Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Сын ворона информация о фильме
Год
2014
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  2.667 / 15 голосов

   
Сын ворона (2014): смотреть фильмы онлайн
Сын ворона:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



15
Виктор Скалетто   21.03.2017 - 00:06
Более отстойного фильма не было и не будет за всю историю кинематографа актёры бездарные с улици набранные уроды, костюмы оружие дешёвая бутофория сюжет наивный как будто сценарий ребёнок писал позор одним словом
14
Галустян   1.01.2015 - 14:50
Дешево и сердито не бывает - бывает дешево и убого! Вот собственно и все! Отсутствие энергетики , киноязык 70х, неумение выстраивать мизансцены , все это лишний раз доказывает, что снимать надо тем, кто это умеет, и даже хороший художник - не всегда режиссер, что лишний раз и доказал "Казус Щурихина!"
сообщение было отредактировано в 14:50
13
Eremei (Tallinn)    24.12.2014 - 19:25
Напоминает сериалы 90-х оплаченные "братками" с местной барахолки...
12
Владмир (Киев)    17.12.2014 - 10:20
Сценарист явно отдает предпочтение забористой травке. Такая версия рождения Рюрика дорого стоит. А северные племена - это нечто с чем-то. Армия Конрада - это уже к известному историку и юмористу-сквернослову Ивану Кошкину. Он бы точнее высказался, только печатать его высказывания было бы заведомым нарушением всех этических норм.
11
Питер Сало   15.12.2014 - 21:15
Сцена с дельтапланом - это нечто с чем-то :-) Вот бы сценариста, режиссера и всех, кто это придумал сбросить бы на тот сук, который они придумали для остановки. В горном Крыму медицина как раз на том уровне, как у них кино - на поминках было бы весело.
Интересно, а дети такое смотреть будут? Хотя тут страсти и любофф, поэтому детям низзя. Да и незачем детские души калечить.
10
ната_ната   15.12.2014 - 18:53
Убогий бред. Дешевая бутафория. Творение недоучки, который что-то где-то слышал, но точно не помнит. И если это фентези, то я балерина. Это потуги на приключения. Но очень убогие. Я уж молчу про исторические несостыковки. Положим, далеко не все зрители знатоки истории, но и не полные идиоты. А вообще, этот фильм как раз будут смотреть те, кто в теме. Сюжетные несостыковки, вот беда! Вспомнился очень хороший фильм "И на камнях растут деревья". Там и викинги, и славяне... Ведь как хорошо снимали. Смотрели, и верили, что так все и было. Куда же все делось? Жалко только Назарова. Назаров прекрасный артист, а приходится в таком сниматься.
9
Balrog   15.12.2014 - 16:45
"Викинги" для о-о-очень бедных, дешевизна и халтура из всех щелей.
8
Lazyman (Санкт-Петербург)    15.12.2014 - 14:55
Торжество реконструкции над здравым смылом.
Вместо сурового побережья Балтики ласковое Черное море, вместо суровых викингов команда реконструкторов недоучек, вяло имитирующих в кадре средневековые приемы боя. Особенно выносит мозг современная обувь (sic!) выглядывающая из-под кольчужных юбок.
Современный, язык которым говорят герои со множеством междомедий, типа, "а-а-а...", "мэ...", "бэ.. 2", и т.д. и без малейшей попытки стилизовать его под экранизируемую эпоху.
Сюжет даже трогать не буду, заменя лучше скажет пресс-релиз сериала:
"... Один из многочисленных островов Балтийского побережья. Ночь. Буря. Пираты всматриваются в ночное море. ..... На край колыбели садится ворон. Ясно, что это знак, посланный богами с небес. ..... Радомир усыновляет младенца и дает ему имя Роарг, что значит — «сын ворона»…"
Сценарист этого опуса "ученик Аркадия Инина, Дмитрий Резаев", это просто номинант на оскара за лучший сценарий, давай Дима двигай в Голливуд, там все от таких оригинальных ходов в восторг придут!
7
Граф Каллиостро (П-К)    15.12.2014 - 14:38
Фильм оставляет желать лучшего...
Сразу бросается в глаза не искренняя игра актеров, как будто присутствуешь на репетиции драмкружка. Создается впечатление, что актеры куда-то торопятся(домой? На банкет?)или просто отрабатывают полученный аванс.
6
Степь (Краснодар)    15.12.2014 - 14:18
ну не умеем снимать фентези-нечего и позориться!убожество,примитив,нелепица -всё смешалось в этом фильме...Щербаков видать это быстро понял,срубил деньжат и был таков...тьфу и ещё раз тьфу на этот фильм!
5
Питер Сало   14.12.2014 - 23:30
Почему-то все время слышится не Роарг, а Рорг? Хотя везде в инете написано Роарг, а в фильме эта буква "а" куда-то исчезает?
Искать здесь что-то историческое - кажется, бессмысленно, т.к. все снимают в Крыму: Генуэзская крепость в Судаке, Тарханкут, везде известняк, Крымские горы, Черное море - отдохнули ребята по полной схеме.
4
Михаил Владимирович (Москва)    14.12.2014 - 21:58
№1 Михаил Владимирович
Сериал отличный,но Вождя-Щербакова убили неправильно,
он сам должен был понять свою ошибку и казнить ведьму.
Сглазил-и верный друг оказался предателем,и ведьма-сестрой.И между 2 и 4 сериями сюжетное противоречие-во 2 серии Радомир говорит,что получил ведунью от её отца,который не знал,что Рорг тоже у вождя,а в 4 серии ведунья говорит уже отцу,что он бросил её на их родине.Сюжет фильма-1031 год,поход Конрада II в Венгрию (в фильме ошибочно-на Прагу).Но Киевская Русь уже была и имела выход в Балтику.
3
Хук (Москва)    14.12.2014 - 18:20
Щербакова убили потому-что видать стоит дорого.
2
Валерий-СПб   14.12.2014 - 18:08
Мне во сне привиделось, будто...
Увы! Такие фильмы нам не нужны. Кажется, что нас держат за идиотов, которым всучить можно всякую поделку. Если снимаете фэнтези - не делайте привязки к чему конкретно-историческому.
Первая мировая война. 1914 год. Где-то в Галиции. Русское наступление. Впереди русских императорских войск едут бравые танкисты на танках Котина КВ-1, то есть, "Клим Ворошилов-1", иначе. - Откуда Вы ребята? - спрашивают восторженные зрител..., т.е. солдаты. - Мы из Ленинграда! - гордо ответствуют сидящие на брони танкисты.

