Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Крылья информация о фильме
Год
2016
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  7.273 / 55 голосов

   
Крылья (2016): смотреть фильмы онлайн
Крылья:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

34
Adriadna (New York)    22.03.2017 - 05:19
№28 Совунья
Фильм очень понравился, правда финал грустный... Так хотелось, чтобы в той галерее появились Константин с сыном - ну ведь бывают чудеса! Константин поступил, конечно, мудро, но жестоко. Оправдать его поступок можно лишь тем, что он и в самом деле решил посвятить остаток своих дней сыну.
Замечательная игра Ильи Древнова и Анны Банщиковой!
Вы озвучили мои мысли. Добавлю к сказанному, Константин не хотел обременять Людмилу своими проблемами, прекрасно зная, что она взвалит их на себя. Благородно и грустно Так хотелось, чтобы они еще какое-то время провели вместе. Ведь им так хорошо было вдвоем. Людмила расцветала на глазах, купаясь в обретенном счастье.
Правильно заметила № 32 Анюта1982 (Омск)
Семейка героини - просто ужас. Хорошо, что она нашла силы распрощаться с ними.
Фильм замечательный! Спасибо всем.
33
дьякова светлана   21.03.2017 - 01:32
Анна Банщикова как всегда великолепна, фильм очень жизненный, в отзывах люди почему то деньги считают- почему дом оставил, кому сыну или любимой женщине деньги уйдут, послушайте, так нельзя я думаю что смысл в том, что они каждый по своему были одиноки- ее терорризировала семья, он сам изводил всех тех, кто рядом, они друг другу помогли, она научила его любить, он дал ей денег чтоб стать свободной,вот только очень хотелось чтобы в галерее появился Константин, фильм потрясающий! фильм заставляет переживать и думать,
32
Анюта1982 (Омск)    13.03.2017 - 06:56
Какой грустный и прекрасный фильм! Исполнители главных ролей потрясающе талантливо сыграли.
Семейка героини - просто ужас. Хорошо, что она нашла силы распрощаться с ними.
31
bekbztambov   27.02.2017 - 17:57
Фильм замечательный! Спасибо всем создателям и артистам.
30
Дора Аллович (Тель-Авив)    26.02.2017 - 20:27
Фильм замечательный! Если б американцам удалось бы поставить такой фильм, вот было бы шума! Минимальной текстовой философией показаны самые глубинные чувства и отношения. Зритель сам должен сделать выводы, "понять и осознать", постичь - и спасибо за это создателям сериала! Да, всё, что, талантливо, показанно в фильме - так бывает...(((
29
Сергей Николаевич Е. (Камышин)    26.12.2016 - 09:49
Во вкладке "Актеры и роли" неправильно указан актер, сыгравший Славика. Роль сыграл Сергей Ефремов, но другой :) (артист Малого театра).
сообщение было отредактировано в 09:57
kino-teatr.ru:
Исправлено.
28
Совунья   25.12.2016 - 06:46
Фильм очень понравился, правда финал грустный... Так хотелось, чтобы в той галерее появились Константин с сыном - ну ведь бывают чудеса! Константин поступил, конечно, мудро, но жестоко. Оправдать его поступок можно лишь тем, что он и в самом деле решил посвятить остаток своих дней сыну.
Замечательная игра Ильи Древнова и Анны Банщиковой!
27
veronit   24.12.2016 - 21:50
№ 26Gens
Вы себе постоянно противоречите, то мать не имела морального права воспользоваться, то дочери надо было воспользоваться
Не вижу где противоречие. Мать не имела морального права на взгляд стороннего человека с определенными моральными принципами. Дочери не "надо было воспользоваться" , а удивило , что она этого не сделала, исходя из описания ее характера.
В остальном, ваши доводы,простите, не выглядят(по крайней мере для меня) убедительными. Но неважно. Я высказала свое мнение , вы свое.
сообщение было отредактировано в 21:51
26
Gens   24.12.2016 - 03:24
Но герой музыкант, а не композитор.
И?.. Точно известно, что он не создал что-то своё? Ещё он может быть уникальным музыкантом и получать деньги не за то, что создал, а за то, что исполнил как никто другой.
