Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Исаев кадры из фильма
Год
2009
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.472 / 360 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53 >

855
Лана (Санкт-Петербург)    18.07.2017 - 10:33
№854 Совунья
... Я впервые увидела именно в "Бедной Насте". У меня тогда совсем не было времени на сериалы, просто фоном телевизор работал, и взгляд упал на экран в том момент (в первой, по-моему серии), когда Корф стоит за спиной Насти, говорит гадости, а просто физически чувствуется, как его тянет к ней - умопомрачительная смесь ненависти и затаенной страсти. И все, я пропала)) Заболела "Бедной Настей")) А потом посмотрела и "Северное сияние", и другие его фильмы. Некоторые, как "Исаева", смотрела только из-за него. К сожалению, довольно много фильмов, в которых Страхов снимался, так и не были завершены - обидно и за актеров, и за нас, зрителей, которых лишили такого удовольствия.
Бедную Настю вытащил именно СТрахов (я писала на стр. сериала). КОрикова была там статисткой по-сути (я по игре, а не по роли).
Соглсна, обидно, что многие фильмы не завершены. Если учесть, что актер старается разборчиво подходить к ролям и в фильмах выходного дня не снимается - то обидно за сами фильмы и прекрасных актеров, снимавшихся в этих фильмах. Фильмы то - серьезные и глубокие. Не из серии пипл схавает.
Даже Ленинград 46, с его идиотской концовкой (жалко героя таланливейшего актера М.Елисеева - утопили как котенка в помойном ведре) - и то серьезный глубокий сериал о душе человека, о приходе интеллигента (или даже нескльких) в криминал.
Мне Исаев интересен самим удачным подбором актера и его игрой и ... конечно же дургими актерами и их работой. ОДин Ильин чего стоит. Это профи утюг сыграет и наплачешься и насмешься над этим утюгом.
Превосходная работа Мерзликина (хотя и не являюсь его поклонницей).
Юрий Соломин - вино, которое с годами становится только лучше. Очень теплый образ получился.
Как то так совпало, что Исаева я посмотрела в прошлом году, когда потеряла маму. И сцена прощания героя с отцом, через окно, на вокзале - для меня была очень острой и со слезами (давно не ревела над фильмом).
Сделана очень сильно. - Прощаешься на всегда и прижимаешься душой, но... больше никогда не будешь рядом с родным человеком, который любит тебя просто за то что ты есть (любого - хорошего или плохого, сильного, слабого, больного или здорового...).
Замечательных ход в фильме. Хорошая характеристика души героя и его прошлого.
854
Совунья   17.07.2017 - 22:33
№ 853 Лана (Санкт-Петербург)
Я впервые увидела именно в "Бедной Насте". У меня тогда совсем не было времени на сериалы, просто фоном телевизор работал, и взгляд упал на экран в том момент (в первой, по-моему серии), когда Корф стоит за спиной Насти, говорит гадости, а просто физически чувствуется, как его тянет к ней - умопомрачительная смесь ненависти и затаенной страсти. И все, я пропала)) Заболела "Бедной Настей")) А потом посмотрела и "Северное сияние", и другие его фильмы. Некоторые, как "Исаева", смотрела только из-за него. К сожалению, довольно много фильмов, в которых Страхов снимался, так и не были завершены - обидно и за актеров, и за нас, зрителей, которых лишили такого удовольствия.
сообщение было отредактировано в 22:34
853
Лана (Санкт-Петербург)    17.07.2017 - 21:51
№852 Совунья
... Я даже не пытаюсь представлять, потому что это однозначно НЕТ. И дело не только в том, что он блондин. Не тот типаж - это еще полбеды. Но, как Вы правильно написали, нет глубины во взгляде. Нет харизмы, присущей и Тихонову, и Страхову.
Одна из первых ролей Страхова - Вадим в фильме "Северное сияние". Небольшая роль, несколько эпизодов, но какой взгляд! Прошло столько лет (фильм очень давно смотрела по телевизору), а я до сих пор помню эти глаза. А Корчевников примерно в таком же возрасте играл кадета, не запомнила его совсем, хотя смотрела в прошлом году почти весь первый сезон. Других ребят запомнила, а Корчевников как-то не произвел впечатления.
Согласна. Нет глубины взгляда. Нет умения молчать в кадре, выражать эмоции мимикой глаз или даже уголками глаз. Тихонов и Страхов похожи не только внешне. У них манера игры похожа. Я не раз просматривая фильмы с Тихоновым (очень люблю его ранние роли), поражалась такой же манере игры у Страхова.
