Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Цвет спелой вишни кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  4.51 / 51 голос

   
Цвет спелой вишни (2017): смотреть фильмы онлайн
Цвет спелой вишни:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

28
contingency   16.08.2017 - 01:12
№8 Сергей Муратов
Наглядный пример того, что все бабы дуры. Одна сестра, по своей дурости, сломала себе жизнь, другая сама себе находила трудности, чтобы их преодолеть, кстати, ее Иван мне не понравился с первых кадров (то ли так классно сыграл актер, то ли он по жизни такой как в фильме), Алла пошла на преступление, и только мужики оказались здравомыслящими, все разруливающими персонажами, за исключением выше названного Ивана с сволочной и эгоистичной натурой. И еще, во всех мелодрамах последних лет очень четко прослеживается линия, сначала девушка, жена, незамужняя женщина сначала наломает дров, создаст себе кучу трудностей, а потом начинает эти трудности преодолевать, ну впрямь как в песне из Собачьего сердца: "Суровые годы уходят, В борьбе за свободу страны, За ними другие приходят, Они будут тоже трудны".
Не согласен что Иван со сволочной натурой, нормальный мужик. Другой вопрос что сам актер фальшив как Безруков. Во всех своих работах слащав и неправдив. Главная героиня конечно ужас. И актриса неприятная.
27
Мириночка (Харьков)    19.06.2017 - 15:19
Главная героиня (Е.Нохрина) - красивая,но "неживая",как "рыба на суше".Не понравилась,причем,не только в этом фильме...
26
Вежа124 (Киров)    10.06.2017 - 10:54
Прекрасный, очень жизненный фильм! Любители российских мелодрам его заметят и оценят. Прекрасно играют актеры, а от главной героини не оторвать глаз, настолько она красива. Ее играет Евгения Нохрина. Понравилась режиссерская работа, подборка актеров на роли. Сериал очень понравился, не жалею о потраченном времени. Спасибо!
25
Алекс Лебедь   4.06.2017 - 15:01
Сюжет мелодрамы так себе... абсолютно не жизненный фильм. Но главная Евгения просто супер! Ей веришь и сопереживаешь. По-моему справилась с ролью на отлично! На роль Ивана можно было кого нибудь по интересней... ну что ж, режиссёру видней. Один раз можно посмотреть
24
Юлия Николаевна -1 (Екатеринбург)    24.05.2017 - 21:03
Фильм не понравился. Наверное авторы-сценаристы предполагали, что Нохрина и Сенькин не вытянут этот слабенький фильм с кучей штампов даже на приемлемый ( уж не до хорошего) уровень, поэтому им в помощь -Пчела и Баранчеев. Не спорю, главная героиня действительно очень красивая, но на этом, пожалуй, всё..... Ну не впечатляет её актёрское мастерство ( уже не первый фильм вижу с её участием и везде она какая-то однотипная). Во. Не умеет ( или не хочет) она преображаться на экране, везде одинаково холодная, спокойная, размеренная .... Нет энергетики , что ли, в этой актрисе. Сенькин был хотя бы не в роли маменькиного сынка ( что само по себе радует), но мужественности в нём как не было, так и нет. Какой-то серый персонаж, которого завтра и не вспомнишь как зовут ( в любом фильме он играет именно такую роль, или у него так это получается...) Позабавил артис, который играл адвоката Кати ( и защищал её маму), ну никак он не похож на адвоката, скорее на прохиндей какого-нибудь ( это только моё мнение, но по мне- так эта роль ему не подходит).
23
Felicitta   17.05.2017 - 18:18
Фильм не понравился, много нескладного. Сценарий нагружен быстроразвивающимися событиями, не имеющего ничего общего с реальностью. Начало фильма частично напомнило сюжет из фильма «Жасмин».
Авторам фильма хотелось показать главную героиню Катю святошей, но такие святоши – большая редкость. Какая женщина не согласна была бы переехать в Лондон с обаятельным, обеспеченным бизнесменом, желающим сделать эту женщину и её сына счастливыми? А вот героиня этого фильма Катя отказывается и это абсурдно. Сцена знакомства с Михаилом - очередной этап в сценарии. Там кто-то не смог выйти на работу и Катю срочно за считанные секунды устроили переводчиком на встречу с партнерами. Если бы её заранее пригласили поработать, то еще можно было поверить в это. В фильме всё наоборот. Совершенно непонятным было её поведение в отношении Ивана (Андрей Сенькин). Вначале она отпустила свою любовь, ничего не предприняв для того, чтобы создать счастье с Иваном, так и за шесть лет даже не вспомнила его, не переживала, что упустила своего жениха. Отпустила, значит, как следует, не любила. И вдруг, по прошествии шести лет, она от чего-то принимает Ивана, вновь возобновляет с ним отношения. Если не захотела остаться с ним вначале, то за прошедшие годы, она могла измениться и забыть его навсегда, не хотеть даже видеть.