А дом уж точно должен был достаться сыну. Да и тетка - растила его сына ...
Дался Вам этот дом, у него могут быть другие дома и квартиры, если за три дня в гостинице платит годовую зарплату бюджетников, начал заботиться о сыне, значит позаботятся с сыном и о тётке.
Было ли у героини вообще моральное право что -то у него наследовать? Она, конечно,помогла воспрять духом, но оставила его в такой же депрессии. в какой нашла . Теперь уже из-за нее.
У него было моральное право дарить? Значит и у неё было моральное право выбора. Депрессию ему она не создавала, депрессия от болезни.
О том что будет делать и чувствовать героиня всю оставшуюся жизнь. можно гадать , но не говорить с уверенностью.
Вы сейчас именно гадаете. Произведения для того и создают, чтобы заставить читателей / зрителей погадать, подумать.
Кстати. когда они нашли его сына,я все ждала, что она отправится сразу к сыну, попытается объяснить, помирить.. Но нет.
Да почему она должна, если отец этого не сделал? В тот момент ни его, ни её не стали бы слушать, тётка так и заявила, прошло время, успокоились и сыну повезло письмо прочитать, а ведь тётка могла просто выбросить.
А тут началась такая веселая жизнь, путешествия, наряды. В общем не до того. А вот когда она решила героя бросить, сделала ему такой прощальный подарок - помирила с сыном. (и все оказывается получилось)
Угу, веселилась она одна или всё же вместе с ним?
Она его не бросила, она помчалась на помощь дочери. Вы бы остались с мужчиной или рванули помогать своему ребёнку? Для других девица лентяйка и хамка, а для неё она дочь.
Ещё как посмотреть - кто кого бросил.
Он ждал её возвращения, но у него изменились обстоятельства, к нему приехал сын. Он знает, что ему осталось ограниченное время, поэтому всё оставшееся время решил не делить, а отдать сыну.
К тому же не хотел навязывать женщине уход за собой в самое тяжёлое время. Он знал без сомнения, что она будет ухаживать, не бросит и решил освободить её от этого.
Еще напрягает пара моментов... с лекарством... поведение дочки...
Он настаивал, Людмила знала, случись непоправимое - её отправят в тюрьму, может быть сказала от отчаяния напомнить ему для чего она деньги зарабатывает, а он согласился очень легко.
Вы себе постоянно противоречите, то мать не имела морального права воспользоваться, то дочери надо было воспользоваться.
Уверяю Вас - в фильме найдены хорошие варианты. Я наблюдал и, видимо, буду ещё наблюдать, как умирали от болезней состоятельные мужчины, а их молодые любовницы тянули из них всё, что могли, лишь бы бывшей семье ничего не досталось. Здесь всё этично и прилично, страшно представить, что с ним могло быть, если бы возле него была молодица, как у художника.
сообщение было отредактировано в 03:29
25
Юлия Николаевна-1 (Екатеринбург)    23.12.2016 - 21:38
Хороший фильм, заставляющий думать, что само по себе уже редкость. Игра актёров на достойном уровне. В общем - хорошо, больше и сказать нечего.
24
veronit   23.12.2016 - 10:45
Еще напрягает пара моментов.
- нет, я не стану делать укол с нелицензионным лекарством,за кого вы меня принимаете. Это опасно.
- а я помогу дочку устроить в институт.
- а, ну ладно.
И еще совсем непонятно поведение дочки. Так мечтала остаться в Москве. А тут такой шанс - возможно отчим миллионер. Вместо того , чтобы поощрять их отношения, постараться подружиться с отчимом (как с мачехой), она зачем-то их разводит , едет назад в провинцию и мать тащит с собой.
сообщение было отредактировано в 10:47
23
veronit   23.12.2016 - 01:19
№ 21Gens
Если и упоминал , наверное ,действительно мельком. Некоторой суммы хватило на галерею . Доходы с авторских прав? Но герой музыкант, а не композитор. А дом уж точно должен был достаться сыну. Да и тетка - растила его сына ...
Было ли у героини вообще моральное право что -то у него наследовать? Она, конечно,помогла воспрять духом, но оставила его в такой же депрессии. в какой нашла . Теперь уже из-за нее.
