Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Так поступает женщина кадры из фильма
Другое название
Семейное проклятье
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  2.941 / 34 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

30
зритель_Семен   1.07.2017 - 00:05
И какого черта в российских фильмах всегда сочувствуют суррогатной матери, а биологическую считают эксплуататоршей?
29
зритель_Семен   30.06.2017 - 23:51
Биологическая мать девочки - Вера. Авторы фильма путают биологическую мать с суррогатной.
28
Алла Ш. (Петах Тиква)    21.06.2017 - 00:23
№18 Zverek
Да.... Со вкусом у постановщиков явные проблемы, и с чувством меры тоже. Согласна со всеми предыдущими комментаторами - бред полнейший, героиня наглая дура
Фальшиво всё - и эти "пары": Алла и Кирилл, Вера и рыженький (не помню, как его звали), и Аллин "бизнес", и её любовь к одной дочери и внезапное забвение другой...
Понравился только актёр, игравший мужа Аллы. Одним только взглядом он столько может выразить! В результате ему начинаешь больше сочувствовать, чем главной героине.
Чушь неимовернейшая показана.Надо было еще главную героиню под мост отправить...
27
tima-67 (Кемерово)    19.06.2017 - 22:20
адище, а не фильм! тупость зашкаливает!
комментарии интереснее, чем сам фильм!)))
26
Olga_iz_Pitera (Санкт-Петербург)    19.06.2017 - 19:58
№25 Tatiana Gogrichiani
Прекрасный фильм! Яна-красавица, замечательная актриса, великолепный актерский состав. Побольше таких фильмов, они дарят надежду, что мир не без добрых людей, веру, что истинные ценности, семья, доброта и любовь, восторжествуют. Сюжет не отпускает ни на минуту, работали профессионалы - и сценарист, и режиссер, оператор, монтаж . Браво!
Это кто же добрый человек? Уж не Алечка ли? Это какие же истинные ценности восторжествовали? Уж не груда ли трупов под мостом? А кака-така семья восторжествовала? Разбиты все! Может в фильме нам показали настоящую мужскую дружбу? Не заметила я, старая стала наверное...Любовь ученика к училке? Воспользовалась по полной наша ГГ этой любовью, а что дала взамен?
25
Tatiana Gogrichiani   19.06.2017 - 18:33
Прекрасный фильм! Яна-красавица, замечательная актриса, великолепный актерский состав. Побольше таких фильмов, они дарят надежду, что мир не без добрых людей, веру, что истинные ценности, семья, доброта и любовь, восторжествуют. Сюжет не отпускает ни на минуту, работали профессионалы - и сценарист, и режиссер, оператор, монтаж . Браво!
24
РО   19.06.2017 - 10:28
Перед тем, как посмотреть фильм, прочитала отзывы. Думала, бред бредом, выходящее за пределы привычного потока ширпотреба, обильно льющегося с экранов. Ан нет, стандарная российская мелодрама (триллер, драма - нужное вписать), с нагромождением сюжетних несуразиц, бестолковых персонажей и т.д. Задача продюсеров выполнена: народ так или иначе схавал:((((
23
М_Котова   19.06.2017 - 08:20
Согласна с переименованием фильма на "Так поступают наглые дуры". Бывают ляпы, конечно, но в данном случае, это безответственное отношение к работе со стороны сценаристов. Тоже решила написать свои замечания:
1. Самый вопиющий факт, то что она забыла старшую дочь. Это уже все написали. Такое ощущение, что если бы муж не привез ее, то она бы и не вспоминала ее? Если она с детства мечтала стать воспитателем, почему не воплотила свою мечту хотя бы в семейном кругу. Можно запустить отношения с детьми, когда много работы, но не так как показано в фильме.
2. Легкий развод с мужем. Все-таки у них семья. Персонаж муж вполне себе нормальный. Не тиран, изверг, гуляка и т.д. Ну узнала она о деньгах, ну не понял он чаяния о ребенке, но разбежались так как будто на вокзале сошли попутчики. Тут и без таких обязательств сложно расстаться с человеком...
3. Слишком просто разрешение проблемы бывшего мужа. Что ему мешало сразу же пойти на разговор? Повеселили очень вежливые коллекторы))
4. Меня покоробила ситуация с Глорией. Алла была так поглощена своей идеей, что она даже не заметила в разговоре, что человек тяжело дышит, говорит из последних сил... Эгоизм.
5. Свое дело открыть легче всего. Взял и открыл. В чужом доме. Фактически без денег....
6. Откуда Вера знает адрес, где живет бывший муж бывшей подруги? Или дом тот же? Планировать столько лет месть и проколоться... впрочем бывает. Но перестрелка слишком "эпична".
7. Бедный теннисист. Хотя нет, все ж, как говорится, с согласия )))
22
Совунья   18.06.2017 - 20:11
№21 Варежка
Название фильма ,желательно ,изменить на "Так поступают наглые дуры"
№18 Zverek
Как та лиса из сказки, что к зайчику в избушку попросилась на одну ночь.
Я тоже вспомнила "Заюшкину избушку", когда Гг заявила, что хочет устроить детский сад в чужом доме и точка! Дальше смотреть не стала, хотя все же интересно: а какой смысл вкладывали авторы в название фильма? Чем таки дело кончилось?
