Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Тайны следствия-16 кадры из фильма
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.071 / 112 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 >

688
Александр Ш (Воронеж)    20.03.2017 - 23:46
Ну ничего себе сколько разных мнений появилось с 6 февраля, когда я тут в последний раз отметился. Такая буря эмоций, такие страсти. Значит будет и ТС17. Раз ТС 16 вызвал такую бурю, значит он неоднозначный, но зато интереснее, чем другие серии, заковырестее, что ли. Правда только по житейской линии. А как улучшить следовательскую линию, это особо сложный вопрос.
Да, кто-то написал, что лучшая Швецова, это когда Анна Ковальчук параллельно играла Маргариту. Вот и я, как только вижу Марию Сергеевну в кудряшках, у меня тут же в голове вспыхивает - Маргарита. Прям наваждение какое-то.
687
Колестратов ОА (Мирноград)    20.03.2017 - 18:30
Всех победив преступников врагов Маша Швецова наконец успокоилась и ушла на заслуженную пенсию. ))) Ну туда ей и дорога.
сообщение было отредактировано в 18:31
686
Телезритель из Питера (СПб)    7.03.2017 - 18:40
Потрясающе. Дом кино отличается - сейчас идёт Тайны следствия 5 . ПЕРВАЯ СЕРИЯ ОЧЕРЕДНОГО ФИЛЬМА ПРОШЛА (с 17 час. до 18 час.) , А ПОТОМ... СПЬЯНУ СУДЯ ПО ВСЕМУ, ЕЁ ЕЩЁ РАЗ ЗАПУСТИЛИ (с 18 ЧАС. ДО 19 ЧАС). Эх... любят нас, женщин, аж до нельзя! и пожаловаться некому.....
685
Елена Шпигун (пятигорск)    1.03.2017 - 17:31
Привет согласна с Вами. Неужели продюсеру и сценаристам все равно , что будет дальше? Мы 16 лет смотрели , волновались, надеялись, любили вместе с героями сериала. И вот дождались... "дядя Дима" так дико звучало, что казалось вообще не было всех 15 сезонов. Как Вы думаете: для кого снимали 16 сезон? Как теперь вытягивать сериал из этой галиматьи? Жалко, очень жалко, что в очередной раз продюсер пошел на такой бред. может на самом деле , лучше было бы не снимать? Например "Агент особого назначения" сорвался, так впечатления остались очень хорошие. А здесь осталась неприязнь, депрессия, непонимание. Жаль .
684
Телезритель из Питера (СПб)    1.03.2017 - 17:22
Если кто сомневается в том, какие отношения связывают МС и Луганского, советую пересмотреть сезон 2 и т.д. Такие чувства не могут превратиться в хлам. Он искренне интересуется её делами и это ей очень нравится - полная гармония. По-другому я не могу представить взаимоотношения любящих людей, а главное между мужем и женой. Так что конец 16 сезона - полный крах сериала.
683
Nata Natalia   28.02.2017 - 12:24
Вообще не понравился 16-й сезон. Испортили сериал и настроение перед Новым годом. Сюжет просто притянутый, ощущение что не знали что еще снять. Зачем Машу развели с Луганским?! Много вещей просто абсурдных в этом сезоне. Посадили Луганского, зачем она продала квартиру? Какая ее нужда заставила? Обычно квартира -это последнее что продают. Она квартиру продала, от адвоката отказалась, сама вроде защищала, купила какую-то халупу однокомнатную, а куда детей девать если вернуться из Англии, Луганского? В эту однушку?! она работала, зарплату получала,ну продала бы машину, у нее шуб норковых штук пять было, меняла как могла или заняла денег---НЕТ! Сразу квартиру продала! Бред какой-то. Потом свои дети заграницей,при чем она их прямо пинками вытолкала, когда они приехали.А сама взялась нянчиться с этой детдомовской девочкой, прямо бежит , обнимает ее, завтраками кормит...нет слов. Еще Машу 15 сезонов одевали-одевали, мужа ей богатого (Луганского) подарили можно сказать, и тут в 16-м сезоне Маша опять одета как лохушка-голубая курточка, кроссовки, рюкзачок, да она взрослая тетка (по сериалу), сыну около 20-22 лет.А ей тинейджеровский рюкзачок привесили. Колонкова то просто болталась по офису , а то вдруг УМНЫМ СЛЕДОВАТЕЛЕМ СТАЛА. Испортили весь сериал,не хотите снимать -нужно было завершить 15-м сезоном.
682
Николь- Николетта   27.02.2017 - 22:15
№681 Телезритель из Питера
... Я поняла, почему мы никак не можем придти к пониманию их взаимоотношений мы с вами просто по-разному относимся к пониманию "любовь в семье". Где-то я слышала такое "один любит, другой позволяет себя любить" . Может быть вы имеете это в виду?
Я исхожу из позиции того, что настоящая любовь всегда взаимна и основана на общности внутреннего мира. Отношения "один любит, другой позволяет себя любить" в моем понимании к любви отношения не имеет. Это зависимость, иллюзия, психоблок, эмоции и пр., но не любовь.

