Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Актриса кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.735 / 98 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

194
Альберт Т (Краснодар)    21.01.2018 - 18:02
Осилил, только две серии..
193
Гортензия (Иваново)    10.01.2018 - 20:48
Фильм понравился, держал в напряжении до конца. Не могла угадать убийцу. На кого только не думала, и всё не на того. Игра всех актеров заслуживает высокой оценки. Одна Машенька чего стоит! Шпица не тянет на роковую красавицу, но играет убедительно. Капустин ну очень понравился!
Но есть и но... Конечно перебор с гей-клубом, борделем инвалидок, развлечениями на заброшенном заводе. И почему всё время подчеркивается, что город маленький? Если там есть свой театр и институт, то это никак не маленький городок. Тем более, что в маленьком городке ну все бы знали, чьей женой была Крымова, а тут Галя будто бы этого не знала. Но все это не испортило мне впечатления в целом от фильма.
183
wassa   9.01.2018 - 18:17
№136 Егоровна Елена
Очень приличный сериал. Сюжет понравился тем, что вскрывает отвратительные стороны нашей жизни, проникшие в провинцию, которая, казалось бы, должна быть чище, чем крупные города. Тут тебе и квесты «на западный манер», и доведение до суицида ради наживы, и мужеложство, и пр., и др. В общем, зло сконцентрировано и сфокусировано. Полиция неповоротлива. Народ темный. Конечно, надо сверлить зрителю-обывателю мозги, показывая ему правду.
И среди этого темного царства находится умная и душевная личность – следователь Анатолий. Не трусит, обличает, докапывается до истины. Мне понравилось исполнение В. Капустиным этой роли. О-о-очень жизненно сыграла роль одержимой жаждой популярности провинциалки Екатерина Шпица. Здорово! И наконец, с трудной задачей достойно справился Стоянов. Ох как не просто сыграть добродушного человека, прячущего от людей свой позорный грех. А какова семейка: одинокая мать и дочь. Неподдельное горе в их речах и ненависть, и зависть лютая… Как это все точно схвачено актрисами.
И вообще тема маленьких городов и «маленьких людей» гораздо свежее, ближе и интереснее, чем тема банкиров, бизнесменов, обманутых олигархов, равно как и «рублевских" семейных драм от пресыщения.

Спасибо, спасибо, спасибо всем – и актерам, и режиссеру Кеосаяну. Достойная работа. Детективная тема закручена лихо! Смотришь и отвлечься боишься: вдруг ускользнет подробность…
Полностью с Вами согласна.
А Капустина я запомнила в роли В.Шаламова в молодости в фильме " Завещание Ленина", он там очень хорошо сыграл...
176
Манукян Людмила (Ереван)    9.01.2018 - 13:16
Отвратительный,мрачный, безысходный фильм.Ну зачем снимать такое кино? Вы что думаете мы не знаем какая у нас жизнь в глубинах? И так жизнь не сахар,а тут еще ваш фильм
172
Иво Николаев   8.01.2018 - 17:47
Реальност, которую показвают конечно очень депресирующая. Можно сказать прямо антироссийская пропаганда. В маленком городке все на развале: завод закрыли, всеобщая разруха, в полиции и в больнице нищета великая, в полиции все занимаются только пустякам,, всякие подпольные уроды и извращенцы, все алькоголики, один из главных героев и главных полицейских - старый пидер, влюблен в соего напарника, которого знает с детство. Правда тошнит! Но фильм задуман, снят и сделан великолепно. Держит в напрежяжении до конца. Все актеры молодцы, а Катя Шпица самый большой молодец. Только мальчик не справляется. Одна заметка: Почему и как все оперы и криминалисты возятся на внедорожники, некоторе и на совсем новыми. Это касаетса и другие фильмы, вроде какое клише. Давно не видвл такое хорошее кино!
сообщение было отредактировано в 18:17
171
Иванова Н.   8.01.2018 - 11:47
№ 167Olga Ifanova (Алматы)
Посмотрела фильм Актриса. Ощущение, что выкупалась в грязи. Это как же надо ненавидеть Россию, чтобы написать такой сценарий, автора не буду называть.Семейство Кеосаянов в полном составе создали этот фильм
.
Да они Россию не знают, отсюда такое кино. И зачем пугать маленькими городами.
сообщение было отредактировано в 11:51
170
Saltia (Москва)    8.01.2018 - 11:08
№165 Жанна_1956
Весь фильм пока не видела. Так случилось, что начала смотреть с 6 серии. Пока не поняла, нравится или нет. Но однозначно напрягает, что начальнику Толи 78 лет, а другу его Стоянову 60 лет. И выглядят они именно на свой возраст. При всем моем уважении к этим артистам, но полицейских такого возраста на службе просто не бывает.
В маленьких городках чего только не бывает.
№161 Днепрова
... Ну почему же не её . И девчонка она Не обычная . У меня совсем наоборот возникает вопрос : чем Толян - то привлёк её внимание ? Уж он то - совершенно обычный , совсем не Ален Делон ( при всём уважении к актёру ) , да и староват .
Ничем не привлек, просто привязался.. с и наверно единственный кто готов был терпеть ее закидоны.
169
монетка (из Москвы)    8.01.2018 - 10:31
№167 Olga Ifanova
Посмотрела фильм Актриса. Ощущение, что выкупалась в грязи. Это как же надо ненавидеть Россию, чтобы написать такой сценарий, …
Не согласна я с вами. Надо любить Россию и её маленькие города, чтобы сделать такой фильм.
Тут уже писали о стиле нуар. В определённом смысле, «Актриса» это анти-нуар.
Всё, чем пугают, то, что видится кошмаром, это обычные житейские трудности, в которых жители этого города живут. И настоящий кошмар каждый раз в другом
Как куст, который ночью кажется медведем.
Да, плохо с работой, транспортом, освещением. Но это обычные трудности, люди с этим живут , это будни.
Да, очень немолодой человек оказался геем. Бывает такое явление у определённого процента людей, и настоящий ужас не в том, что он гей, а как жить такому человеку. Ну, есть гей-клуб, и что? Беда, что там наркотики продают.
Ужасно узнать о борделе калек, а думать, как жить молодой женщине без рук, это не ужасно?
Настоящий ужас это не бордели, калеки, крысы – это человеческая корысть,ненависть и зависть.
И тем не менее, снова процитирую, это фильм о любви
№149 veras
... Фильм то как раз о любви.ГГ так и не смог разлюбить бывшую жену,но так горячо любит их совместного ребенка.Соседка Хмельницкая всю жизнь любит и ждет Капустина, мама убийцы мечтает о страстной любви с пирогами,Стоянов хочет любить мужчину открыто,режиссер Кеосаян ищет новую любовь на три года(больше не вытягивает),массовик-затейник Эмо любит убийцу,черный риэлтор любит безногую и крупную тетю.Актриса любит только себя в искусстве)))

