Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Крот кадры из фильма
Год
2001
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.206 / 68 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

81
Виталий Иванов   29.08.2017 - 00:35
Охарактеризовать этот сериал - наивность, помноженная на халтуру. Но, есть и один маленький плюсик. Сериал вроде про бандитов, и убивают всех пачками, но фильм получился какой то добрый, беззлобный. Можно детям показывать перед сном. Актёры сыграли плохо все. Кроме Нагиева. Ляпы в фильме обсуждать бессмысленно. Лучше попытаться найти тут что нибудь здравое и логичное. Это будет труднее. Но при всём этом кошмаре, как ни странно, пересматривал его несколько раз (не подряд, конечно). Что то в нём непонятное всё таки есть.
80
Савелий (Могочи)    20.04.2017 - 19:19
Непростые актёрские судьбы у героев сериала. Кого-то снимают, а многих не видно, и не слышно годами.
сообщение было отредактировано в 19:19
79
Andrey M (Тосно)    21.03.2017 - 01:23
Смотрю восьмую серию и не могу понять почему главный герой не переживает за свою якобы погибшую семью, и после смерти новой девушки стюардессы буквально на следующий же день после ее похорон флиртует с женщиной в ресторане. Такое ощущение что ему пофигу вообще.
78
Антоша (Владивосток)    17.03.2017 - 23:29
Фильм- это посыл. Тут посыл в том, что "крот" вынужденная мера, а на самом деле всё наоборот. Спецоперация показана наполовину. Т.е. это деза. Для меня этот фильм- трагедия. Трагедия русского народа. Из лучших делают насильно подонков и показывают героями.
сообщение было отредактировано в 23:32
77
Беата (Москва)    23.02.2017 - 16:59
Согласна с комм.73. Много странностей в сюжете, нестыковок и какой-то даже наивности. А заунывная жена Кузьмы вызывала скуку и раздражение. Хороши Сабур и Нагиев, видно, с каким удовольствием играли. Не поняла, как может человек, которого практически утопили (и как он выбрался?), начинать с этой девицей всё по-новой. Возьня с заключением сделки с сибиряком Линником, которую одновременно хотят заключить несколько человек, неубедительна. А конец сериала-это полный анекдот. Владелец компании пишет заявление в Министерство финансов (!) о сложении полномочий, просит оставить сотрудников на их должностях и требует (!), чтобы средства от продажи недвижимости и т.д. пошли на указанные им цели, в противном случае (кто ему даст проследить, куда они пойдут?) он вернётся и опять возглавит компанию! Сотрудников никто не оставит, они пойдут на улицу, как можно так поступить с доверяющими тебе людьми, а намерение вернуться просто смешно. И таких глупостей немало. Ощущение потерянного времени, за исключением нескольких эпизодов и отличной музыки, зрителям обеспечено.
76
Валентин-С (Москва)    7.05.2016 - 19:22
Он сказал, что посмотрел вниз с высоты положения и ничего не увидел.

