Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Доктор Рихтер кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  4.286 / 154 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 >

592
Toki   21.11.2017 - 10:07
Как-то здесь актеров в списке дозированно представляют - вот кто играл вчерашнего музыканта дудука? Не нашла. А серия с ним отличная получилась!
591
annaSat   21.11.2017 - 10:02     48 часов
№559 Телезритель из Питера
...
...Мы же не пытаемся делать ремейки мексиканских , бразильских и аргентинских сериалов - это бессмысленно - их энергетика присуща только Латиноамериканским странам.
Хм... а корейские дорамы? Правда, их поклонники говорят, что это плохо у нас получается)
590
Toki   21.11.2017 - 09:54
№559 Телезритель из Питера
...
СРАВНИЛИ - 10 МИНУТ И БОГ ЗНАЕТ СКОЛЬКО СЕРИЙ И ЧАСОВ ПРИ ЭТОМ идеологический фон остаётся; тот фон, который делает сериал Доктор Хауз достаточно интересным, по крайней мере, первые несколько серий.... как жизнь людей из другой страны. Это их жизнь, их ценности, их понимание жизни. Это интересно с точки зрения понимания их культуры поведения. Но мы на столько разные: красный песок и черноземье несовместимы. Нам предлагается с нашит менталитетом воспроизвести чужое. Мы же не пытаемся делать ремейки мексиканских , бразильских и аргентинских сериалов - это бессмысленно - их энергетика присуща только Латиноамериканским странам. А почему считается, что американская психология поступков или действия близка нам? Ведь не пошли Папины дочки нигде, как ремейки, - и не пойдут, потому что юмор наш, наша жизнь, наш менталитет... Мне, как всегда, могут сказать - не хотите, не смотрите. А что мне смотреть? Если государственные каналы составляют порядка 10%, а остальное - кабельное телевидение. А по гос каналам - катают частные сериалы. А я хочу смотреть своё. Родное. И пока этого не будет, до тех пор, мы будем недовольны только кем? Пусть подумают.... Кино, телевидение, Интернет - это национальная, государственная политика. Можно как хотите относиться к фразе "Из всех искусств для нас важнейшим является кино (добавляем телевидение, интернет)" , но то, что это правда - неоспоримо. Кто владеет кино, телевидением и Интернетом, тот и является властителем душ ...
Вы сами ответили на ваши вопросы. Наш Рихтер интересен именно тем, что энергетика в нем наша, и диалоги - наши. Мне в этом сериале ничем "американским" не веет.
589
Toki   21.11.2017 - 09:42
№553 Телезритель из Питера
... не понимаю, почему надо делать ремейки американских сериалов ...
Не нужно со сценарием заморачиваться:) Никто ведь не выступает, что все театры хоть однажды поставили "Лес" Островского и продолжают ставить :) А римейки по нашим фильмам вас не смущают - вот решили "возродить" "Хождение по мукам", да еще с Чиповской, что во всех ролях одинакова. Лучше бы старый фильм еще раз показали.
сообщение было отредактировано в 10:03
588
Самохина Светлана Анатольевна (Ростовская область Дубовский р-н)    21.11.2017 - 09:40
А мне так даже очень понравился фильм смотрю с удовольствием, жду с нетерпением и получаю просто огромное удовольствие от самого Рихтера .Конечно он груб и ценичен
и немного переигрывает. но ему прощается он гений. А красота актера...
кому, что нравится...
587
монетка (из Москвы)    21.11.2017 - 09:03
Несмотря на подражание американскому сериалу, несмотря на непохожесть этой больницы на реально существующие, сериал нравится. Замечательные актёрские работы! Серебряков играет всё-таки другой характер, и Рихтер мне тоже более симпатичен, чем Хаус.
Удивительное дело! Мне здесь даже Чернышова нравится. Что значит роль пожодит. 9От её Аксиньи у меня челюсти сводило судорогой.)
Две последние серии особенно зацепили.
Может быть, такой сценарий выбран потому, что позволяет показать самые разные человеческие качества и чувства.
586
Тётушка   21.11.2017 - 08:19
Сериал нравится, вот только почему так много народу всегда толчётся в палатах? Даже у нас в сельской районной поликлинике не очень - то пускают в палаты, а тут всегда многолюдно и шумно. Очень насмешила сцена приёма больных доктором Рихтором. Мамаша привела весь свой выводок в кабинет врачу. Младенца отдала заведующей, а доктору в нос грязный памперс суёт. Недаром он сбежал. Ну это опять - таки по американски наверно?
585
Ольга Незабудкина   21.11.2017 - 07:17
№566 монетка
... Это просто подражание американцам. В "Хаусе" я как-то не запомнила "туалетных2 бесед, но вот за последнюю неделю посмотрела несколько американских детективов, и в каждом важные беседы в процессе мочеиспускания:)
Да, я знаю, что американский юмор держится на всех процессах выделения, что долго рассказывать о сексуальных проблемах это нормально, а говорить о своих неудачах, тоске это неприлично. Когда смотриш западные фильмы, думаешь:"Ну, они такие, для них нормально". Но в русской транскрипции как-то раздражает.