Возмутила сцена, когда Михаил просит её поговорить, а она смотрит на часы. Как будто она такая занятая, воротит нос от такого подарка судьбы и хочет показать, что не нуждается в нем и живет только ради Владика. Это обман, ахинея. Не каждая женщина зачеркнет свою счастливую личную жизнь, чтобы посвятить себя племяннику! Любая благоразумная женщина выберет баланс, чтобы ей самой и племяннику жилось счастливо! Не понравился герой Сергей (Пётр Баранчеев), который не только не простил свою жену, (а ведь можно было ей как-то помочь), но и лишил её свободы, погнавшись за новым счастьем, вслед за Иваном, Михаилом. И он туда же … А Кате никто не нужен. Только племянничек Владик. Финальное возвращение Михаила к Кате выглядело более реальнее, чем их знакомство, если он, действительно, любил её по-настоящему. Он и не сомневался в Кате, (что по сути странновато), а Катя видела в своей жизни только Владика. В заключении фильма героиня так и не определилась ... То, что Михаил встретил её на улице с Владиком - не означает, что она ответит ему взаимностью и они будут счастливо жить, ведь такой натуре может что-то снова взбрести в голову и помешать. По непонятным причинам в фильме показали такую деталь, как номер звонившего Михаила. Михаил звонил якобы из Лондона, но на самом деле из Белоруссии. И ещё: напрасно чиновницу (Ольга Сизова) обвинили во всех преступлениях и не дали ей возможности доказать свою невиновность, откупиться. Обычно правосудие на стороне влиятельных и успешных.
Правдоподобно сыграла свою роль Елизавета Шукова. Хорошо смотрелся в роли Михаила Дмитрий Пчела. Андрей Сенькин был однообразен. Олег Гарбуз в роли адвоката Андриянова был не впечатляющим. Олеся Пуховая радует своими душевными героинями! Отдельное спасибо хочется сказать оператору. Фильм снят отлично. Сцены повседневной жизни на улицах столицы выносят фильм из разряда «фильм в замкнутом пространстве», что делает его более живым, динамичным.
Актриса Евгения Нохрина обладает хорошими внешними данными, но вот с эмоциональностью как-то не выходит. В этом в фильме эмоции переданы мимикой, но вот тон отсутствует, везде одна и та же тональность – какая-то холодность в тоне. Строгий голос коробит, совсем не воспринимается.
Владик (Ефим Цуба) нормально поработал в фильме. Он непрофессиональный актер. Что можно требовать-то от маленького ребенка? Название фильма приятное и думается, что перед зрителями развернется сладкая, красивая, благоухающая, спелая, верная, сильная любовь, ведь само название «Цвет спелой вишни» предполагает это, но это не так: любовь показана скудной, нелепой, вымирающей среди трудностей жизни. Содержание фильма не раскрывает данное название. «Губы цвета спелой вишни» - это всего лишь метафора в фильме.
сообщение было отредактировано в 18:59
21
Анюта1982 (Омск)    16.05.2017 - 13:35
В целом фильм неплохой. Евгения Нохрина очень красивая и естественно играет, искренние образы героинь получаются. Все остальные актёры тоже молодцы. Андрей Сенькин в этом фильме как раз мужественным показался и очень симпатичным, меняется в лучшую сторону.
Согласна была с героем Ивана, что Катя неправильно воспитывала мальчика (особенно убивала ее фраза "Ничего, новое купим"), однако ребёнка, который привык к такому обращению, сложно будет переделать, по крайней мере не так резко надо было, как это делал Иван.
Претензии к сюжету есть. Начинает весьма утомлять кочующая из фильма в фильм тема невозможности абортов. Видимо, по заказу правительства такое вставляют в сценарии, чтобы и зрителям после просмотра хотелось улучшить демографическую ситуацию в стране. В жизни, знаете ли, всякое случается. Та ситуация, что показали в фильме, как раз одна из таких, когда иное решение маловероятно. Девочки живут на одну стипендию, Лиза не замужем и ребёнка не хочет... Да и неизвестно, в каком состоянии она со своим другом этого ребёнка делала, может быть, они пьяные были вдрызг, Катя бы сначала это обстоятельство выяснила. И в последующем Лиза выпивала во время беременности, кроме того, наверняка весь срок психовала, коли ребёнка не хотела. Непонятно, как мальчик в результате нормальный получился.
То, что Катя пошла к родителям парня Лизы, это просто нечто. Сестра назвала какое-то имя, может быть, первое, что вспомнила... У них что, любовь была, чтобы имело место продолжение? Как о нём сказала Лиза: "Один парень из нашей тусовки". Не пойди Катя туда, не было бы тех неприятностей, что случились через несколько лет. А интересно, анализ ДНК бабушка с дедушкой делали, прежде чем мальчика отсудить? Как-то очень ловко у них это получилось при официальной матери и при том, что они несколько лет внуком не интересовались, отношения с этой семьёй не поддерживали.