т.е. в жизни нет ничего другого, что может сравниться с самой жизнью.
75
Алоис (Краснодар)    23.03.2016 - 11:29
Криминальный авторитет по кличке "Часовщик" говорит Кузьме:"Когда я поднимался на верх,то всех отталкивал,предавал.Вот оказался наверху.И что я там увидел-Ничего".
74
Альфия из Ижевска   21.02.2016 - 19:57
Сериал можно посмотреть один раз от нечего делать... Продолжение не буду смотреть!
73
Vitaliy Z.   4.02.2016 - 09:46
Большего бреда и не придумаешь, ляп на ляпе. Топорная работа
71
Ник Ерин   18.09.2015 - 14:59
Вот стpaннo как-то Caнёк пocтупил, узнал что люди Baxтанга yбили его дeвyшку, но всё paвно пpoдолжал на нeго paботать.
70
Ник Ерин   18.09.2015 - 14:56
Cepиал очень нpaвится, но вот если дeйствие пpoисходит до 97-го года, то почeму Kyзьма с милициoнepoм pacчитывается 500 pyблёвкой, а не допустим 500 000.
69
GadZZillA (Торез)    16.08.2015 - 19:55
Написано, что Валерия Ярёменко "нет в титрах". Как это нет, если на самом деле он там указан?
68
Interesuiushiisia   7.07.2015 - 15:20
Подскажите пожалуйста что стало с актрисой Анной Калугиной из сериала Крот? Может знаете почему она давно не снимается?
64
Алгонкин   6.07.2015 - 22:39
Очень хороший фильм, который стоит посмотреть уже только из-за виртуозной игры Дмитрия Нагиева. Мережко также неплохо сыграл, ну а эпизод с замечательным Эрнестом Романовым, как сейчас модно говорить доставляет)
62
Дмитрий П Ш   25.06.2015 - 10:16
№56 Vlad.Vyalykh
Жалко Санька(мало того что его девушку убили, так ещё заставили работать враги его босса Кузьмы).Плюс его обманули,сказав что Даша жива.
Вот уж нисколько! За что его жалеть, скажите на милость? Ладно, я не осуждаю его за то, что он предал своего босса ради спасения любимой девушки - в конце концов, почему босс должен был быть ему дороже, чем любимая девушка?
Но потом, когда он узнал, что люди Вахтанга убили Дашу - и продолжает служить Вахтангу! Вот этого я понять не могу. Значит, не в Даше дело-то было, а просто своя шкура дороже! В противном случае он бы на всё пошёл, себя бы не пожалел - но Вахтангу и его людям за смерть любимой отплатил бы! А он продолжает перед Вахтангом шестерить, сдавать ему своих товарищей. Ну и за что его жалеть?
Многих, конечно, жаль. В первую очередь, разумеется, Марину. Сильная и смелая девушка - увы, слишком переоценившая Кузьмичёва и в итоге заплатившая за это жизнью. Дашу, в отличие от Санька - конечно тоже жалко. И проститутку Милу - дурочка, зачем она в это полезла? Получилось просто как у Шекспира в "Гамлете":
Ничтожному опасно попадаться
Меж выпадов и пламенных клинков
Могучих недругов.
Жаль и Пантелеева с его семьёй (семья хоть не погибла, но сколько им, бедолагам, досталось!), и даже Грязнова - такой удар с сыном, который ему достался, это слишком сурово даже для злодея.
А вот жалеть Часовщика и Юру-киллера (как и его сообщника Олега) - это глупость. В том мире, который они сами себе выбрали и который для них давно стал родным, насильственная смерть - вещь вполне нормальная и закономерная. Кстати, также не вижу повода жалеть вахтанговского племянника: работать исподтишка против своего родственника (ключевое слово тут - "исподтишка") - как хотите, а это не есть гуд. За исключением случая, когда родственник первый стал с тобой поступать по-скотски (как Вахтанг поступил с Павлом-Важей - вот там ответный ход Важи был вынужденной и оправданной мерой)
Ну и Старков - его в общем-то тоже жалеть не приходится.. Он профессиональный воин, боец - сильный, хладнокровный, достаточно циничный и расчётливый, (насколько это необходимо именно для бойца), повинующийся не эмоциям (хотя и не чужд им), а приказу и своему долгу (как он сам этот долг понимает). И погибает он именно так, как и положено бойцу. Его можно уважать, но жалеть его, сочувствовать ему - решительно не за что.
Про актерскую игру: из актрис для меня на первом месте - Мария Кивва. Как хотите, а её Марина затмила даже Аню Кузьмичеву (интересно, что Кивва на 8 лет старше Калугиной, а её героиня выглядит моложе Анны). Из актёров - ну конечно же Нагиев! Я бы отметил ещё и Мережко - его Сабур, даром что персонаж второстепенный, по-своему не менее ярок, чем Вахтанг
сообщение было отредактировано в 10:53

1 2 3 4 5 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2017
драма
Грузия, Польша, Россия, 2017
боевик, детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Дания, США, 2017
биография, драма, исторический фильм, трагикомедия
Великобритания, Франция, 2017
исторический фильм
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Франция, 2017
комедия, приключения
Россия, 2017
триллер
США, 2017
детектив, драма, триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия
Италия, 2016
комедия
США, 2017
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
все фильмы в прокате >>