Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Военная разведка. Первый удар кадры из фильма
Другое название
Военная разведка-2
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.218 / 133 голоса

   
Военная разведка. Первый удар (2012): смотреть фильмы онлайн
Военная разведка. Первый удар:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

78
letaclan@mail.ru (Санкт-Петербург)    8.05.2017 - 21:07
Современная породия на военные фильмы...
Разве ТАК раньше говорили? "В разы...", "офигительно...", "круто"... Это всё современный сленг.
И, это я специально не вслушивался - просто, эти "перлы" "резанули слух" !
77
Марина Тверь (Тверь)    22.04.2017 - 00:24
№72 САПОГ
... А вранье, что Лена Купрашевич получила награду от ВДВ "Имени В. Маргелова"? За образ военного! А она в этом фильме хорошо сиграла. Красава! Чмоки!
Это чистая правда.
В2012 году ее наградили медалью "Генерал армии Маргелов" и прислали ей голубой берет и комплект обмундирования десантника.
76
Марина Тверь (Тверь)    21.04.2017 - 22:23
№75 2 10 68
... В разные годы гауляйтеров было почти до 50 штук. Войска стабильно продвинулись - назначается ещё 1 гайуляйтер для руководства партработой в новой Земле/Гау/Области.
Войска стабильно отступили - должность упраздняется.
Многим (кроме кабинета и автомобиля) выделяли/строили ещё и бункер.
Спасибо.Я уже в поисковике нашла.Но-----Луцк,Волынская область,это Украина,а не Белоруссия.
74
Марина Тверь (Тверь)    21.04.2017 - 21:11
Я единственное не поняла,при чем здесь какой-то Луцк,какой-то Краузе?
В аннотации речь идет о гауляйтере Белоруссии.Им как известно был Кубе и в Минске.
Это ляп,который никто не заметил,или у немцев во главе каждого города был гауляйтер?
73
отец Михаил   28.11.2016 - 16:33
Хочу высказаться в поддержку этого фильма, хотя после первого просмотра он мне не понравился. Наверное потому, что перед этим посмотрел первую (по времени выхода) часть - "Военная разведка. Западный фронт". А вот если сначала посмотреть "Северный фронт", где показаны знакомство главных героев, то, как они учились военному мастерству (а подготовка у них действительно нехилая, позволяющая выполнять самые серьезные задания), то вторая часть - "Первый удар" - воспринимается вполне нормально (а "Западный фронт" лучше вообще забыть).

Серии про "пидпильщиков", конечно - сплошная несуразность, но история партизанского движения вообще - тема малоизученная, и вряд ли какой-то фильм (неважно - советский, или современный) может отразить ее во всей полноте. Там чего только не бывало.
72
САПОГ (Антон)    10.04.2016 - 10:50
№70 Vitaliy Z.
Я запретил своим детям смотреть эту хренотень. Это ж как надо не уважать участников ВОВ чтобы снять такой бред? Оказывается что мы 4 года не могли победить полных дебилов и дураков. Значит наши солдаты были такими же дебилами, просто им немного повезло? У таких создателей фильмов,кроме $ в мозгах ничего нет. Хотите снимать муйню-не трогайте тему ВОВ
А вранье, что Лена Купрашевич получила награду от ВДВ "Имени В. Маргелова"? За образ военного! А она в этом фильме хорошо сиграла. Красава! Чмоки!
71
САПОГ (Антон)    13.03.2016 - 15:18
№70 Vitaliy Z.
Я запретил своим детям смотреть эту хренотень. Это ж как надо не уважать участников ВОВ чтобы снять такой бред? Оказывается что мы 4 года не могли победить полных дебилов и дураков. Значит наши солдаты были такими же дебилами, просто им немного повезло? У таких создателей фильмов,кроме $ в мозгах ничего нет. Хотите снимать муйню-не трогайте тему ВОВ
.
Просто в нашем ВИ-кино ВИ-ГИБДД отменило "водительские права". И поехали все...
70
Vitaliy Z.   4.02.2016 - 11:08
Я запретил своим детям смотреть эту хренотень. Это ж как надо не уважать участников ВОВ чтобы снять такой бред? Оказывается что мы 4 года не могли победить полных дебилов и дураков. Значит наши солдаты были такими же дебилами, просто им немного повезло? У таких создателей фильмов,кроме $ в мозгах ничего нет. Хотите снимать муйню-не трогайте тему ВОВ
69
kater   4.02.2016 - 09:21
№55 Ольда М.
«Экономический удар»
Из всех фильмов «Первого удара» - этот самый тупой. Половина – нудные разговоры Фриди и его мадам Клары. Вторая половина – «прогулки» сопливых болтунов-«пiдпiльщиков» по городу, наводненному немцами, их громогласное хвастовство на каждом углу друг перед другом своей храбростью, безрассудные выходки, вроде булыжника в окно, и тут же ахи-охи, испуганные глаза и стоны-вопли после первой же неприятности.

Местные жители в оккупированном городе передвигаются исключительно медленно, дети могут играть в присутствии немецких солдат. А девица Оля вообще держит путь в обувную мастерскую мимо комендатуры, мимо которой в реальности во время войны жители вообще старались лишний раз не ходить. К тому же, Оля не идет, а еле-еле плетется, всем своим видом провоцируя немецких солдат на неприятный для себя эксцесс.
Но ничего не происходит, в этой кине фашистские солдаты воспитанные и очень уважают местных жителей.)))

Готовность, с которой фельдшер Боткин мгновенно «сдал» в первый раз им увиденному мальчишке Ивану связника и указал его адрес, не вмещается ни в какие рамки. Ну а то, что эти «пiдпiльные» дурачки всей толпой приперлись к связнику, ожидая, что им там сразу вручат «справу», - вообще тупой анекдот.