Это все к чему? Не надо смешивать исторические реалии, если фильма привязана к 12 веку. Когг хорош. Правильный корабль. А драккар у наших вестфальдингов не тот. Рыцарский турнир не понятно где и не понятно зачем. Поединщик - рыцарь из Торна, из Торуни то есть. А образована она аж в 1230 году, а события фильма похоже до 1150 года. А одет сей рыцарь так, как танки КВ-1 из Ленинграда. То есть в доспехи более поздние. И турнир какой бледный. Неправильно Манфреда из Кобурга объявили нарушителем правил. Правила нарушили те, кто турнир такой объявили. Где он вообще проходит и каким влиятельным лицом назначен?
Где Кобург и где побережье моря Варяжского? Ну если заказал "Манфред из Кобурга" караван, то чего он морем прибывает?
1
Михаил Владимирович (Москва)    14.12.2014 - 13:40
Сериал отличный,но Вождя-Щербакова убили неправильно,
он сам должен был понять свою ошибку и казнить ведьму.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, мистика, экранизация
США, 2017
биография, музыкальный фильм
США, 2017
триллер, шпионский фильм
США, 2017
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2017
мелодрама
Бельгия, 2016
вестерн, драма, экранизация
США, 2017
детский фильм, приключения, фэнтези
Бельгия, Франция, 2017
все фильмы в прокате >>