О том что будет делать и чувствовать героиня всю оставшуюся жизнь. можно гадать , но не говорить с уверенностью.
Кстати. когда они нашли его сына,я все ждала, что она отправится сразу к сыну, попытается объяснить, помирить.. Но нет. А тут началась такая веселая жизнь, путешествия, наряды. В общем не до того. А вот когда она решила героя бросить, сделала ему такой прощальный подарок - помирила с сыном. (и все оказывается получилось)
сообщение было отредактировано в 01:22
22
Светл (Йошкар-Ола)    22.12.2016 - 22:33
Не смогла увидеть этот фильм по ТВ, но видела хорошие отзывы, а сейчас посмотрела ютьюбе. Давно современные фильмы не вызывали у меня слёз......Отличный фильм!
21
Gens   22.12.2016 - 00:33
№19 veronit
Мне кажется лишним было вводить в сюжет сына. Без него сюжет был бы более гармоничным. Главный герой благородно избавил героиню от тягот общения с умирающим, оставив ей все что имел(ну и ,соответственно, ее дочке-эгоистке) . А сыну же (да еще перед которым так виноват) , напротив, подарил эти самые тяготы, лишив его при этом наследства. Может быть героиня и поделилась с ним , но об этом лучше было бы упомянуть.
Вы или смотрели невнимательно или не знаете деталей. Музыкант упоминал о своих доходах с авторских прав, на которые им не только можно неплохо жить, не работая, но и путешествовать по всему миру, что они и осуществляли до фейкового самоубийства дочи-эгоистки.
Героине оставлен дом и некоторая сумма денег,
Т.е. доходы от авторских прав, скорее всего, останутся сыну и следующим поколениям. Сколько будут использовать произведения автора на радио, ТВ, в фильмах, записях и т.д. столько лет и будут отчисляться проценты пока жив ему, а после смерти тем, кто унаследует.
Введение сына в сюжет таки хорошая фишка.
К тому же в последних кадрах нам достаточно ясно дают понять , что "крылья" героине подарили деньги, а не любовь. Любимый умер неизвестно где(или даже еще не умер) , но жизнь уже и без него прекрасна. Конечно, бесспорно, деньги могут подарить свободу(или иначе "крылья"), но как-то не слишком романтично для такого фильма.
И о любви Вы мало знаете, Людмила будет любить его всю оставшуюся жизнь. Он, как никто, увидел насколько её использовали другие, и, что она заслуживает лучшей участи. Достаточно обратить внимание на момент, когда они общаются с галеристом и художником, как трое взрослых мужчин интересуются её мнением и слушают её. В сравнении с ней молодая тёлка художника выглядит безнадёжно глупой. Состоятельные мужики прекрасно понимают, что такое общение дорогогО стоит, никаких средств не жалко, молодые больше вытягивают, а общение с ними лишь бы на людях показаться.
сообщение было отредактировано в 00:36
20
Gens   22.12.2016 - 00:19
№11 Ариса
... Не увлекаюсь американским кино, тем не менее восхищаюсь их умением поставить светлую точку даже в трагическом финале. (Но этот фильм заплюсовала однозначно.)
Фильм "Sweet November" заканчивается без светлой точки трагическим финалом умершей от рака героини, но фильм очень достойный, хотя и тоже ремейк.

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, мистика, триллер
Россия, 2016
киноповесть
Германия, США, Франция, 2016
семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2017
мистика, триллер
Германия, США, 2017
комедия
Австралия, 2016
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2017
комедия, приключения
США, 2017
триллер, экранизация
Великобритания, Канада, США, 2017
музыкальный фильм
Латвия, Россия, 2016
комедия, мелодрама, приключения, семейное кино
Россия, 2015
драма
США, 2016
мелодрама
Россия, 2017
комедия, семейное кино
США, 2016
фильм ужасов
Великобритания, 2016
научная фантастика, триллер
США, 2017
драма, экранизация
Россия, 2016
комедия
Бельгия, Болгария, Нидерланды, 2016
боевик, научная фантастика, приключения
Канада, США, 2017
музыкальный фильм
Германия, 2016
фильм о животных
Великобритания, Россия, 2016
все фильмы в прокате >>