Шляются толпой наивные до глупости «пiдпiльеры» поздно вечером или даже ночью, и все нормально. Ни тебе патрулей, ни комендантского часа в оккупированном городе! Наверное, в честь приезда гауляйтера Краузе отменили.)))
Немцы в городе - как «глухонемые рабочие» группы Павловского - ничего не замечают и ничего не слышат.)))

Толстый (кстати, почему толстый в те времена?) Андрюха – вообще клинический «пiдпiльер»!

Операция на аэродроме, проведенная диверсантами вместе с «группой поддержки» из откровенных дурачков-недоростков, это вообще нечто!
Бегают по открытому полю, самолеты минируют, а немцы, тоже, кстати, дурачки, все в небо смотрят, спецтранспорт ждут. Видимо, и охрана аэродрома тоже в небеса засмотрелась.

Побег на почтовом самолете – апогей этой «диверсионной» операции.
А если бы самолет оказался заперт, заблокирован, не заправлен? Никто ведь ни из диверсантов, ни из липовых «пiдпiльщиков» заранее не проверял его готовность к полету.
Вот тогда они все не прилетели бы, а пролетели...
Я уже не говорю о ранее высказанном здесь вопросе: почему немцы не послали вслед угнанному самолету истребитель?
+100!
Сказка про "тупых" немцев...
68
Тереска   3.02.2016 - 10:55
№64 Григорьев Сергей
. А во-вторых, зря не показали дальнейшую участь этого майора. Ну, хорошо еще, если его расстреляют свои же за то, что он упустил такого пленника, как Саров. Не худо, если он, не дожидаясь ареста, себе вышибет мозги. Но лучше всего было бы, если бы он попался живым в руки группы Павловского, и притом - в качестве "языка". Интересно, чтО бы этот самозваный сверхчеловек запел в обществе троих мордоворотов, у которых нет ни времени, ни желания терпеливо допрашивать его? И как бы приняла эта мразь свою паскудную смерть? Сволочью жил - паскудно и сдохнет.
Наверное, Вы пропустили этот момент. Майор погибает от взрыва. Он был в группе, которую встретил Семен.
67
mkspbru (Санкт-Петербург)    19.12.2015 - 13:38
Нравится то, что это не длинная "мыльная опера", а отдельные истории, уложенные в 2 серии каждая. Поэтому действие динамично. А еще - после каждой серии было над чем задуматься.
Всяческие ляпы в фильме не выискиваю. Вообще фильм напоминает больше формат телеспектакля (был такой в советские времена), но от этого он не менее интересен. А тройка разведчиков - молодцы, хорошо играют. В-общем, хороший фильм - посмеяться есть над чем, и погрустить, и подумать. Спасибо создателям и актерам!
66
Kalita (Могилев)    11.12.2015 - 20:58
Посмотрел сегодня первую серию. Поразили действия академика Сарова. На словах - умный, на действиях - дурак: совершенно секретные вещи писал на краях газетных страниц, после чего бросал газету где попало. Так она попала в руки немцев, и они быстро поняли ценность информации.
65
Ольга77 (Чернышевск)    2.07.2015 - 17:38
А меня умилила просьба рассовать по карманам деньги работягам, после того, как она у них аусвайсы стырила...о, божечка....
64
Григорьев Сергей (Санкт-Петербург)    1.07.2015 - 00:53
Я коснусь здесь фильма "Спасти академика". Конечно, очень многое в нем покажется нереальным, тем более - случай чисто виртуальный. Но поймите: ТАКУЮ войну только так и можно выиграть - вопреки любым "невозможно". И отдельно взятую операцию удачно провести можно тоже только, совершенно полностью ниспровергнув любые "невозможно". Спасти академика Сарова (и не одного, а с семьей) выглядело почти невыполнимой задачей - но настрой Павловского и группы его предусматривал именно такой исход. И они все-таки добились своего.
Вы скажете: немцы показаны тут кончеными дурачками, дебилами, ушехлопами. Не согласен, ибо тогда фильм можно было бы не развозить на 2 часа. Группа Павловского как раз боролась с очень сильными и опасными врагами, и тут важно было не только ее вооружение, но и изобретательность (например, способность сбить немцев со следа). И разве ничего похожего в реальной жизни не было?
А изъян этого фильма мне видится вот в чем. Во-первых, немецкому майору можно было бы какую угодно фамилию пришлепать, но не Зиберт - под таким "псевдонимом" действовал разведчик Николай Иванович Кузнецов, так что такая же фамилия у этого фрица оскорбляет память Кузнецова. А во-вторых, зря не показали дальнейшую участь этого майора. Ну, хорошо еще, если его расстреляют свои же за то, что он упустил такого пленника, как Саров. Не худо, если он, не дожидаясь ареста, себе вышибет мозги. Но лучше всего было бы, если бы он попался живым в руки группы Павловского, и притом - в качестве "языка". Интересно, чтО бы этот самозваный сверхчеловек запел в обществе троих мордоворотов, у которых нет ни времени, ни желания терпеливо допрашивать его? И как бы приняла эта мразь свою паскудную смерть? Сволочью жил - паскудно и сдохнет.
63
САПОГ (Антон)    26.05.2015 - 17:25
Сушкевич, готовьте рацию!
Смотреть тошнит!
Зачем? Сегодня смотрел "Тегеран 43"
Тут да.......

1 2 3 4 5 6 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Великобритания, 2017
триллер
Австралия, США, 2017
боевик, приключения
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2016
военный фильм, драма, мелодрама
Россия, 2017
биография, военный фильм, исторический фильм, триллер
Великобритания, Франция, Чехия, 2016
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2017
комедия
Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
все фильмы в прокате >>