У Маши и Луганского не было общего ничего кроме той соломинки, за которую они оба ухватились. Но Луганский, будучи человеком с семейными устоями и благородным отношением к женщине пытался принять Машу и ее мир. Но ведь нужно было и Машино участие, а она даже не пыталась сделать что- нибудь. Как и в первом браке, но у первого мужа был характер не тот, что у Луганского.

Я, если честно, удивлена не их разрыву, что их не развели через пару- тройку сезонов, а дотянули аж до 16. Луганскому надо памятник поставить за его терпение, не каждый смог на его месте :)))
681
Телезритель из Питера (СПб)    27.02.2017 - 22:02
№680 Николь- Николетта
№ 679Телезритель из Питера (СПб) , я имела в виду другое.

Но любовь это ведь взаимоотдача и взаиморабота, иначе любые отношения умрут как ни пытайся. Луганский старался, а Маша только "сливки снимала". Постепенно, отношения стали умирать и умерли.
Я поняла, почему мы никак не можем придти к пониманию их взаимоотношений мы с вами просто по-разному относимся к пониманию "любовь в семье". Где-то я слышала такое "один любит, другой позволяет себя любить" . Может быть вы имеете это в виду?
680
Николь- Николетта   27.02.2017 - 19:49
№ 679Телезритель из Питера (СПб) , я имела в виду другое.

Их семейная жизнь закончилась так, как должна была закончиться. Вся их любовь- это миф, иллюзия, воздух без почвы и основы. Хотели мы, зрители, видеть Машу замужней обеспеченной дамой- ввели Луганского, такого себе принца на белой иномарке :))

Только вопрос: счастье в глазах Маши и счастье в глазах зрителей- это одно и то же? Маша пользовалась добротой и терпением Луганского на "полную катушку", а нам пытались "втюхать", что это и есть любовь. Чего скрывать, ведь многие из нас хотели бы в мужья такого Луганского и таких отношений как у них : чтобы любил, обеспечивал и при этом ничего не требовал.

Но любовь это ведь взаимоотдача и взаиморабота, иначе любые отношения умрут как ни пытайся. Луганский старался, а Маша только "сливки снимала". Постепенно, отношения стали умирать и умерли.

