Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Синдром дракона кадры из фильма
Год
2012
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.306 / 297 голосов

   
Синдром дракона (2012): смотреть фильмы онлайн
Синдром дракона:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47 >

723
Тарантул (Харьков)    13.08.2017 - 12:58
Идея хорошая,но воплощение унылое. Худшая в карьере роль Гуськова-эдакий полудурок в погонах. Неубедительный Мерзликин,который так и остался в образе быдлана,несмотря на изучение языков и искусствоведения. Ну никак он не тянет на серьёзного аналитика,переигравшего всех! Муляр неплох своей отрешенностью,он-то как раз подходит на роль кукловода,но абсолютно нелогично выглядит приглашение Кристины в бункер. А если бы с ней не один Артемка приехал,а 10-20 пацанчиков и они бы дружненько по лесенке спустились? Главный герой-парень эффектный,но не актёр. Асмус-Варя навсегда,таланта ноль. Навинчивание глушителя перед финальной дуэлью-это зачем? Тубус с бомбой-для идиотов (дебилоиды не обыскали,а затем не обратили внимания,что она его тупо оставила,либо успела спрятать,видимо,Волков им в это время карточные фокусы показывал,отвлекая),не самая миниатюрная вещица,чтобы прохлопать. Климова как всегда сексуальна,но и всё на этом. Серебрякова мало,Борисов-талант,но его образ далёк от Терехова. В целом большое количество ляпов,нелогичностей и очень монотонное повествование. Кстати,может,кто понял? Что заставило выпрыгнуть из окна рокера,чью машину Волков задел? Был звонок по телефону,что они могли такого сказать? "Не прыгнешь,убьём родных?".
722
Димонер   3.04.2017 - 09:15
Сериал , как любой фильм имеет плюсы и минусы. Плюс закадровые комментарии размышления героя, динамичность сюжета. Минусы, тут соглашусь со многими зрителями, последние две серии. Главный герой с 1991 года по 2008 год превратился из 40 летнего в 80 летнего. Не верю. Главная героиня навинчивает глушитель и идет стреляться с соперницей в поле. Смешно.Как секретарша генерала превращается в главную злодейку , тоже неправдоподобно. А так сериал лучше .чем средний современный сериал.
721
Ж.М.   22.03.2017 - 14:08
Говорили о продолжении сериала с названием "Реквизитор". Пока молчат.
720
Живодер (Москва)    12.03.2017 - 14:09
Фильм достаточно интересный. Не понятно самое главное. Зачем Терехов организовал весь этот поиск, столько сложностей? когда можно было сделать все тихо. Тогда нечего было бы снимать? Сценаристы сами себя перехитрили. Полный бред.
719
Олег Полекас   10.03.2017 - 15:37
Ну, помимо излишних сюжетных наворотов, основная проблема реализации - плохой грим (не смогли состарить стареющих по сюжету актеров), и отвратная компьютерная графика в нескольких сценах пожаров. Неужели нельзя было снять нормально.
718
Олег Полекас   8.03.2017 - 19:06
Конечно, смотреть можно, интересно. Но, хотелось бы Серебрякова подольше увидеть, рано убрали, и, Бичевин, увы, никакой. Лицо, словно списано с комиксов, а голос его, в особенности закадровый вообще ниже всякой критики.
717
Jevgenij Katajev   25.11.2016 - 12:09
Мерзликин выше всяких похвал! А Бичевин разочаровал, не его это роль. Сериал смотреть стоит.
716
Maryna Shchedrova (Кировоград)    7.10.2016 - 11:11
Я Помню Смирнова-толстяка с жирными волосами еще с 90-х,КВН-щик...Наворотили,напридумывали,а Ильина натурального видеть приходилось,ежедневно слонялся зимой и летом в неизменном темно-синем драповом пальто по букиниситикам и антикварным магазинам! Да,Паша Босый,Валерий Репало и многие другие хорошо наварили тогда на коллекции Ильина.Паша в США,Репало в могиле...Сюжет заманчивый,только описать стояще не получилось,а жаль!
№710 Иван 777 е
В отличие от многих других российских сериалов,этот фильм не понравился(посмотрел всего 2 серии,дальше не смог).Хотя стараюсь "не рубить с плеча" новые сериалы в самом начале,но этот не смог дальше смотреть.Ерунда такая.
715
muromez   18.08.2016 - 20:37
Прекрасно закрученный сюжет... до развязки. Абсолютно согласен с slotik07. Была возможность, сильно хотели, но не смогли.
714
slotik07   26.02.2016 - 16:44
На мой взгляд, последняя серия буквально перечёркивает всю, в общем-то неплохую картину. Это же надо такое наворотить! Нелепая перестрелка двух девиц, которые по капризу сценаристов вдруг становятся суперагентами, что само по себе уже смешно. Чуть ли не все герои в финале оказываются драконами или, по крайней мере, родственниками. )) Нелогичные поступки, надуманные ситуации...
Жалко! Мог получиться неплохой фильм.
713
Оюшминальлд   23.01.2016 - 16:33
Очень забавную только что прочел новость. Оказывается, этот сериал запретили к показу в стране победившей демократии.

