Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Дом у последнего фонаря информация о фильме
Год
2017
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  5.833 / 48 голосов

   
Дом у последнего фонаря (2017): смотреть фильмы онлайн
Дом у последнего фонаря:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

33
С. Иванова (Санкт-петербург)    4.11.2017 - 23:42
Может я плохо смотрела,только я не поняла с кем же она осталась?Тортик то от кого?
32
Соловьева М. (Зеленоград)    23.10.2017 - 19:23
Прикольно посмотреть вечером, разгрузиться! Иногда ведь хочется чего-нибудь такого необременительного, но не совсем прям, а чтоб и с интригой тоже)) То есть совершенно в мозговое безобразие я не впадаю)) Но, блин, тяжелые, вдумчивые артхаусные фильмы ведь тоже не станешь днями напролет смотреть! И вот такие легкие детективы- как вариант! Нескучно, динамично и есть что поразгадывать) Великанова с Константиновым порадовали) Но конечно хэппиэнда фиг дождешься)) Как в жизни))
31
Зиновия (Москва)    11.10.2017 - 21:32
Вполне неплохой фильм. Правда я не поклонница Великановой, но всё остальное понравилось.
30
Яна Большакова (Рязань)    30.09.2017 - 00:26
История детектива проста и изящна, актерская игра, повиливая хвостиком и уводя зрителя в глубь хронометража, выкристаллизовывается в нечто наидостойнейшее! Интереснее всего наблюдать за приключениями и даже злоключениями главной героини - реставратора Саши Корзухиной, которую мастерски сыграла Елена Великанова. Поведение и повадки реставратора, надо сказать, очень харизматичны и оригинальны, девушка отличается не только талантом, но и находчивостью, и смелостью! Не знаю как вам, но мне игра Елены Великановой в этой роли показалась очень натуральной, органичной. Видимо, это такой дар у актрисы - играть на полутонах, ведь фильм вроде бы и детектив, но вроде бы и мелодрама, а в другие моменты - и комедия, а порой - даже драма! И балансировать на всех этих гранях одновременно и при этом удерживать своего героя и не дать ему рухнуть и не рухнуть самой - это достойно всяческих похвал и аплодисментов!
29
olga iv. (москва)    10.09.2017 - 22:15
Считаю этот фильм интересным, тонким, ироничным с прекрасной актёрской игрой. Очень понравились А.Константинов и Е. Великанова: великолепно переданы эмоции, чувства, настроения. Кто был убийцей, честно говоря, догадалась в 4-ой серии. Сюжет меня захватил своей непредсказуемостью, интересными поворотами и прекрасно расставлеными акцентами и ударениями. А последняя сцена -- удушение -- сыграна потрясающе, удивительное актерское мастерство. Всем создателям спасибо!
28
Раиса84 (Москва)    22.07.2017 - 05:03
№27 Не указан
Первая часть - кажется, в основном - "сериалы мексиканские" (не перепутали ли авторы фильма жанр детектива с мелодрамой?). Детектив по-настоящему начинается только во второй части. Опять-таки, в первой части герои, ведя расследование, похоже начинают страдать умственной неполноценностью. Опытный следователь, вместо того, чтобы отрабатывать все возможные версии, накидывается на бедную Корзухину аки лис на цыпленка. А его помощник, Лёня, похоже, не излечивается от умственной неполноценности до самого финала фильма.
К сожалению, сейчас многие в милиции так и работают лишь бы кого-то засадить, а нормальных следователей мало осталось.
27
Не указан   17.07.2017 - 08:24
Первая часть - кажется, в основном - "сериалы мексиканские" (не перепутали ли авторы фильма жанр детектива с мелодрамой?). Детектив по-настоящему начинается только во второй части. Опять-таки, в первой части герои, ведя расследование, похоже начинают страдать умственной неполноценностью. Опытный следователь, вместо того, чтобы отрабатывать все возможные версии, накидывается на бедную Корзухину аки лис на цыпленка. А его помощник, Лёня, похоже, не излечивается от умственной неполноценности до самого финала фильма.
26
Юлия Николаевна -1 (Екатеринбург)    3.05.2017 - 06:09
Книгу не читала ( и читать не буду, не то это произведение которое надо перечитывать после просмотра фильма). По-моему Елена Великанова прекрасно справилась со своей ролью, по крайней мере даже её любопытство и желание найти убийцу не раздражали. Из артистов ещё хочется выделить Любовь Германову, уже не впервые вижу её в сериалах и её героинивызывают улыбку. Вот такую бы героиню показали в роли сыщицы, женщина с чувством юмора и жизненным опытом, чем не сыщик? Фильм смотрелся довольно легко, лично я тоже до последней серии подозревала сразу 3-Х человек ( ну не такая проницательная как многие здесь).
25
Софья Борисова   1.05.2017 - 20:36
