Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ключи кадры из фильма
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  3.659 / 41 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

41
Tina L (Мюнхен)    11.01.2018 - 22:26
Очень хороший,добрый фильм.Замечательные актёры!
40
Альбина34 (moskva)    8.01.2018 - 19:40
Белых как всегда супер .
39
Ключик   8.01.2018 - 18:06
Какой-то бред. Такое впечатление - что вижу, о том и пою. Героиня вообще никакая- блеклая, вялая. Не досмотрела, бросила.
38
Любовь Ескина   8.01.2018 - 17:53
№37 Т-татьян@
... А вот исполнительница главной роли не понравилась.
На неё ненакрашенную без слёз не взглянешь -- это при том, что ей коноплюшки замазали гримом;
в последней серии + глаза накрасили -- прям другое лицо!
37
Т-татьян@   13.08.2017 - 12:46
Нашла случайно и посмотрела фильм на youtube. Я вообще редко смотрю фильмы и мини-сериалы выходного дня. В этом фильме первоначально заинтересовала только картинка на youtube, на которой запечатлена благородная девушка - героиня сериала. Хотелось посмотреть что-нибудь такое не совсем типичное для современного российского кино. Я не люблю слово "артхаус", но имхо, этот фильм нельзя отнести к категории мейнстрима российского кино.
Хорошо помню кинокартину "Ночи Кабирии", которая у меня есть в коллекции на DVD, но я согласна, что использовали, причем талантливо, только сюжет.
Напр. мечта героини жить у моря хорошо была показана в советском фильме 1965 г. "Дорога к морю". А в голливудской картине "Сестричка Бетти" 2000 г., в котором героиня Рене Зелвеггер встречается случайно с актером из своего любимого сериала.
В этом фильме отметила роли: гипнотизера Шашкиновского (якобы Кашпировского) в исполнении В. Еремина, мошенника Даниила (Даниил Белых), Риты (А. Скачкова), киноактера Болоцкого (П. Зекавица), Семенова (Семен Морозов). А вот исполнительница главной роли не понравилась.
36
Viatcheslav (Oslo)    14.06.2017 - 11:54
Оба-на. Ещё один фильм отправляющий зрителя в середину 90х. В Сибирь на берега Ангары; в город Сестринск на Обручева в общагу!
35
ПО (Уральск)    2.04.2017 - 08:08
Спасибо за хороший фильм! Очень смеялись в эпизоде с "зайцем" "дайте браслеты для косого, а-то как дунет" "я не косой".Хочется любить ,хочется жить среди своих родных и чтобы все кругом в цветах и деревьях! Актеры все хорошие , смотрела с удовольствием на Морозова Михневич Дубровскую Тарасова Скачкову-спасибо всей съемочной команде !
34
Любовь Ескина   2.04.2017 - 00:31
Огромный плюс: фильм необыкновенно украшен саундтреком "Вечерняя серенада" Франца Шуберта, спасибо огромное! Чаще бы вставляли подобные мелодии Шуберта, Шопена, Брамса..... Мелодии на векА!...
33
Любовь Ескина   2.04.2017 - 00:21
№22 Felicitta
Наивная сказочка. Иногда создается ощущение, что некоторых героев просто высмеивают.
Главная героиня села заработала на домик у моря, трудясь на двух работах, во что верится с трудом. В сериале есть наглядная нестыковка, как несопоставимость накопленных средств на домик у моря с реальным уровнем заработной платы.
Автор, видать, ни сном ни духом про стоимость самого поганенького домика у моря не подозревает, если несёт такую ересь про то, что девушка, работая на почте и контроллёром в электричках, может заработать на него!?.. Сколько десятилетий должна она работать на него?..... Бред сумасшедшего....

Второй бред -- сколько же могут стоить трухлявые избушки в глубине России в заброшенном посёлке, что все так трясутся над "такими деньжищами"?....

Третий -- куда девалась ГГ из тамбура, если злодей её не выбрасывал и она не выпрыгивала из него (да и с какой стати?)... Растворилась в воздухе под его взглядом?....

