Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Следствие ведут Знатоки кадры из фильма
Другое название
Следствие ведут ЗнаТоКи
Год
1971-1989
Страна
СССР
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  9.677 / 186 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 >

2035
Teymur   19.10.2017 - 23:38
Коровина списываем с Ветчинкина
Ну, да... "Мастер и Маргарита" - правда, записаные, как "Кардинал"
сообщение было отредактировано в 23:42
2034
Вадим Ж. (СПб)    19.10.2017 - 16:05
Так кинуть Музу Анатольевну.
Сама виновата. Её отговаривали как могли. Не мог же Ким ей раскрыть всю подноготную. Тогда и про папины делишки пришлось бы выложить. После такого разоблачения представить её реакцию трудно. Как минимум крах идеалов.
2033
Teymur   19.10.2017 - 16:01
Фалеев,кстати,в 90-е стал депутатом Госдумы.
Вопросами культуры ведал, не иначе
2032
слон тЕлефан   19.10.2017 - 09:25
Фалеев,кстати,в 90-е стал депутатом Госдумы.И да.он получил условно тогда
2031
Teymur   19.10.2017 - 02:28
№2022 Вадим Ж.
... Если Караченцев с Подгорным всё возьмут на себя, то да. По блокадным эпизодам срок давности истёк. Правда остаётся факт кражи клейма как такового. Но где прямые доказательства? При хорошем адвокате и впрямь может избежать ответственности. Плюс возраст и репутация маститого собирателя. Не будем исключать вариант связей с высокими людьми (его вероятной клиентурой).
Неприятно смотреть эпизоды, где Соколовский распекает Щербакова. Да, следователь молодой, немного перегибает палку в сцене допроса Кипчака (кстати, занятный эпизод), но в целом-то дело раскрутил грамотно. Если уж Знаменский любимчик Соколовского, то зачем последний всё-таки отстранил его от ведения дела? Мог бы и довериться объективности Пал Палыча.
Ким Фалеев получит условный - явка с повинной, сдал всех покупателей, лично не продавал, клейма не ставил. Деньги даже вряд ли взыщут - с какой стати? Эти покупатели ещё должны заявления написать. Мадам Стройматериалы, откуда у вас столько денег на "портсигарку"?
Боборыкин вообще ни под какую статью не подпадает.
"А за это полагается с конфискацией?" (Альберт) - чего вдруг? За что, за ЭТО? Клеймо уворовал? Ну, если докажут - да, могут взыскать (опять же - по заявлениям, которые ещё должны написать - "Товарищ следователь, какое "Фабержье"? Откуда у меня, рядового завмага (строй- ну, очень материальной леди) такие тыщщи?"). По заявлениям Полуянова (кстати, долго что-то они там Томина ждали - Боборыкин-то имел известность почти всесоюзную) - мимо. Островой отдал сам, Романовский и его дочь...
"Кто-то что-то пробормотал в предсмертном бреду", "срок истёк так, что весь вытек" - всё, до свидания!
А вот Альберт...
Этот поедет надолго (если не встанет к стенке навсегда). Единственно, что он может - затащить в подельники Бобрыкина, объявить его если не организатором, то как минимум соучастником (квартира-то ОБЩАЯ, там и к Музе могут возникнуть вопросы - "Вы что, не видели картин у вас в кладовой?"). Но вряд ли Альберт опустится до такой подлости.
Цветков и "котельник" - обязательно. Повезёт, если по пятнашке на нос с конЬфиКсацией.
Неприятно смотреть эпизоды, где Соколовский распекает Щербакова. Да, следователь молодой, немного перегибает палку в сцене допроса Кипчака (кстати, занятный эпизод), но в целом-то дело раскрутил грамотно. Если уж Знаменский любимчик Соколовского, то зачем последний всё-таки отстранил его от ведения дела? Мог бы и довериться объективности Пал Палыча.
Начальство всегда бесилось, когда допросы оканчивались ничем.

"Вот когда прочно усадите его напротив себя...!"

