Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Морские дьяволы. Северные рубежи информация о фильме
Год
2017
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  5.833 / 48 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

261
мрол (Брянск)    24.09.2017 - 11:08
Бизон один только остался тем же!
260
Часто критикующая (Серпухов)    23.09.2017 - 13:28
№252, Бриз, АПЛОДИРУЮ СТОЯ!
Передал все чувства поклонников сериала, разочаровавшихся в "Северных рубежах"!
Господи, неужели создатели сериала это не читают? Полезно было бы...
259
ТаняН (Новосибирск)    22.09.2017 - 21:23
Когда любимый фильм заканчивается, наступает пустота. Привыкаешь к лицам, словно уже знаком с героями лично. А этот посмотрел и забыл. Закончился? Да и ладно. На второй раз я точно не стану смотреть.
258
hobbit   22.09.2017 - 10:14
№249 Мария Гаэтано-Гери
... Ну и чего добились? Немалая, так, часть зрителей не уснула, да, а просто напросто разбежалась. Вобщем - хотели как лучше, а получилось.... вернее...ничего не получилось...пшик один
... Вот я не припомню такого, чтобы я во время просмотра самой первой серии "Смерча" , сидела бы и думала о том, чтобы кому-то там из героев дать шанс, или о том, что надо, дескать,дать себе время привыкнуть к ним. Персонажи "Смерча" заинтересовали сразу, никакой антипатии к ним не появилась. А у нерп с первых кадров настолько унылые и угрюмые физии,что, действительно, остается только спать или переключиться на другой канал.
Абсолютно верно. Даже с первой серии МД ни одного героя не хотелось менять. Они все были разные, живые и со временем стали родными и любимыми. Они взрослели, менялись, но до начала СР никто из них не испортился. Вспомните Багиру в первых МД и Багиру в Смерче. Они разные, но переход понятен и легко принимается. а вот Багиру и Батю в СР понять и принять невозможно. Они другие, не те. Один Бизон не очень поменялся.
257
мрол (Брянск)    22.09.2017 - 09:28
Бриз, супер!
256
Кадрия (Берлин)    22.09.2017 - 02:15
Уважаемый господин Будилов! Столько долгожданный зрителями сериал, к сожалению не оправдал ожиданий.
254
Яяяя_я   21.09.2017 - 20:59
Бриз, подвели итог всем комментариям!
253
Виталинка   21.09.2017 - 20:26
[quote]№252 Бриз
Классно сказано! Полностью подпишусь под Вашим комментарием!
252
Бриз   21.09.2017 - 20:11
Ну, даже можно постараться понять режиссера и сценариста, которые хотели создать что-то новое ДЛЯ СЕБЯ. Но фильмы снимаются для ЗРИТЕЛЯ, мне кажется. А вот мнение зрителя их совсем не интересует. Если бы нас уважали, то даже введя новый состав героев, хоть как-то словесно завершили бы линии со старыми нашими любимцами. Уже миллион раз писали, что вся женская зрительская аудитория мечтала видеть счастливый союз Кота и Муры. Ну, не хотите снимать Муру, не надо. Но пусть хоть Кот сообщит, что женился, наконец, на ней и теперь она с ним не может работать, сидит в аналитическом отделе того же КТЦ. И все! Зрительницы довольны и спокойно смотрят на новых героев. Ну не обязательно же в новых блоках снова у Кота с кем-то роман устраивать. Романов в этих СР уже и так выше крыши. Больше, чем боевых операций. И про Физика хоть 2 слова могли сказать. Что-то позитивное. И пусть мы бы дальше дофантазировали, что у него в жизни может быть. Мы бы спокойнее встретили и новых героев. Но ведь нет. Предыдущие фильмы и героев как будто ластиком стерли. И тогда уж здесь сошлось все. И наше разочарование от отсутствия полюбившихся персонажей, и серость и необаятельность новых. Уже история показала, что на обломках ничего хорошего построить нельзя. Но авторы фильма еще раз решили это проверить. Вот результат: старое сломали, нового не построили. И на самом деле, зачем нам привыкать? Проще найти новый фильм, где героям будешь сопереживать с первых минут и ждать встречи в новых сериях, где и сюжеты будут интересные, и съемки красочнее. Жизнь не такая длинная, а в ней много интересного, так что терять время и терпеть такую муть в надежде что вот уж следующий сезон будет интереснее, явно не стоит. Да и вряд ли я, например, не проникшись симпатией ни к кому из новых героев (Агата, правда, понравилась) за 20(!) серий, вдруг в следующем сезоне резко их полюблю и зауважаю. И, раз уж часто говорят, что любой фильм это диалог автора со зрителем, то почему же здесь мы видим только монолог и полное отсутствие интереса к собеседнику, т.е. к нам, зрителям.
сообщение было отредактировано в 20:15
251
Яяяя_я   21.09.2017 - 19:26
№250 Елена Птицина
Правда обещали несколько серий с Приговым. Физика и Муры не будет однозначно. Видимо, Агату постепенно заменят на Уму.
Значит правильно я подумала, когда увидела фото в инстаграм. А по поводу замены: лучше бы Дану заменили, а не Агату. А вообще, это все пустые слова, что мы тут говорим. Да, съёмки уже идут, но и в будущем вряд ли учтут мнение зрителей. Причём, что это мнение практически единогласное
сообщение было отредактировано в 19:27
250
Елена Птицина (Урал)    21.09.2017 - 19:14
№249 Мария Гаэтано-Гери
... Ну и чего добились? Немалая, так, часть зрителей не уснула, да, а просто напросто разбежалась. Вобщем - хотели как лучше, а получилось.... вернее...ничего не получилось...пшик один
... Вот я не припомню такого, чтобы я во время просмотра самой первой серии "Смерча" , сидела бы и думала о том, чтобы кому-то там из героев дать шанс, или о том, что надо, дескать,дать себе время привыкнуть к ним. Персонажи "Смерча" заинтересовали сразу, никакой антипатии к ним не появилась. А у нерп с первых кадров настолько унылые и угрюмые физии,что, действительно, остается только спать или переключиться на другой канал.
Полностью совсем согласна. Посмотрела вконтакте кое какие ответы гаммовцев - да плевали они на все мнения! У них есть свое мнение, а мнение зрителей их мало волнует. Правда обещали несколько серий с Приговым. Физика и Муры не будет однозначно. Видимо, Агату постепенно заменят на Уму. Обещают кучу батальных сцен и спецэффектов. Но если будет подобный сценарий, то это вряд ли спасет ситуацию!
Кстати, гаммовцы очень не любят критику - сразу начинаются какие-то обидки. Ну никакого конструктива!
сообщение было отредактировано в 19:19
249
Мария Гаэтано-Гери   21.09.2017 - 17:33