Но зритель этого не хочет. Он хочет все по- прежнему. Оттого мы и возмущены таким концом сезона.
679
Телезритель из Питера (СПб)    27.02.2017 - 18:36
№678 Николь- Николетта
...
Они закончили реальностью, а все что было ранее- фантазии на потребу публике, желающей видеть МС богатой замужней дамой, решив, что это и есть для нее счастье. Только саму МС не спросили, а чего она хочет и что есть счастье в ее понятии? :))
Ох, как я не соглашусь с этим! И шляпку-то она носит, и кокетничает, и следит за собой (макияж любит). И с Зоей, когда об украшениях говорили - не отрицала, что ей это нравится. А как она подбирала одежду беременная для встречи с авторитетом....Да и вообще красивая женщина (которая ещё и знает, что это помогает в работе - а она знает об этом!) никогда не будет одеваться плохо или бедно. Это всегда будет хорошо и красиво. По крайней мере, ходила бы в форме постоянно. Особенно Ковальчук хороша, когда параллельно снималась в "Мастере и Маргарите" - такой шарм ... Посмотрите во что она превратилась в последней серии... Вы бы хотели, чтобы она все 16 сезонов ходила в жуткой куртке и с рюкзачком, без стиральной машины и с первым мужем. Другое дело, что если бы была другая актриса, наверное всё , что вы сказали и было бы нормально. Точно тоже относится и к Жене-Спивак. Представить Женю не стильной и не модной и в не достатке - не реально. Поэтому абсолютно нормально , что хорошо зарабатывает. Ведь превратили Людмилу из более или менее модной в первых сериях появления, в ... и стала совершенно не интересной. И потом, что плохого в достатке? Мы вон в своё время и с зарплатой 100 руб. старались хорошо одеваться на работу (и с детьми и с мужем и т.д.). Представьте себе, что муж мало зарабатывает, а она очень экономная - сэкономит и купит платье офигенное... Дело-то не в этом. А художественный фильм - это фантазия, сказка, а когда это становится реальным, то это называется "документальное кино". Мы-то с вами смотрим художественный фильм, а вот когда он выворачивается наизнанку и всё грубо ломается , то это уже враньё, а не фантазия.
678
Николь- Николетта   27.02.2017 - 18:01
№677 Светлана3843
Даже если Малич отказывается дальше сниматься или его не хотят дальше снимать, все равно можно было не такой гадостью заканчивать роль.
Они закончили реальностью, а все что было ранее- фантазии на потребу публике, желающей видеть МС богатой замужней дамой, решив, что это и есть для нее счастье. Только саму МС не спросили, а чего она хочет и что есть счастье в ее понятии? :))
677
Светлана3843 (Новокузнецк)    27.02.2017 - 16:57
№671 Телезритель из Питера
Не далее как вчера смотрела 1 и 6 сезоны на канале Дом кино. Так вот могу сказать, что только утвердилась в том, что: для МС работа на первом месте; дети - по скольку постольку, говорит много, очень мало делает (говорю как мать двоих детей и 7 внуков); она любит Луганского искренне и говорит об этом без задней мысли. То, что показано после 9 сезона и в последнем сезоне - первое и второе подтверждает, а вот третье заключение - вывернутые наизнанку нормальные человеческие взаимоотношения - дань авторов сериала скандальному времени, где требуется (зачем-то) разъединение людей ради каких-то наигранных интриг . Глупость неимоверная!
Вот-вот, и я того же мнения! Хорошо они жили, и любовь у обоих была искренняя. То, что тут придумывают уже по ходу обсуждения - ну ни в какие ворота. И то, что сценаристы напридумывали, а режиссеры сняли - ну тоже такая белиберда, просто кошмар! Вывернули все наизнанку, намешали, извратили. Да фу, нереальность какая-то. И Машу, и Луганского выставили в таком неприглядном свете, слов нет. Даже если Малич отказывается дальше сниматься или его не хотят дальше снимать, все равно можно было не такой гадостью заканчивать роль.
676
Николь- Николетта   27.02.2017 - 16:36
№675 Телезритель из Питера
Она только удивилась, что он стал "человеком" и смог чего-то добиться в жизни. Это говорит о том, что его-то она как раз и не любила, хотя и отец нормальный, и муж вроде заботливый...
Она, увы никого не любила ) Такова МС- она любит не мужчин, она любит работу и детей ( в остатке) :))

Луганский любил первую жену, буквально носил ее на руках. Она погибла трагически, внезапно, нелепо, да еще будучи в ожидании такого желанного для обоих ребенка. Луганский был в шоковом состоянии, у него рухнул мир. Что может человек в такой ситуации? Конечно, ухватиться за соломинку. Что он и сделал, приняв благодарность за новое чувство.

ИМО, наверное Луганский был не готов создать новую семью. Прошло не так много времени после всех событий, он еще не успел прийти в себя. Вот и принял новые отношения за новую жизнь. Может надо было еще немного подождать, еще побыть наедине с собой, а потом открывать себя для новой встречи?