Да, я помню Северное сияние. Видела актера и до этого фильма. Отложился в памяти как интересный актер.А на Северном сиянии подумала - этого парнишку (а актер младше меня) ждет большое будущее и слава. Потом был успех в Бедной Насте - который меня не удивил (заслуженный успех) и др. интересные роли.
Корчевников журналист и без актерских задатков. Я видела его как журналиста в кадре - понравился. Как актер - статичен. Как ведущий - не хуже тех кто ведет подобные помойки. Но насколько я знаю - он ушел из программы.
852
Совунья   17.07.2017 - 21:25
№851 Лана
... А теперь представьте это лицо блондина, которое с годами должно превратиться в брюнета с тонкими аристократичными чертами лица и глубоким взглядом. Я просто плакаль и рыдаль.
Даже по пьяни такое преображение не возможно. Даже пришедшая белочка не способна совершить такие чудеса преображения.
Я даже не пытаюсь представлять, потому что это однозначно НЕТ. И дело не только в том, что он блондин. Не тот типаж - это еще полбеды. Но, как Вы правильно написали, нет глубины во взгляде. Нет харизмы, присущей и Тихонову, и Страхову.
Одна из первых ролей Страхова - Вадим в фильме "Северное сияние". Небольшая роль, несколько эпизодов, но какой взгляд! Прошло столько лет (фильм очень давно смотрела по телевизору), а я до сих пор помню эти глаза. А Корчевников примерно в таком же возрасте играл кадета, не запомнила его совсем, хотя смотрела в прошлом году почти весь первый сезон. Других ребят запомнила, а Корчевников как-то не произвел впечатления.
851
Лана (Санкт-Петербург)    17.07.2017 - 19:37
№850 Совунья
... Я не смотрю шоу)) Они на всех каналах однотипные: склоки, вопли, стирка грязного белья. Впрочем - вспомнила рекламный ролик какого-то шоу, еще подумала, что лицо очень знакомое)
А теперь представьте это лицо блондина, которое с годами должно превратиться в брюнета с тонкими аристократичными чертами лица и глубоким взглядом. Я просто плакаль и рыдаль.
Даже по пьяни такое преображение не возможно. Даже пришедшая белочка не способна совершить такие чудеса преображения.
848
Лана (Санкт-Петербург)    17.07.2017 - 09:20
№847 Совунья
... Печалька))
Я "Кадетство" смотрела первый сезон немного, больше этого товарища нигде не помню. Но не Исаев, однозначно)) Достаточно лишь посмотреть на фотографию на его страничке))
Корчевников ведет шоу на Российском канале.
Из него Исаев, как из Рабиновича - Сергей Столяров.
845
Гамаюн   16.07.2017 - 22:37
№842 Лана
... Согласна. Меня тоже Ивашов не впечатлил. Это при том, что очень люблю этого актера.
Аналогично.) Даже обидно за него стало. Да и вообще, созвездие отличных актеров, которые почему-то не "выстрелили".
А ещё Урсуляк исправил один ляп, присутвовавший в советской экранизации) Там "божий человек", щёлкавший сейфы, жил в городе Загорске , который переименовали в Загорск только 1930 году. А до тоГо был, всё-таки, Сергиев-Посад.) Урсуляк благополучно переместил его место жительства в беспроигрышные Мытищи, которые всю дорогу Мытищи и никогда не переименовывались.)))

№843 слон тЕлефан
№841 Гамаюн... Основной недостаток"Бриллиантов..."Урсуляка--развел бодягу на 8 серий.
А мне не показалось бодягой.)

И Страхова втюхивал в каждую серию.
Ну и хорошо. На Страхова приятно посмотреть.)))


"Пароль не нужен"понравился больше.Претензия--почему в сюжет не добавили"Исход".Было бы еще интереснее,да и сюжеты между собой связаны.
"Пароль не нужен" пока не пересмотрела. Только первые 3 серии. Пока блистает Каморзин и эта его фраза : "Когда я с Вами общаюсь, мне кажется, что американец - это не гражданство, а диагноз!"))))
844
Совунья   16.07.2017 - 22:28
№841 Гамаюн
Страхов и Урсуляк стараются протянуть ниточку к Тихонову и "17 мгновеньям", но Страхов делает это не точь-в- точь, не нарочито-карикатурно, а ровно настолько, насколько нужно,чтобы зритель увидел молодого Штирлица. Опять же, повторюсь, считаю это решение правильным.
Так и я про то же!)) Я писала, что Страхов не копирует, он похож настолько, насколько это нужно, и просто идеален в этом образе. Это слон тЕлефан чем-то все недоволен) Слоны - они такие))
Заинтересовавшись, посмотрела советские "Бриллианты для диктатуры пролетариата". Надо сказать, не впечатлилась. Довольно скомканная история, а Ивашов, на удивление, оказался ниочём.