Если бы одни и те же герои были бы на протяжении 20 лет, половина аудитории бы уснула.Придет время и новые герои тоже приживется.
Ну и чего добились? Немалая, так, часть зрителей не уснула, да, а просто напросто разбежалась. Вобщем - хотели как лучше, а получилось.... вернее...ничего не получилось...пшик один

Придет время и новые герои тоже приживется. Дайте им тоже шанс) они все же новенькие МД)".
И все же нет искры как ранее..😢😯😐
Вот я не припомню такого, чтобы я во время просмотра самой первой серии "Смерча" , сидела бы и думала о том, чтобы кому-то там из героев дать шанс, или о том, что надо, дескать,дать себе время привыкнуть к ним. Персонажи "Смерча" заинтересовали сразу, никакой антипатии к ним не появилась. А у нерп с первых кадров настолько унылые и угрюмые физии,что, действительно, остается только спать или переключиться на другой канал.
сообщение было отредактировано в 17:52
248
Яяяя_я   21.09.2017 - 17:28
№247 hobbit
... Там не Сармат командовал, а Опер

Может быть. Я точно не помню. Но суть в том, что не Кот.
247
hobbit   21.09.2017 - 16:22
№245 Яяяя_я
237 спасибо, что внесли ясность по поводу Кота. Оказывается, что весь сезон должен быть Лекарь, а Кот играл не свою роль. А я ещё в какой-то серии удивилась, почему командует Сармат, а не Кот. Теперь стало более понятно.
Там не Сармат командовал, а Опер
246
Яяяя_я   21.09.2017 - 10:46
Кстати, на днях решила прогуляться по инстаграм и, не помню даже через кого, вышла на страницу Сармата. У него несколько дней назад было фото с Приговым с подписью: Наконец-то встретились. Так что, возможно, в какой-то из серий Рубежей родины мы увидим Пригова.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

детский фильм, приключения, семейное кино
Китай, 2016
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
боевик, драма
Россия, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2017
драма
Франция, 2017
боевик, триллер
США, 2017
комедия, научная фантастика
Италия, 2017
драма, криминальный фильм
США, 2017
драма
Грузия, Польша, Россия, 2017
исторический фильм
Россия, 2017
боевик, детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Дания, США, 2017
боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2017
биография, драма, исторический фильм, трагикомедия
Великобритания, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
все фильмы в прокате >>