Позицию Маши я уже излагала :)) Третий, четвертый и иже с ними отправятся все по тому же адресу:))) Потому как мужчины в жизни Маши - вопрос сложный )
675
Телезритель из Питера (СПб)    27.02.2017 - 14:57
№674 Елена Шпигун
[quote]№673 Николь- Николетта


Луганский больше любил придуманный образ чем реальную Машу. Маше Луганский был необходим чтобы крепко стать на ноги, потому она мирилась с его присутствием в своей жизни. Если все это любовь, то... прекрасно. Но мне жаль Луганского- он потерял много лет, сил, чувств, пытаясь угнаться за призраком... Ничего ведь, в итоге, не вышло...Всем привет. послушайте... поверьте... так бывает... работу любишь больше , чем семью. Только в этом виноваты двое бывают. И так бывает... что на работе лучше , чем дома. А сил нету сказать... "Давай поживем отдельно друг от друга" У МС получилось это сказать. Блестяще сыграла Ковальчук. И Малич подыграл гениально. Честно - плакать хотелось. Что то будет....
Мне кажется, что в этом утверждении что-то есть неправильное. Мы все любим то, что "слепили". Кто что увидел в человеке, если щёлкнуло, то и полюбили. На суде, где МС защищала Луганского, у него впервые, по-моему, проснулись чувства-уважения к человеку, который был принципиален и защитил его, даже вопреки ему самому. Он сам человек чести (не чета Луганскому последних фильмов) и уважает принципиальность в других. Он узнал МС в работе , а для бизнесмена это верный признак узнать человека. И МС уважает Луганского за то, что у него большой жизненный опыт. А любят они друг друга как обыкновенные мужчина и женщина.
Когда первый муж увидел МС в работе (после ареста), он тоже стал уважать в МС человека-специалиста, а до этого он смотрел на неё только как на женщину и жену-уборщицу и не-мать, т.е. у него не было ещё одной составляющей для терпения. Кстати, так же как и у МС. Она только удивилась, что он стал "человеком" и смог чего-то добиться в жизни. Это говорит о том, что его-то она как раз и не любила, хотя и отец нормальный, и муж вроде заботливый...
674
Елена Шпигун (пятигорск)    27.02.2017 - 13:08
[quote]№673 Николь- Николетта
Что такое "Луганский не любил работу Маши, а Машу любил?" ))) Любовь- это прежде всего уважение к тому, кого любишь, принятие его мира, попытка сблизиться с ним . А работа- это часть нашего мира.

Где тут все это? Маша откровенно "ездит" на терпении и добром отношении Луганского, у Луганского лопается терпение, Маша, пытаясь спасти тонущий корабль, в 16 сезоне что- то там начинает делать для Луганского, но это уже не нужно ни ему, ни в первую очередь ей. А раньше нельзя было ?

В 3 сезоне, когда первый Машин муж говорил ей, что "бизнесмены они такие - сякие..." Маша ему ответила : " Если я полюблю, то ты узнаешь об этом первым..." Тоже она сказала и Винокурову ( еще один спорный момент в сериале- это линия Маша - Винокуров- она тоже "ездила" на Винокурове, пользуясь его симпатией к ней). И "Хде тутЬ про лУбофф?" :)))

Луганский больше любил придуманный образ чем реальную Машу. Маше Луганский был необходим чтобы крепко стать на ноги, потому она мирилась с его присутствием в своей жизни. Если все это любовь, то... прекрасно. Но мне жаль Луганского- он потерял много лет, сил, чувств, пытаясь угнаться за призраком... Ничего ведь, в итоге, не вышло...Всем привет. послушайте... поверьте... так бывает... работу любишь больше , чем семью. Только в этом виноваты двое бывают. И так бывает... что на работе лучше , чем дома. А сил нету сказать... "Давай поживем отдельно друг от друга" У МС получилось это сказать. Блестяще сыграла Ковальчук. И Малич подыграл гениально. Честно - плакать хотелось. Что то будет....

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, мистика, триллер
Россия, 2016
киноповесть
Германия, США, Франция, 2016
семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2017
мистика, триллер
Германия, США, 2017
комедия
Австралия, 2016
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2017
комедия, приключения
США, 2017
триллер, экранизация
Великобритания, Канада, США, 2017
музыкальный фильм
Латвия, Россия, 2016
комедия, мелодрама, приключения, семейное кино
Россия, 2015
драма
США, 2016
мелодрама
Россия, 2017
комедия, семейное кино
США, 2016
фильм ужасов
Великобритания, 2016
научная фантастика, триллер
США, 2017
драма, экранизация
Россия, 2016
комедия
Бельгия, Болгария, Нидерланды, 2016
боевик, научная фантастика, приключения
Канада, США, 2017
музыкальный фильм
Германия, 2016
фильм о животных
Великобритания, Россия, 2016
все фильмы в прокате >>