Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Склифосовский. Реанимация кадры из фильма
Другое название
Склифосовский (5 сезон)
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.892 / 389 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 199 >

3414
ИринаИрина1   18.01.2018 - 23:33
Она одинокая мать- из-за денег вышла на работу- никто её заставить не мог! До 1,5 лет место сохраняется, но на декретные не проживешь....

№3409 Эмили Стивенс
Первые серии пятого сезона до ужаса трагичные, но все равно пересматриваю с интересом! Никак не могу взять в толк, на каком основании Нину гоняют постоянно на работу, ведь она находится в законном декретном отпуске; неужели ее совсем некем заменить?! ...
3413
анастасия@1981   17.01.2018 - 23:20
как же жалко Салама... хороший парень, честный, добрый...
3412
Ильина Надежда   17.01.2018 - 19:41
№3405 Милана Мельник
... А Брагин - просто самовлюбленный идиот. Извини те меня конечно, но я так считаю. Думает, что он умнее всех ( и всячески пытается это продемонстрировать). А когда Брагин на операциях ошибался - а это было не один раз, - Хромов ему просто говорил об этом нормально, а не с видом " посмотрите, я - умный, а вы все - идиоты". Брагин просто влез туда, куда не должен был лезть. Сам виноват. И когда Хромов сказал ему, что прикроет и скажет, что Брагин не при чем, Брагину нужно было заткнуться и сидеть молча. Павловой и адвокату Хромов и сказал, что Брагин не виноват, он пациента не трогал. А знаете, почему сказал? Потому, что в отличии от Брагина, Хромов - взрослый и адекватный человек.
Даже в голову не приходило, что можно так охарактеризовать Брагина! Брагина, который рисковал, спасал, не щадя себя. Вот уж воистину смотрим не глазами, а мозгами и сердцем. А они уж у кого какие есть, что Бог дал или не дал.
3411
Сергей Муратов   16.01.2018 - 23:53
Сколько раз его показывали, столько и смотрел. Фильм офигенный, живой, натуральный, одного не пойму, зачем убили Салама, один из лучших персонажей. СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ СЕРИАЛА!
3410
Елена Короткова (Москва)    16.01.2018 - 21:52
А где содержание серий? Искать на других сайтах? 6-й сезон с 22-го. Как перейти на его страницу?
3409
Эмили Стивенс   16.01.2018 - 04:36
Первые серии пятого сезона до ужаса трагичные, но все равно пересматриваю с интересом! Никак не могу взять в толк, на каком основании Нину гоняют постоянно на работу, ведь она находится в законном декретном отпуске; неужели ее совсем некем заменить?! ...
3408
время не ждет   14.01.2018 - 18:42
№3407 Татьяна Юстус
Пусть 6-ой сезон будет "НОРМАЛЬНЫМ". Как тяжко смотреть на гибель российской интеллигенции. Костика до тюрьмы довели( почти НАДЕЮСЬ. Чем закончится ?). Салама убили. Брагина, ВЕЛИКОГО ХИРУРГА, к чертям отправили. И Нарочинская это переживает с ним, и так ничего не клеится. У Саши всё плохо! Павлова опустилась ниже плинтуса... Нинку выгнала из-за любовника. Умная женщина превратилась в полнейшую подлюку. Да, что перечислять. Нина надеюсь выживит. СЦЕНАРИСТЫ, ЭТО ЖИЗНЬ РОССИЙСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ. РОССИЙСКИХ ВРАЧЕЙ. ВО ЧТО ВЫ ЕЁ ПРЕВРАЩАЕТЕ. НЕ ВЕРЮ ВАМ! Я из этой когорты - всё не так! Жду шестой сезон, близкий к реальности!
это и есть реальность, увы !
3407
Татьяна Юстус (Помышленная)    14.01.2018 - 14:53
Пусть 6-ой сезон будет "НОРМАЛЬНЫМ". Как тяжко смотреть на гибель российской интеллигенции. Костика до тюрьмы довели( почти НАДЕЮСЬ. Чем закончится ?). Салама убили. Брагина, ВЕЛИКОГО ХИРУРГА, к чертям отправили. И Нарочинская это переживает с ним, и так ничего не клеится. У Саши всё плохо! Павлова опустилась ниже плинтуса... Нинку выгнала из-за любовника. Умная женщина превратилась в полнейшую подлюку. Да, что перечислять. Нина надеюсь выживит. СЦЕНАРИСТЫ, ЭТО ЖИЗНЬ РОССИЙСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ. РОССИЙСКИХ ВРАЧЕЙ. ВО ЧТО ВЫ ЕЁ ПРЕВРАЩАЕТЕ. НЕ ВЕРЮ ВАМ! Я из этой когорты - всё не так! Жду шестой сезон, близкий к реальности!
3406
Любовь Ескина   21.12.2017 - 03:47
Заглянула сюда проверить КАК ДЕЛА? и увидела, что всё в порядке, сериал на пОдступе, народ ждёт и продолжает его обсуждать, хотя он закончился год назад!
Добро пожаловать, ШЕСТОЙ сезон!
3405
Милана Мельник (Луганск)    16.12.2017 - 02:26
№2111 Мартышко
... да он как мне показалось просто Хромова прикрыл, дабы у того инсульт какой не случился.. ну а заодно и всех остальных, потому как виноват вышел один Брагин, и то только потому что ему оперировать нельзя было