Я тоже после "Исаева" их посмотрела (впервые!), точнее, попыталась, но не досомтрела до конца. Ивашов меня тоже не впечатлил, а Волков и Кайдановский понравились. И еще мои любимые Терехова и Васильева)).
843
слон тЕлефан   16.07.2017 - 21:56
№841 Гамаюн
Заинтересовавшись, посмотрела советские "Бриллианты для диктатуры пролетариата". Надо сказать, не впечатлилась. Довольно скомканная история, а Ивашов, на удивление, оказался ниочём. То есть абсолютно.
Несколько плюсов, всё-таки, отметила.
Уж на что никогда не любила актёра Волкова-джуниора, но но в роли писателя Никандрова он на порядок смотрелся лучше, чем Маковецкий. На порядок!
Да, и ожидаемо органичен Кайдановский в роли графа Воронцова. Не внешне, но что-то нервно-аристократичное в нём чувствуется.
Зато у Пореченкова получился прелестный дуэт с Полиной Агуреевой, коротенькая, но трогательная история любви. И замечательные песни, вплетённые в повествование, совершенно не диссонирующие с дивной музыкой Таривердиева.
Всё-таки, сейчас я по-другому взглянула на фильм Урсуляка.
Основной недостаток"Бриллиантов..."Урсуляка--развел бодягу на 8 серий.Книгу больше,чем на 5,не экранизируешь.И Страхова втюхивал в каждую серию.тут говорилось,что Исаев прошел путь от юнца до мужчины?Я не заметил.В расследованиях хищений в Москве ну никак без него не могли обойтись,прямо опера по сравнению с ним какие-то туповатые.Да актеру и на вид явно не 20.Этот возраст он мог играть в"Детях Арбата",а в 2008--2009 уже нет.
"Пароль не нужен"понравился больше.Претензия--почему в сюжет не добавили"Исход".Было бы еще интереснее,да и сюжеты между собой связаны.Страхов,кстати,вполне бы подошел на роль Прохорова("полковника Сомова")
842
Лана (Санкт-Петербург)    16.07.2017 - 21:35
№841 Гамаюн
...
Всё-таки, уважаемая Совунья, Страхов и Урсуляк стараются протянуть ниточку к Тихонову и "17 мгновеньям", но Страхов делает это не точь-в- точь, не нарочито-карикатурно, а ровно настолько, насколько нужно,чтобы зритель увидел молодого Штирлица. Опять же, повторюсь, считаю это решение правильным.
Заинтересовавшись, посмотрела советские "Бриллианты для диктатуры пролетариата". Надо сказать, не впечатлилась. Довольно скомканная история, а Ивашов, на удивление, оказался ниочём. То есть абсолютно.
Несколько плюсов, всё-таки, отметила.
Уж на что никогда не любила актёра Волкова-джуниора, но но в роли писателя Никандрова он на порядок смотрелся лучше, чем Маковецкий. На порядок!
Да, и ожидаемо органичен Кайдановский в роли графа Воронцова. Не внешне, но что-то нервно-аристократичное в нём чувствуется.
Зато у Пореченкова получился прелестный дуэт с Полиной Агуреевой, коротенькая, но трогательная история любви. И замечательные песни, вплетённые в повествование, совершенно не диссонирующие с дивной музыкой Таривердиева.
Всё-таки, сейчас я по-другому взглянула на фильм Урсуляка.
Согласна. Меня тоже Ивашов не впечатлил. Это при том, что очень люблю этого актера.
Про Пореченкова уже писала, как и про Маковецкого.
В целом - прошлые экранизации - были на порядок слабее Исаева. Это при том, что играли там актеры - суперпрофи. Но.. не их это.
841
Гамаюн   16.07.2017 - 21:22
№838 Совунья
... Второе название фильма "Молодость Штирлица", поэтому вполне естественно, что актер, исполняющий роль Исаева, должен быть похожим на Штирлица из "Семнадцати мгновений", Страхов просто идеален во всех отношениях. Причем он не копирует Тихонова, он именно похож.
Всё-таки, уважаемая Совунья, Страхов и Урсуляк стараются протянуть ниточку к Тихонову и "17 мгновеньям", но Страхов делает это не точь-в- точь, не нарочито-карикатурно, а ровно настолько, насколько нужно,чтобы зритель увидел молодого Штирлица. Опять же, повторюсь, считаю это решение правильным.
Заинтересовавшись, посмотрела советские "Бриллианты для диктатуры пролетариата". Надо сказать, не впечатлилась. Довольно скомканная история, а Ивашов, на удивление, оказался ниочём. То есть абсолютно.
Несколько плюсов, всё-таки, отметила.