Было бы логичней, если бы Катя осталась с Сергеем. По крайней мере, похоже на обычное течение жизни. А вот возвращение Миши спустя период несколько странно выглядело. Если только коллега Кати донесла весточку... Если он так любил Катю и скучал, должен был появиться раньше, хотя бы издалека взглянуть, на кого его променяли, мог хотя бы слегка побороться.
20
Домовёнок (Кемерово)    16.05.2017 - 11:24
№8 Сергей Муратов
Наглядный пример того, что все бабы дуры. Одна сестра, по своей дурости, сломала себе жизнь, другая сама себе находила трудности, чтобы их преодолеть, кстати, ее Иван мне не понравился с первых кадров (то ли так классно сыграл актер, то ли он по жизни такой как в фильме), Алла пошла на преступление, и только мужики оказались здравомыслящими, все разруливающими персонажами, за исключением выше названного Ивана с сволочной и эгоистичной натурой. И еще, во всех мелодрамах последних лет очень четко прослеживается линия, сначала девушка, жена, незамужняя женщина сначала наломает дров, создаст себе кучу трудностей, а потом начинает эти трудности преодолевать, ну впрямь как в песне из Собачьего сердца: "Суровые годы уходят, В борьбе за свободу страны, За ними другие приходят, Они будут тоже трудны".
Хорошо сказали! Мораль всех фильмов одна: будь дурой из дур, совершай идиотские поступки один за другим, а потом придёт прекрасный прЫнц (а лучше сразу два -она ещё повыбирает, кто достойней!) и разрулит все проблемы, одну за другой и будет тебе Щастье! Жаль только, что всё это не имеет никакого отношения к реальной жизни. А то и кинА бы не было.
18
knopka2640   15.05.2017 - 11:47
№5 Julia_SM
На мой взгляд, и главная героиня, и ребенок играют плохо, неестественно. А вот остальные - нормально. Хотя, конечно, ГГ очень красивая. Но от ее сюсюканья с Владиком просто тошнит.
Мне тоже игра мальчика не понравилась, а то,что за ширмой спал - это вообще за гранью.
15
Sofya Sapozhnikova-Kaz (Иерусалим)    14.05.2017 - 20:07
Посмотреть один раз можно эту мелодраму.
14
Ленхен (Санкт-Петербург)    14.05.2017 - 17:08
Для Анны Горозия. Не знаю, на каком моменте Вы закончили смотреть, но Катя сначала отказалась ехать в Лондон, а потом все же выставила Ивана. Дело в том, что из-за жесткости и раздражительности Ивана, плохих отношений с ним у Владика развился невроз, появился энурез, в результате он даже сбежал из дома. Потом мальчика пыталась отсудить бабушка (мать Никиты, отца ребенка, тот погиб), но в итоге все закончилось хорошо, в конце к ним приехал Миша. В последних кадрах радостный Владик бросается Мише на шею, подходит Катя... Так что завершилось все на воссоединении с Мишей.
13
Анна Горозия   14.05.2017 - 15:22
Я не досмотрела фильм до конца. Скажите пожалуйста с кем в конце осталась Катя: с Иваном или с тем бизнесменом?
12
Дорада (Москва)    14.05.2017 - 13:15
Прекрасная мелодрама, посмотрели с удовольствием! Главная героиня Катя отлично справилась с ролью, и остальной актеркий состав на высоте. Спасибо за отличный фильм.
10
МультиК (Москва)    14.05.2017 - 11:30
Вы меня простите, но когда из уст актера 46-го размера и роста 170см звучит о мужском воспитании мальчика ... Камеди клуб меркнет )))
Жуткий сериал, халтура редкая.
9
Варвара Севцова (днепропетровск)    14.05.2017 - 10:02
Абсолютно нежизненный фильм. Неужели в жизни прощаются такие предательства? Не верится в концовку фильма, очень уж бесхребетный бизнесмен получается. Хотя, судя по главным героям, можно предположить, они как "зачарованные" или замороженные, никаких эмоций, борьбы. Главная героиня как сонная красивая рыба. Плывет по течению, куда жизнь выведет. То с одним ляжет в постель, потом передумает, другого приведет, и все это, как правильно замечено в комментариях, в одной комнате с сыном. Много нелепостей в сюжете. К примеру, когда забирают ребенка, это полнейший бред! Это что, кукла? Да у самых отпетых алкоголиков забрать ребенка, целая проблема, а здесь у нормальной (условно, конечно, ведь она меняет своих партнеров довольно часто, но об этом никто не знает) матери так просто? Да и Алла (бабушка) просто ненормальная, мужа почти что травит, внука дергает, нанимает убийц, что вообще за гранью. Нет, не продумали создатели фильма свою работу.

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2017
комедия
Россия, 2017
психологический триллер
Исландия, 2016
драма, триллер
Австралия, США, 2017
драма
Франция, 2017
драма, комедия
Канада, Мексика, 2016
боевик, комедия
США, 2017
комедия, приключения
США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
Франция, 2017
комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, 2016
комедия, мелодрама
Франция, 2017
исторический фильм
Франция, 2016
драма, комедия
Аргентина, 2016
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Россия, 2015
все фильмы в прокате >>