Вячеслава Дусмухаметова (генеральный продюсер ТНТ – прим.ред) и его команду за этот проект. «Год культуры» – это история о том, как после прямой линии с президентом, федеральный чиновник-упырь переезжает в провинциальный город и становится деканом филологического факультета в местном вузе. В его задачи входит через год вывести это учебное заведение в топ-100 университетов страны. История про извечный конфликт центра и провинции, интеллигенции и чиновников. В общем – русская классика», – отметил Бондарчук.

В 2018-м на ТНТ выйдет также сериал «Домашний арест» Петра Буслова с Александром Робаком и Павлом Деревянко в главных ролях, также в проекте значатся Анна Уколова, Сергей Бурунов, Светлана Ходченкова и Роман Мадянов. Картина расскажет о мэре небольшого российского города, который оказывается под домашним арестом в старой коммунальной квартире и пытается вернуть власть, деньги и свое «честное» имя.

Бондарчук отправится в провинцию, Пореченков – на север

В сериале «Полярный-17» актер Михаил Пореченков окажется в образе бывшего бандита, который забывает пароль от счета, на котором хранится общак, и пускается в бега. Судьба заносит его в северный городок Полярный-17, где время остановилось и по-прежнему царят его лихие 90-е. В «Конной полиции» проштрафившийся коррумпированный полицейский попадает в полк конной полиции, в мир людей с идеалистическим представлением о чести. Не желая мириться с новыми правилами, главный герой старается сохранить привычный образ жизни. Сыграли в сериале Артур Смольянинов, Алексей Симонов, Стася Милославская и Наталия Медведева.

Для женской аудитории ТНТ приготовил проект «Дуры» – историю о двух женщинах разных характеров, которые случайно оказываются в одном полицейском «обезьяннике». Главные роли достались Валентине Мазуниной и Ангелине Миримской. Есть в пакете ТНТ проект и про службу в армии – правда, альтернативную. В «Жуках» три юных московских программиста находятся в шаге от заключения контракта с крупным инвестором. Осталось лишь доработать свое приложение и греться в лучах сетевой славы. Вот только военкомат требует отдать долг Родине. Парни выбирают альтернативную службу и попадают в деревню Жуки. По их меркам – в каменный век: там не всегда бывает электричество и никогда не слышали про wi-fi. Но герои готовы на все, чтобы закончить работу. Актерский состав пока не раскрывается, но известно, что режиссером выступит Рустам Ильясов, на счету которого полнометражный триллер «Вакантна жизнь шеф-повара» с Петром Федоровым.

Также среди премьер будущего года заявлены ситкомы «Большой человек», «Света с того света», сериалы «Бонус» Валерии Гай Германики и «Звоните ДиКаприо» Жоры Крыжовникова.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

притча, трагикомедия
Россия, 2017
комедия
Франция, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
драма
Россия, 2017
биография, драма
США, 2017
все фильмы в прокате >>