Хотя кто знает, как на самом деле?
Мои знакомые, уехавшие в СШа 30 лет назад, говорили, что трудно получить грамотную медицинскую помощь при обычных, типовых заболеваниях.
Знакомые, работающие в Англии за медицинской консультацией прилетают на Родину.
Да, оборудование у них лучше, в лечении сложных заболеваний они нас опережают, но и у нас отдельные случаи в отдельных местах замечательных медицинских достижений, только рядовому гражданину на них трудно расчитывать.
Вы, наверное, совершенно правы, это просто подражание без всякого смысла. Я очень давно не смотрю зарубежных фильмов, американских в том числе, поэтому мне такое простое объяснение совсем не пришло в голову. Но кто же им сказал, что это "круто" и стоит перенять? Мда, теперь понятнее.
584
Ольга Незабудкина   21.11.2017 - 07:12
№583 Irdy
... 10 серия - прямо бенефис. Очень порадовал, трогательно было невероятно!
Соглашусь, прямо с языка сняли!
583
Irdy (Ростов-на-Дону)    21.11.2017 - 00:56
№545 Ahla
...Ну надо же. А мне они тааак нравятся. Такие разные. Ендальцев с Чернышовой очень радуют своей непохожестью на своих прототипов. А Чинарев наоборт ужасно похож, но так классно отыгрывает. Мне он больше нравится. Он яростнее и эмоциональнее своего прототипа.
10 серия - прямо бенефис. Очень порадовал, трогательно было невероятно.
Вообще-то популярные наши не в эпизодах. Они в главных ролях серии. Мне очень нравится, кстати, как молодые актеры играют. Как, например, тот мальчик, что таблетками от кашля травился. Чудесный. И подружка его тоже. Или хоккеист юный. Ну классные же все.
Трудно хвалить кого-то отдельно, потому что хвалить хочется всех, по каждой серии. Сегодня - что музыкант, что его девушка, что бомжиха-художница - изумительные были все.
А вот Рихтер когда с Никольской вместе оказывается, всё каким-то немножко театральным становится. Мне все время не оставляет ощущение, что я на спектакле в театре, а не сериал смотрю. Интересно, это только у меня так?
Да бывает временами, не всегда. Старая театральная школа ощущается ;) которую тут некоторые так сильно любят ;))) чтоб все четко сартикулировано и подчеркнуто мимикой и многозначительными паузами в нужных местах ;) желательно еще и позу принять, тоже многозначительную ;) мизансцена, реплики, все строго по порядку и только так. И не бубнить!
582
Irdy (Ростов-на-Дону)    21.11.2017 - 00:46
№553 Телезритель из Питера
У нас ведь страна такая - что увидела, если понравилось, внедряем в жизнь. Теперь любой врач может сказать : "Телек смотрите почаще, там все "великие" врачи такими ходят". И ведь не возразишь...
Ну вы и насмешили. Точно-точно, теперь все врачи именно так и будут делать, и на Рихтера ссылаться. Совсем медицина в упадок придет. Надо канал оштрафовать за такие идеологически вредные фильмы.
581
Irdy (Ростов-на-Дону)    21.11.2017 - 00:43
№561 Совунья
... Тоже терпеть не могу такие сцены. Не представляю, какой художественный смысл в беседе под журчание струи. Какие-то подсознательные комплексы авторов, не иначе.
Медики - народ циничный и практичный. К физиологическим процессам относятся без всякого пиитету и трепету.
580
Irdy (Ростов-на-Дону)    21.11.2017 - 00:42
№571 Tanya D
В сегодняшней второй серии: объясните, какая связь между ахалтекинской породой лошадей и Дагестаном(когда про доктора Омарова говорили)? Ахалтекинцы, вроде, достояние Туркменистана, не?
Ох, да это шутка была, розыгрыш.
579
Irdy2   21.11.2017 - 00:33     48 часов
№578 Зимушка
Ох... По-моему, сегодня была самая страшная серия из всех показанных, 10-я. Когда диски стали смотреть, у меня мороз по коже побежал. Как же всё хрупко в этом мире...
Не люблю длинные сериалы, но этот захватил настолько, что 21-ой серии мне слишком мало.)
Поддерживаю!
578
Зимушка   20.11.2017 - 23:51
Ох... По-моему, сегодня была самая страшная серия из всех показанных, 10-я. Когда диски стали смотреть, у меня мороз по коже побежал. Как же всё хрупко в этом мире...
Не люблю длинные сериалы, но этот захватил настолько, что 21-ой серии мне слишком мало.)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 >

Доктор Рихтер (2017): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Россия, 2017
боевик, приключения, фэнтези
США, 2017
боевик, детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия
Франция, 2017
биография, мелодрама, экранизация
Франция, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
Испания, 2017
комедия, мелодрама
Дания, 2016
все фильмы в прокате >>