Согласна со всеми предыдущими комментариями: ужас ужасный. Гг сначала полная дура, а потом наглая дура. Я в принципе против суррогатного материнства: нельзя женщину превращать в инкубатор, хотя понимаю, что бывают разные ситуации. Но когда взрослая женщина в здравом уме и трезвой памяти решает родить ребенка ДЛЯ ПОДРУГИ, а потом вдруг в ней вспыхивают материнские чувства, да так, что она о собственной дочери забывает - это какое-то моральное извращение. Ну узнала она, что муж деньги взял - что это меняет в договоре с подругой?
Ответить на чувства влюбленного в нее бывшего ученика она считает для себя невозможным, а принимать помощь и вообще сесть ему на шею - это ничего.
21
Варежка   18.06.2017 - 18:42
Название фильма ,желательно ,изменить на "Так поступают наглые дуры"
20
lenalenasn (Москва)    18.06.2017 - 15:16
Это фильм о том как женщина не должна поступать... очередной бред с горой трупов...
19
Natmat   18.06.2017 - 15:08
Согласна с тем, что этот фильм просто ужас ужасный. Он не стоит того, чтобы его как-то обсуждать, но меня задело, что в нем приняли участие очень неплохие актеры. Так Дмитрия Белякина, ученика Григория Козлова, я видела в совершенно замечательном спектакле театра "Мастерская" "Тихий Дон". Молодой актер создал абсолютно достоверный образ Пантелея Мелихова. Хотелось верить, что у этого талантливого актера большое будущее. Как его угораздило сняться в этом фальшивом фильме! Несмотря на молодость, не может он не понимать, что сценарий фильма - бред полнейший. Это только кажется, что участие в бездарных проектах вещь безобидная. Боюсь, что пара-тройка таких ролей в кино, и актер перестанет на самом деле отличать хорошее от плохого, искреннее от фальшивого, настоящее искусство от подделки, и тогда - прощай, талант! Жаль, очень жаль!
18
Zverek (Челябинск)    18.06.2017 - 12:25
Да.... Со вкусом у постановщиков явные проблемы, и с чувством меры тоже. Согласна со всеми предыдущими комментаторами - бред полнейший, героиня наглая дура, которая почему-то даже после того, как хозяйка дома умерла, а у неё (героини) дела в бизнесе пошли на лад, продолжает жить в чужом доме, не удосужившись купить или хотя бы снять квартиру. Как та лиса из сказки, что к зайчику в избушку попросилась на одну ночь.
Я поначалу думала, что это украинский или белорусский сериал, им можно простить некое снижение уровня... Но оказалось - питерский! Это всегда было для меня критерием качества.
А уж как ловко героиня развернула своё дело - просто диву даёшься. Я думаю, многие, кто проходил через эту процедуру, смотрели и плевались. И ревизоры какие-то игрушечные. Короче, всё совершенно в этом фильме не выдерживает никакой критики. Да, согласна, и жанровые метания - от комедии (судя по весёлой музычке) до трагедии - убийства, через фарс - сцена под мостом убила не четырёх героев, а меня: своей нелепостью и какой-то дурноватой "закрученностью".
Насчёт однообразия - сорочку не заметила, а заметила, что Вера так и ходит в одних и тех же полусапожках.
Фальшиво всё - и эти "пары": Алла и Кирилл, Вера и рыженький (не помню, как его звали), и Аллин "бизнес", и её любовь к одной дочери и внезапное забвение другой...
Понравился только актёр, игравший мужа Аллы. Одним только взглядом он столько может выразить! В результате ему начинаешь больше сочувствовать, чем главной героине.
17
Анюта1982 (Омск)    18.06.2017 - 09:26
Самый худший фильм из всех, что приходилось видеть. Глупый сюжет и ни один из героев не вызывает симпатии. Несмотря на то, что иногда вроде серьезные темы поднимаются, все показанное воспринимается, как комедия, в связи с чем сцена перестрелки была более, чем нелепа. Можно было хотя бы эту сцену закончить нормально: если бы Олег сбежал с деньгами, натерпелся он от Леси достаточно - но нет, почему-то понадобилось и его укокошить. Странный образ придали Кириллу несколько лет спустя - выглядел и разговаривал так, будто бы много лет мотал срок на зоне.
16
Домовёнок (Кемерово)    18.06.2017 - 08:53
№11 Igolka Zouzounidi
... Убила музыка в фильме. В трагичных местах она была ВЕСЁЛАЯ! Временами начала сомневаться, по поводу жанра.
Согласна! Это уже давно стало тенденцией в большинстве современных фильмов - примитивная закадровая музычка, что называется, в 3 струны, и при этом совершенно не к месту. Даже если сам фильм не глупый, то такое музыкальное сопровождение перечёркивает абсолютно всё впечатление.

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2017
комедия
Россия, 2017
психологический триллер
Исландия, 2016
драма, триллер
Австралия, США, 2017
драма
Франция, 2017
драма, комедия
Канада, Мексика, 2016
боевик, комедия
США, 2017
комедия, приключения
США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
Франция, 2017
комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, 2016
комедия, мелодрама
Франция, 2017
исторический фильм
Франция, 2016
драма, комедия
Аргентина, 2016
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Россия, 2015
все фильмы в прокате >>