По Знаменскому. Именно потому, что Скопин к ППЗ относился лучше, чем к другим - он его и отстранил. И назначи вместо доброго следака следователя злого. Выговор следаку правильный - Щербаков нагловат, и встряска только пошла ему на пользу.
Альберт идёт организатором, сколотившим преступную группу и ограбившим совучреждение на такую сумму, что лучше бы ему варёным "йиичком" отравиться, чем на суд выходить.
сообщение было отредактировано в 03:10
2030
joy_t   18.10.2017 - 01:00
№2026 Беата Классович
... Гуторская - материально отвественное лицо и отвечает за склад. Не могла не знать о махинациях. Сама призналась, что закрывала глаза. А это - соучастие, пособничество. Не имела материальной выгоды. Ну и что, создавала условия другим для воровства. Обязана была присечь. Статья.
Странно, что тут речь идет о халатности.
Скорее, вопрос можно ставить о соучастии в форме недонесения.
2029
Виталий Иванов   17.10.2017 - 20:37
Герой Караченцева то же типок тот ещё. Так кинуть Музу Анатольевну. А ведь с руки ел. И ведь он первый раз попытался втюхать её свою "рыбку" ещё ДО того как его обидел Альберт. То есть гнильцо то в нём есть. А деньги то ведь слупил с неё наверняка немалые. Я не знаю сколько может стоить такая рыбка Фаберже. Но уж не меньше 3-4ёх тыщ.
2028
Вадим Ж. (СПб)    17.10.2017 - 18:51
В Альберте еще есть что-то человеческое, в отличии от прожженного тестя.
Не очень верится в запоздалое прозрение Альберта. Столько лет пил, жрал за счёт тестя и в ус не дул, а тут на тебе. Не мог он не знать, что тесть был в войну в Ленинграде, потому и происхождение картин должно быть для него очевидным. Кому действительно сочувствуешь, так это герою Караченцева.
Пал Палыч вообще-то самоотстранился
Руководство могло и не принимать его рапорт и поручить дальнейшее ведение дела.

Конкретные действия Гуторской, способствовавшие хищениям на базе, никак не просматриваются. Это вполне понимает и Знаменский, обвиняя её лишь в халатности. Только в чём конкретно проявилась халатность, затрудняется сформулировать даже сам Пал Палыч.
сообщение было отредактировано в 18:52
2027
слон тЕлефан   17.10.2017 - 12:16
№ 2026 Беата Классович (Ленинград)а тогда все,кто занимали подобные должности,были под статьей
2026
Беата Классович (Ленинград)    17.10.2017 - 11:00
№1910 Вадим Ж.
Не совсем понял, в чём именно Знаменский обвиняет Гуторскую? В махинациях с товаром участия не принимала. Только лишь в том, что была замом проворовавшейся начальницы и обязана была что-то там заметить и вовремя её остановить? А на основании какой статьи или статей выдвигать обвинение? Любой мало-мальски грамотный адвокат разобьёт его в пух и прах.
Гуторская - материально отвественное лицо и отвечает за склад. Не могла не знать о махинациях. Сама призналась, что закрывала глаза. А это - соучастие, пособничество. Не имела материальной выгоды. Ну и что, создавала условия другим для воровства. Обязана была присечь. Статья.
сообщение было отредактировано в 11:01
2025
Слава (Краснодар)    17.10.2017 - 02:08
Если уж Знаменский любимчик Соколовского, то зачем последний всё-таки отстранил его от ведения дела? Мог бы и довериться объективности Пал Палыча.
Пал Палыч вообще-то самоотстранился - посчитал недопустимым участие ввиду своего давнего знакомства с директором музея Пчёлкиным.
2024
Бетти   14.10.2017 - 04:52
Альберт ненавидит тестя ,с чего он будет отдуваться за него? В Альберте еще есть что-то человеческое, в отличии от прожженного тестя.
2023
слон тЕлефан   13.10.2017 - 13:27
Если Караченцев с Подгорным всё возьмут на себя,
Зять уже сказал,что брать на себя не будет
2022
Вадим Ж. (СПб)    13.10.2017 - 13:24
А старикан вообще может и отмазаться - так как он сам никаких клейм не клепал.
Если Караченцев с Подгорным всё возьмут на себя, то да. По блокадным эпизодам срок давности истёк. Правда остаётся факт кражи клейма как такового. Но где прямые доказательства? При хорошем адвокате и впрямь может избежать ответственности. Плюс возраст и репутация маститого собирателя. Не будем исключать вариант связей с высокими людьми (его вероятной клиентурой).
Неприятно смотреть эпизоды, где Соколовский распекает Щербакова. Да, следователь молодой, немного перегибает палку в сцене допроса Кипчака (кстати, занятный эпизод), но в целом-то дело раскрутил грамотно. Если уж Знаменский любимчик Соколовского, то зачем последний всё-таки отстранил его от ведения дела? Мог бы и довериться объективности Пал Палыча.
2021
Бетти   13.10.2017 - 06:03
Зина-биолог и юрист. Два образования.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 >

Следствие ведут Знатоки (1971-1989): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>

программа ТВ >>

Дело №19 - "Пожар"
вс, 22 октября   01:35Россия 1
Россия 1
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов
США, Филиппины, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 2017
боевик, научная фантастика, триллер, фильм-катастрофа
США, 2017
драма, триллер, эротика
Франция, 2017
комедия, сказка
Россия, 2017
исторический фильм, спортивный фильм
Италия, 2017
биография, драма, спортивный фильм
США, 2016
приключения, семейное кино
Испания, 2017
все фильмы в прокате >>