Уж на что никогда не любила актёра Волкова-джуниора, но но в роли писателя Никандрова он на порядок смотрелся лучше, чем Маковецкий. На порядок!
Да, и ожидаемо органичен Кайдановский в роли графа Воронцова. Не внешне, но что-то нервно-аристократичное в нём чувствуется.
Зато у Пореченкова получился прелестный дуэт с Полиной Агуреевой, коротенькая, но трогательная история любви. И замечательные песни, вплетённые в повествование, совершенно не диссонирующие с дивной музыкой Таривердиева.
Всё-таки, сейчас я по-другому взглянула на фильм Урсуляка.
840
Совунья   16.07.2017 - 19:04
№839 слон тЕлефан
№838 Совунья... эээ..."Тихий Дон",что ли?Так вспомните,пожалуйста,фамилию того актера
А Вы запамятовали?)) я его называла в посте 822)) Так что решила не повторяться))
сообщение было отредактировано в 19:06
839
слон тЕлефан   16.07.2017 - 18:42
№838 Совунья
.. Недавно смотрела другой сериал этого же режиссера, в нем актер, игравший главного героя, явно копировал исполнителя этой роли в старом фильме - получилось презабавно. Особенно удалось копирование голоса со старой пленки. >
эээ..."Тихий Дон",что ли?Так вспомните,пожалуйста,фамилию того актера
Второе название фильма "Молодость Штирлица", поэтому вполне естественно, что актер, исполняющий роль Исаева, должен быть похожим на Штирлица из "Семнадцати мгновений",
Абсолютно не следует.Я уже писал,что,например,актер Ровэн Аткинсон не должен быть похож на Жана Ришара,и Бенедикт Камбербэтч абсолютно непохож на Джереми Бретта.Ориентироваться на"17 мгновений"можно только если поставить целью сыграть в 10 раз лучше,чем актеры оттуда,в противном случае это будет выглядеть глупо
838
Совунья   16.07.2017 - 16:46
№837 слон тЕлефан
№833 Карнавал... Да неужели?А вот эти посты... №826 Гармония... №827 Совунья... мне померещились?Именно они и превращают фильм в"Точь-в точь"
Второе название фильма "Молодость Штирлица", поэтому вполне естественно, что актер, исполняющий роль Исаева, должен быть похожим на Штирлица из "Семнадцати мгновений", Страхов просто идеален во всех отношениях. Причем он не копирует Тихонова, он именно похож. Недавно смотрела другой сериал этого же режиссера, в нем актер, игравший главного героя, явно копировал исполнителя этой роли в старом фильме - получилось презабавно. Особенно удалось копирование голоса со старой пленки.
сообщение было отредактировано в 16:46
837
слон тЕлефан   16.07.2017 - 13:01
№833 Карнавал
это вы их пересмотрели и они вам везде теперь мерещатся.
Да неужели?А вот эти посты
№824 Лана 1. КТО из современных актеров, внешне подошел бы под внешность Тихонова (раз уж шла задача показать его в молодости, значит актер должен был быть внешне похож на молодого Тихонова)?
2. КТО бы так смог так достоверно передать мимику Тихонова, как Страхов?
3. КТО у нас работает не только личиком, но и глазками и при этом похож на Тихонова (есть актеры, которые работают не только личиком, но они не похожи на героя - Уманов, Удовик, Елисеев, Хабенский, Иванов...)
4. Особенностью роли является то, что надо не просто скопировать движения, мимику лица, глаз и пр., но и действовать с этим всем в предлагаемых обстоятельствах.
5. Тихонов был не просто роскошным актером. Он как никто другой мог выразительно молчать в кадре и только иногда в уголках глаз (или вторым, третим фоном в глазах) можно было прочитать состояние его героя.
№826 Гармония
... Абсолютно согласна со всем вышесказанным.
№827 Совунья
Все они - ну просто вылитые Тихоновы.
мне померещились?Именно они и превращают фильм в"Точь-в точь"

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53 >

Исаев (2009): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, мистика, экранизация
США, 2017
биография, музыкальный фильм
США, 2017
триллер, шпионский фильм
США, 2017
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2017
мелодрама
Бельгия, 2016
вестерн, драма, экранизация
США, 2017
детский фильм, приключения, фэнтези
Бельгия, Франция, 2017
боевик, военный фильм, драма, триллер
Великобритания, Нидерланды, США, Франция, 2017
комедия
Италия, 2014
триллер, фильм ужасов
США, 2016
комедия
Бельгия, Франция, Швейцария, 2017
детский фильм, приключения, семейное кино, сказка
Германия, 2017
боевик, триллер
Франция, 2017
все фильмы в прокате >>