Фильм нормальный! Елена Великанова настоящая красавица, завидую ее внешности! И платье на ней (в сцене, где она посещает какое-то светское мероприятие, то ли галерею какую-то, то ли выставку...) изумительной красоты! Прекрасным образом подчеркивает фигуру! Может быть, кто-нибудь мне подскажет, как можно узнать, где костюмеры приобретают вещи для фильмов? Где я могу добыть себе такое же платье?
24
Lenusja   29.04.2017 - 21:24
фильм не понравился. главная героиня дура, надо было напоить ее липовым отваром, хоть он и остыл. (см. "служанки")
сообщение было отредактировано в 21:48
23
Zverek (Челябинск)    26.04.2017 - 23:51
Перечитала ещё раз роман "Отравленная жизнь", где впервые у Малышевой появляется героиня Саша Корзухина-Мордвинова. Вот его бы экранизировали, да с тщательным следованием сюжету - вот это бы сериал получился! Но у нас так не умеют, везде суют "режиссёрское видение"...
А книга захватывающая и поучительная. И герои интересные. Как и всё у Малышевой.
21
Камилка   26.04.2017 - 15:44
Все такие умные! Прям Эркюли Пуаро! А вот я не догадалась об убийце! И почти в самом конце у меня стали только подозрения закрадываться на счёт этого персонажа. Очень понравились места съёмок! Всё красивое, нет этих облезлых обоев, заплёванных подъездов, честное слово, ото всего от этого в реальной жизни тошнит, а когда а-ля натюрлих ещё и фильмы снимают - вообще караул! Понравилось, как режиссёр смог передать богемную атмосферу, какие-то нюансы художественной жизни... Отдельно хочется отметить актерские работы! Тут кто-то возмущался разным стилем игры... Во-первых, я не заметила, а, во-вторых, это запросто могло быть принято мною просто за разные характеры и темпераменты, которые хотели показать авторы. Одни люди смотрят на жизнь с лёгкой иронией, другие с неприятным сарказмом, третьи с наивной добротой... Мне понравилась игра Елены Великановой, Дмитрия Бедерина, Александра Константинова, Любови Германовой! Актеры были естественны, легки, я не обнаружила никаких переигрываний и жеманств, которые иногда я вижу в картинах, где пытаются неумело изображать жизнь творческих единиц. Здесь всё было более чем уместно. И очень тронули любовные сцены между Александрой (Великановой) и Олегом (Константиновым), всё было очень чувственно и романтично.
20
Джон Доу (Скрэнтон)    26.04.2017 - 14:04
Да, злодей на раз "вычисляется" еще в конце первой серии.
Так что сценарий откровенно слабый.
Но режиссура, но игра актеров, но юмор, но ненавязчивая музыка... - словом, хорошая такая атмосфера без напряга. Добрый сериал, несмотря на обилие трупов - все условно, все понарошку, как у Агаты Кристи.
7/10
19
LORA1953 (Старый Оскол)    24.04.2017 - 20:58
Злодея вычислила в первой же серии, дальше перемотала в четвертую и убедилась в свое правоте(чтобы время зря не тратить)
18
Зажигалка (С Петербург)    24.04.2017 - 15:06
Ну сколько же можно издеваться над любителями детективов?!Уже который детективный сериал, в котором злодей понятен с первого момента его появления в кадре! У корейцев бы что- ли поучились! К сожалению книг данной серии детективов не читала, поэтому могу писать только о самом фильме. До конца не совсем ясен только мотив, а что касается самого убийцы- ну зачем же в детективе так явно его сразу выдавать?Это уже вопрос к режиссеру. Второй вопрос к нему у же: это что, была попытка создать иронический детектив? Тогда почему все актеры играют в разных стилях: одни пытаются играть в жанре комедии, другие- триппера, третьи- просто безбожно наигрывают!Вопрос к артисту, исполняющего роль Лени- помощника следователя- это его во ВГИКе научили так " играть"? А Великанова? Да простят меня поклонники ее таланта- меньше всего я хочу кого-либо обидеть- очевидно, это просто не ее роль: ни одной естественной оценки, ни одной адекватной реакции- все показывается и изображается. Не знаю, может мне просто так показалось, но лично я не поверила ни единому ее слову. Понравился Илья, очень понравился Шульц. Любовь Германова- мне нравится эта актриса, но почти в каждом сериале видеть постоянно одного и и того же человека в роли " эксцентричных дам"- наверное это все- таки перебор. Остаюсь с глубоким уважением к противоположным мнениям.
сообщение было отредактировано в 15:09

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Россия, 2017
боевик, детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
боевик, приключения, фэнтези
США, 2017
комедия
Франция, 2017
биография, мелодрама, экранизация
Франция, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
Испания, 2017
комедия, мелодрама
Дания, 2016
все фильмы в прокате >>