сообщение было отредактировано в 10:32
168
Жанна_1956 (Южный город)    8.01.2018 - 09:49
Посмотрела последние три серии. Смотреть начальные серии желания не возникло. Фильм -полный мрак. Депресняк. Не понравился сюжет. Это ж надо было собрать всю мировую грязь в одном городке. Что курили сценаристка на пару с режиссером? Видно что-то очень забористое, раз такое сотворили.
167
Olga Ifanova (Алматы)    8.01.2018 - 08:23
Посмотрела фильм Актриса. Ощущение, что выкупалась в грязи. Это как же надо ненавидеть Россию, чтобы написать такой сценарий, автора не буду называть.Семейство Кеосаянов в полном составе создали этот фильм.Сюжет на две серии, максимум на четыре. Так, нет же надо , вставить гея полицейского 60летнего,или бардель с инвалидами. Да , может это все и есть, но зачем всех этих извращенцев тащить на экран, да и главная героиня Шпица, никак не тянет на роковую красавицу. Ее уровень воздушная гимнастка. Сценаристка выполнила американскую задачу , показала, умирающие маленькие города России.
166
Бомберъ (Новомосковск)    8.01.2018 - 00:16
Полный бред! единственный огромный плюс - игра главного героя-мента (пидстарковатый актер-мент), стремящегося расследовать и докопаться до истины! его посыл и стремление дойти до конца (при последующем жестоком избиении в камере и выявившимся гее-друге) достойно всяческих похвал! Шпица - конечно, умница и лапочка, обожаю её, но сыграла, понятно, очень натянуто и вымученно, - стерву и провинциальную актрисульку достойно!...Кеосаян, что то затянул типа заумно-мистично-мутное (даже с начала титров становится понятно: дохлые вороны, прям как у Эдгара Аллана По, кладбище, дурацкие квесты с крысами в полуразрушенном заводе, сперма, шприцы, крематорий, дебилы-готы, девка-маньячка, человеческий пепел в совке, чернуха полная, ещё крови младенцев не хватает), но настолько громоздкое, что можно было уложиться в 4-5 серий, но не в 8 ! понятно, семейная армянская мафия: папа-продюссер, женушка-сценарий, муженек-режиссер...
сообщение было отредактировано в 00:22
165
Жанна_1956 (Южный город)    7.01.2018 - 22:00
Весь фильм пока не видела. Так случилось, что начала смотреть с 6 серии. Пока не поняла, нравится или нет. Но однозначно напрягает, что начальнику Толи 78 лет, а другу его Стоянову 60 лет. И выглядят они именно на свой возраст. При всем моем уважении к этим артистам, но полицейских такого возраста на службе просто не бывает.
164
2 10 68   7.01.2018 - 15:09
странный пешеходный мостик невесты - пока (Крымова с философией прославления фамилии) добежала до съёмочной площадки, он расширился почти до автомоста МКАД )))
И героиня явно ищет что-то в пустоте за камерой, а не то, что по сценарию. Два ляпа за минуту экранного времени (((
Безнадёга и враньё городков и станиц ... Это ещё хороший автобус, много рейсов, маршрут аж 4й )))
Нет, бывает и 989 какой-нибудь, на 999 км до метро, год походит, всё село или городок вывезет к метро, и больше не ходит, только МЧС да попутки.
Макулатуру надо сдавать в бумагоизмельчитель или музей - меньше маньячин, отравителей, ското-гомо, повешенных с карты таро.
Крымова в первых кадрах выглядит как "вот сейчас помру", правильно завещание написано, хотя в чёрном мешке - уже здоровой, хотя и по сценарию мёртвой.
Патологоанатом явно был пьян (нет, это не стакан пива, это самогон из мухоморов с аминазином)))) )
- впечатление что всё что поисследовал эндоскопом по баночкам разложил, а остальное и не исследовал ...
163
Налек   7.01.2018 - 09:06
Я поняла, что Женя Толика никогда и не любила, он был для неё временным прибежищем в силу каких-то обстоятельств.
162
Gwendolyn   7.01.2018 - 04:44
Замечательно сделан фильм, давно такого добротного фильма не видела. Муж сначала смотреть отказывался, а посмотрев, сказал, что фильм великолепно сделан. Актрские работы буквально все, включая все эпизодические блестящие. Характеры ярчайшие, невозможно выделить никого. Спасибо огромное за удовольствие от просмотра.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

сатирическая комедия, экранизация
Великобритания, Франция, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, Италия, Франция, 2017
драма
Австрия, Германия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>