Где правда жизни, товарищи?......
32
Юлия Николаевна -1 (Екатеринбург)    12.02.2017 - 16:30
Может мы ( зрители) и не умнее, но ведь фильм снимают для зрителя и зрителю судить получился он хорошим или нет. А вот все умности-заумности господа авторы могут снимать для узкого круга критиков и коллег, возможно, там их поймут и похвалят.... Только если фильм не получился истинно народным, то не стоит народ обвинять, мол, не поняли, невнимательно смотрели... Если фильм интересный, то за бетербродами не бегают.... от экрана оторваться не могут...
№18 Водитель Николай
... Лишними моменты кажутся если фильм смотреть не внимательно, а только лишь сосредоточится на финале и весь фильм ждать его. У меня бабушка так фильмы смотрела: --Ну зачем вот эту бородатую морду пропитущую показывают в пятый раз, она нужна тут..? И когда в очередной раз в кадре появлялся этот персонаж, она шла на кухню за бутербродом. А в конце фильма выясняется, что именно эта бородатая морда в эпизодической роли знала и открыла тот секрет, из-за которого собственно весь фильм задумывался. Каждый момент в фильме значим и несёт определённый смысл для связи сюжета. И не надо думать, что мы - зрители умнее современных талантливых сценаристов, которые напридумывали лишних моментов в фильмах от нечего делать.
31
Юлия Николаевна -1 (Екатеринбург)    12.02.2017 - 16:23
Очень похоже на то. Чего только стоит сцена со сносом домов ( и ведь бульдозер пригнали, но такое уже неоднократно было показано, надоело) .Возможно, Полина Филоненко и очень хорошая актриса, но , на мой взгляд, хорошие артисты должны очень внимательно подходить к той роли, которую ему ( ей) предлагают. Ну не может желание заработать побольше денег преобладать в актёрской профессии. Ну чушь же полная: то актёр из сериала тащит в гостиницу незнакомую девицу, то актриса-звездулька устраивает сцены в кадру, то неизвестный маг-чародей всех гипнотизирует ( кстати, а без этого героя никак нельзя было обойтись?) Главная героиня - дурочка наивная, которая топчется на одних и тех же граблях и никак не хочет с них сойти..... Вадим Колганов в роли влюблённого участкового смотрится нелепо. И ещё механик - очумелые ручки на дрезине- это вообще фантасмагория..... Порадовала одна Зинка , но у неё уж очень маленькая роль( принял деньги- отдал деньги....) винегрет, а не фильм.
№26 LORA1953
Такая галиматья
30
Золушка (Германия)    4.02.2017 - 17:49
Лёгкий иронический сериал,хорошо,когда есть мечта,я тоже мечтала жить на море и как не странно,моя мечта исполнилась.Актеры играют хорошо,наивность так и прёт из фильма,но если выбирать из большинства нынешних сериалов,очень даже неплохо.
29
Марина Литвинова (Ташкент)    4.02.2017 - 16:02
Это фильм -сказка.
Процветающий поселок «Ключи» - очень даже сказочный вариант.
28
Ole lukoye (Москва)    4.02.2017 - 15:23
Это фильм -сказка. А не производственно-социальная драма.
№27 Марина Литвинова
Да, тоже такое впечатление: привет итальянскому кинематографу. Но откровенный плагиат итальянского шедевра не сделал шедевром мелодраматический сериал. Фильм «Ночи Кабирии» о другом. А тут просто перетащили сюжет, адаптировав к местным условиям, да еще вставили откровенную агитку: участковый высказывает дельные мысли насчет того, что люди должны сами свою жизнь обустраивать. Ничего не имею против агитации за благое дело, но все это только слова, ничем не подкрепленные. Вот, например, в фильме «Коммунист» агитация делом: не сумев убедить народ работать, человек в жуткую погоду идет и работает сам, и это вызывает эмоции. А если бы он сидел у теплой печки и только разглагольствовал, что и как нужно делать? Так примерно и получается в сериале «Ключи». Что делает сам участковый? Сбегает к родителям. К морю. А мог бы, например, организовать работу по строительству детской площадки: арестовал бы каких-нибудь мужиков-дебоширов на недельку-другую и в принудительном порядке заставил бы их трудиться, и сам бы тоже с ними, с лопатой. Получил бы выговор и кучу проблем за превышение власти и самоуправство, пострадал бы за идею, а народ бы увидел, что и площадка есть, и детишки счастливы, и проникся бы. Действие, а не слова. И поселок можно было бы всем миром благоустроить, что-нибудь придумать с деньгами и проектами. Ведь там собираются цивилизацию налаживать, те, которые скупщики, значит, есть такая возможность. А так что – одни слова печальные.
27
Марина Литвинова (Ташкент)    4.02.2017 - 14:43
Да, тоже такое впечатление: привет итальянскому кинематографу. Но откровенный плагиат итальянского шедевра не сделал шедевром мелодраматический сериал. Фильм «Ночи Кабирии» о другом. А тут просто перетащили сюжет, адаптировав к местным условиям, да еще вставили откровенную агитку: участковый высказывает дельные мысли насчет того, что люди должны сами свою жизнь обустраивать. Ничего не имею против агитации за благое дело, но все это только слова, ничем не подкрепленные. Вот, например, в фильме «Коммунист» агитация делом: не сумев убедить народ работать, человек в жуткую погоду идет и работает сам, и это вызывает эмоции. А если бы он сидел у теплой печки и только разглагольствовал, что и как нужно делать? Так примерно и получается в сериале «Ключи». Что делает сам участковый? Сбегает к родителям. К морю. А мог бы, например, организовать работу по строительству детской площадки: арестовал бы каких-нибудь мужиков-дебоширов на недельку-другую и в принудительном порядке заставил бы их трудиться, и сам бы тоже с ними, с лопатой. Получил бы выговор и кучу проблем за превышение власти и самоуправство, пострадал бы за идею, а народ бы увидел, что и площадка есть, и детишки счастливы, и проникся бы. Действие, а не слова. И поселок можно было бы всем миром благоустроить, что-нибудь придумать с деньгами и проектами. Ведь там собираются цивилизацию налаживать, те, которые скупщики, значит, есть такая возможность. А так что – одни слова печальные.

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

кинокомикс
США, 2018
драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2017
драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2016
драма
США, 2017
приключения, семейное кино, экранизация
Польша, Финляндия, 2017
драма
Россия, 2018
детский фильм, комедия, приключения
Перу, 2017
вестерн, драма, приключения
США, 2017
все фильмы в прокате >>