Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Юрий Быков позвал Дениса Шведова поработать на «Заводе»

Новости кино >>

Юрий Быков приступил к съёмкам триллера «Завод», сообщает пресс-служба видеосервиса премьерных фильмов и сериалов на русском языке Start.ru, взявшего на себя производство картины совместно с компанией «Фильмы Навсегда Медиа», кинокомпанией «Кода» и французской студией KinoVista.

Юрий Быков позвал Дениса Шведова поработать на «Заводе»

Это история группы простых рабочих из глубинки, которые узнают, что их завод собираются закрыть, а их всех уволить. Рабочие берут в заложники олигарха, который решил разорить завод, которому они отдали всю жизнь. Исход боя решит, кто прав: богатые или бедные. В главных ролях заняты Денис Шведов, Андрей Смоляков, Владислав Абашин, Александр Бухаров и Иван Янковский. За визуальную составляющую отвечает оператор Владимир Ушаков («Пьяная фирма»). Съёмки продлятся до конца ноября, а в прокат картина выйдет весной будущего года.

«После выхода "Дурака" прошло уже три года, я всё это время занимался сериалами. Но у меня есть обязательства перед моими зрителями, они уже довольно долго ждут нового фильма. Я не могу их подвести и сейчас отказался от ряда других проектов, чтобы сконцентрироваться наконец на своём "Заводе", проекте, который вынашивал все эти годы.
Мне захотелось сделать жёсткий мужской триллер, но с социальной подоплёкой. На заводах всегда существуют проблемы, у рабочих много претензий к хозяину, а у хозяина — к рабочим. Эта тема показалась мне очень хорошей основой для создания триллера. Будут и перестрелки, и драки, и конфликтные диалоги. Это очень динамичная картина. В какой-то степени "Завод" — это социальный боевик о конфликте двух абсолютно разных мужских архетипов», —
поведал о своём новом фильме режиссёр, сценарист и продюсер Юрий Быков.

Юрий Быков позвал Дениса Шведова поработать на «Заводе»

«Для меня счастье — работать с таким режиссёром, как Юрий Быков. У него я готов сниматься даже в эпизодах. Сценарии Быкова уникальны и являют собой Искусство с самой большой буквы. И мне будет очень интересно сыграть персонажа, который не щадит себя ради поставленной цели», — рассказал о пятой совместной работе с Юрием Быковым исполнитель главной роли Денис Шведов.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
фильмы

обсуждение >>

№ 2
Своё мнение   11.10.2017 - 15:05
А без шведова никак? Правда сериал никакой, так что пусть играет. читать далее>>
№ 1
Москвичи   10.10.2017 - 14:16
Для оболванивая народа Спящие. Правду-мать режем в Заводе. Юра-флюгер-Быков. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Франция, 2017
семейное кино
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Россия, 2017
биография, драма
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма
Южная Корея, 2016
боевик, приключения, фильм ужасов
Великобритания, Индонезия, Канада, США, Сингапур, 2017
боевик, криминальный фильм, приключения
Китай, США, 2017
комедия
Индия, 2017
комедия, сказка
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, Филиппины, 2017
боевик, научная фантастика, триллер, фильм-катастрофа
США, 2017
все фильмы в прокате >>