Автор сценария Юрий Смирнов из Кировограда наверное очень рад и доволен :).
712
Бабушка Таня (Могилев, Беларусь)    5.12.2015 - 21:58
Хороший набор талантливых артистов и убогость реализации замысла. Абсолютная мешанина из бесконечных экскурсов в прошлое. Кстати, сегодня уже совсем не верится в совместную работу ФСБ и СБУ. Первые серии совсем тяжело смотрелись, пока не втянулась в эту кашу временных отрезков. До конца досмотрела чисто из спортивного интереса. Очень похоже на дипломную работу какого-нибудь выпускника ВГИКА, хорошо подпитанного денежками.
711
Агата (Санкт-Петербург)   14.11.2015 - 20:10
Странное дело - сюжет довольно предсказуем, события разворачиваются неспешно, а смотрится с интересом. Кроме финала, такое впечатление, что над ним работали другой сценарист и другой режиссер, мне сериал понравился. Характеры мужских персонажей очень интересные. Мерзликин великолепен, очень понравился. Гуськов тоже прекрасно сыграл. Карэн Бадалов везде замечательно играет и запоминается. Такая крошечная ролька у Серебрякова, несколько минут и.... убит. Разочарована. Бичевин, Муляр и Борисов может не совсем подходили на свои роли. Возможно с другими актёрами фильм бы только выиграл. А вот барышни игравшие все не понравились, кроме Климовой- она очень хороша внешне и играет вполне на уровне. По сценарию Кристина должна быть сногсшибательная красотка, а она самая обыкновенная "женщина из толпы". Сцена же с Семчевым вообще за гранью. Его персонаж должен быть неприятным, но ненастолько же. Мягко выражаясь, он очень неэстетичен. И как безжизненное тело с такими габаритами и соответствующим весом, мог один человек затащить в машину? Про убогость нарядов в фильмах про "давние года" уже и писать не хочется, на какой свалке неликвидов находят их костюмеры? Особенно смешно смотреть когда "одеты как уборщицы" дамы весьма состоятельные. А в целом фильм хороший и этот покров тайны так притягателен.
710
Иван 777   31.10.2015 - 12:47
В отличие от многих других российских сериалов,этот фильм не понравился(посмотрел всего 2 серии,дальше не смог).Хотя стараюсь "не рубить с плеча" новые сериалы в самом начале,но этот не смог дальше смотреть.Ерунда такая.
сообщение было отредактировано в 12:48
709
Ирина_1950 (Московская область)    19.09.2015 - 20:39
В общем и целом фильм неплохой, хотя и не без огрехов. Так, например, такие прически, с которой Лидия была в Крыму, когда встретилась с Авдеевым, в 1966 году не носили (из длинных волос делали бабетту, халу или тюльпан). Музыка, звучащая то по радио, то на пластинках, не соответствует тем временным отрезкам в фильме, в которые она "вписана".
Замечания по существу: образ Евгении очень неубедителен: ну не может фсб-шница, да еще и находящаяся на руководящей должности, быть такой взбалмошной, неумной - жеманная кокетка, вот и всё. А ведь она вела двойную жизнь, должна быть дьявольски хитрой и коварной. Но не получился этот образ.
Ну,и как-то уж слишком везло Волкову, нигде сбоя не случилось.
А вообще-то, безумно интересная и загадочная история с этой тайной коллекцией Ильина, на основании которой и сделан фильм. Просто диву даешься, как в стране, напичканной особистами, удалось спрятать такое сокровище. В и-нете можно найти описание этой истории. Самое интересное, что разгадка так и не найдена до сих пор.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47 >

Синдром дракона (2012): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов
США, Филиппины, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 2017
драма, триллер, эротика
Франция, 2017
исторический фильм, спортивный фильм
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, триллер, фильм-катастрофа
США, 2017
комедия, сказка
Россия, 2017
биография, драма, спортивный фильм
США, 2016
приключения, семейное кино
Испания, 2017
драма, фильм-катастрофа
Россия, 2017
драма, мелодрама
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
драма
Россия, 2017
детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Канада, Россия, США, 2017
комедия
Нидерланды, Франция, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, Румыния, 2017
драма, триллер
США, 2017
научно-популярный
США, 2017
биография, исторический фильм
Германия, Латвия, Украина, Эстония, 2016
исторический фильм
Россия, Франция, 2017
все фильмы в прокате >>