Да перестаньте Вы из Хромова инвалида делать. Да, стало человеку нехорошо. Ему и так нервы потрепали за все сезоны. Он просто переживал из-за всей ситуации в операции. Или Вы думаете, так легко смирится, что на операции умер пациент ( хоть и ошибки не было, как все присутствующие сказали). Анестезиолог говорил, что не вытянут, но они все равно пытались до последнего. А Брагин - просто самовлюбленный идиот. Извини те меня конечно, но я так считаю. Думает, что он умнее всех ( и всячески пытается это продемонстрировать). А когда Брагин на операциях ошибался - а это было не один раз, - Хромов ему просто говорил об этом нормально, а не с видом " посмотрите, я - умный, а вы все - идиоты". Брагин просто влез туда, куда не должен был лезть. Сам виноват. И когда Хромов сказал ему, что прикроет и скажет, что Брагин не при чем, Брагину нужно было заткнуться и сидеть молча. Павловой и адвокату Хромов и сказал, что Брагин не виноват, он пациента не трогал. А знаете, почему сказал? Потому, что в отличии от Брагина, Хромов - взрослый и адекватный человек. А Марина еще правильно сказала ему : " Брагин, ну ты ведь не прав. тебе все сказали, что ты не прав. И я тоже считаю, что ты не прав. Что еще должно случится, чтобы ты понял, что ты тоже бываешь не прав?"
3404
Милана Мельник (Луганск)    15.12.2017 - 14:38
№296 Баушка
Да, как же жалко Саламчика. Неужели сценаристы не могли придумать для него что-нибудь пооригинальнее? Он, пожалуй, самый светлый человек в Склифе. Да еще и Хромов. "Эротическая" сцена Павловой с санитаром тоже разочаровала, такая правильная вся и тут ... пОшло как-то. Да и сам санитар какой-то темный. Не знает, к кому бы приклеиться - начинал с медсестрички, закончил заведующей. А вот сцена, где "слепой" пока Брагин в больнице подходит к окну во время урагана, облепленного для достоверности разноцветными листьями, настоящая люли-малина... Предполагалось, видимо, что зритель здесь всплакнет, но это клише, кроме смеха, ничего не вызвало. И все-таки, несмотря на ляпы, буду смотреть до конца. В целом сериал нравится.
Ну что Вы, женщине просто хочется счастья)))
Салам правда очень светлый человек, жалко его.
А с Хромовым что не так? Он тоже очень хороший человек.
3403
Юлия Костина   4.11.2017 - 02:12
Досмотрела до конца, хочу поменять своё мнение. Костик молодец, настоящий друг, но вот Саша ему не подходит, ему вообще что-то девушки не те попадаются. Очень жаль, Салам и Костя и Хромов лучшие!
Брагин и Марина тоже, но любовные истории мне не интересны, вот с Саламом ситуация , вот это да. Яковлева хорошо играет!
3402
Юлия Костина   4.11.2017 - 00:57
При всей моей любви к Константину Германовичу, не могу не сказать, что отношение к Саламу просто свинское, сделали из него прислугу, а когда бабуля из благодарности решила парня осчастливить, сразу вспомнили, кто родня бабуле. Это по свински, но когда Салам умер Костя опомнился, и то что он отказался от части квартиры. Тогда до него дошло, что человек хороший был.
3401
Три324ша   13.10.2017 - 13:30
№3385 Геральт
... И какие проблемы развернуть всё на 180 градусов?
Да легко!
Вот Марина, смертельно от всех невзгод уставшая (счастье питается, между прочим, позитивом, а не негативом!), встречает человека, и тот сразу в неё влюбляется.
А она отвечает! Потому что есть предел всему, и уже требуется что-то позитивное в жизни.
А Олег успел полностью переродиться в 33 несчастья. И конца не видно этому.
И вот Марина на чувства другого ответила.
Беременность? Она другому говорит про это, а тот - да я тебя и с ребёнком возьму, это никакого значения не имеет!
Изменить мужу просто так, ради развлечения или по слабости, М вряд ли может. А вот по новому серьёзному чувству на фоне полного морального истощения - вполне!
Кто же это может быть - а вот это придумают.
Вообще я б сказал - это шанс на новое дыхание для выдохнувшегося сериала.
Ох, уж это "женское" развитие сценария)) А Вам-то это нравится? Кто кого "возьму"? Это Марина берет или не берет в супруги, это она тут генерал, которой захотелось уже быть бабой (по ее же словам в разговоре с Сашей)
А сценаристы что-то не то попивают и курят, если Нина стала неадекватной. Нина всегда стойко преодолевала проблемы и разруливала ситуации и дома, и на работе!
3400
Saltia (Москва)    13.10.2017 - 11:29
№3399 Три324ша
... А квартирку оттяпала у Брагина тоже по доброте душевной?))
Это единственный персонаж, который раздражает каждую минуту, истеричная курица!
так мила, что прям скулы сводит.)Брагин на ней из жалости женился.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 199 >

Склифосовский. Реанимация (2016): пресс-центр >>

программа ТВ >>

14-я серия
пт, 19 января   21:00Россия 1
Россия 1
15-я серия
пт, 19 января   22:10Россия 1
Россия 1
16-я серия
пт, 19 января   23:20Россия 1
Россия 1
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2017
комедия
США, 2017
боевик, драма, приключения
Индия, 2017
биография, драма, криминальный фильм
США, 2017
боевик, комедия
США, 2017
фильм ужасов
Великобритания, США, 2017
биография, драма, комедия
Великобритания, 2017
драма
США, 2016
все фильмы в прокате >>