Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
№42 Собакин
Проходной фильмец, не спасают его даже Трухин или Епифанцев. Дашуля Мельникова - Лапа конечно, но и она не спасает банальщину, забитую стериотипами легенду о "бессмертном опере". И сколько можно повторять - герой в виде тёти полковницы уже даже и не смешно. В каждом втором сериале о ментах-пентах тётя-полковник. Тьфу. Полковник это как минимум дядя должен быть. Поэтому Апексимовой И. ставлю минус. Ибо нефиг женственной женщине одевать штаны с лампасом.
Чем больше читаешь подобные отзывы, тем сильнее хочется смотреть заграничную кину. Зачем вы ваще смотрите отечественные фильмы, чего ждёте от них? Зачем истязать себя просмотром нескольких серий? Мазохизм какой-то!
Меня фильм устраивает, потому что начал просмотр с соответствующим настроем.
Лютого хотелось убить ежесекундно за его тухлый взгляд и манеру говорить. По острому неприятию героя этот побил все рекорды. И выброшенная в урну фляга в последней серии, ну это всем штампам штамп. И Дарье Мельник роль мямли не идет, она слишком харизматичная и сильная для этого.
Хороший сериал , очень понравилось !
Единственное , что не понравилось, так это использование оружия в сериале . Почему-то все персонажи бегают с пистолетами Стечкин . Ладно если он был у лютого , да это смотрится неплохо ! А то что такой пистолет у всех , - это перебор ! Но сюжетная линия очень хорошая , с удовольствием жду продолжения сериала )))
Вы тоже подписались как "gusevspb" - это настоящее имя? Здесь у всех ники.
Могу заверить этот ник давно уже известен.Это г-н Гусев,очень рада ,что в форуме,что так не часто бывает , участвуют люди из киноиндустрии,большое спасибо ему за это.Больше бы таких,может и взгляд на кино поменялся ,что у нас ,что у них( представителей)
№34 gusevspb
..очень приятно читать ваши отзывы по картине..даже если вы ругаете ее-подписывайтесь настоящими именами,это важно..,мы вас за это не поймаем и не побьем..)
Вы тоже подписались как "gusevspb" - это настоящее имя? Здесь у всех ники.
Добрый вечер,друзья...я Оператор этого Лютого..) И нам с Режиссером Станиславом Мареевым и Художником Владимиром Трапезниковым очень приятно читать ваши отзывы по картине..даже если вы ругаете ее-подписывайтесь настоящими именами,это важно..,мы вас за это не поймаем и не побьем..)
Один из самых любимых сериалов.Умница Епифанцев такой замечательный характер нарисовал! Да, это боевик, это развлекательный фильм, но недавно пришла в голову мысль: о наших тяжёлых проблемах проблемах говорится только в фильмах, заведомо называемых "мылом". Не странно?
Из ныне параллельно идущих по центральным каналам т/с "Лютый" выгодно заметен/отличается в лучшую сторону. Во-первых, это не примитивная стрелялка (их пруд пруди). Во-вторых, чувствуется упор на психологию актеров/ролей, что, в сочетании с их неполохой игрой, делает сериал привлекательным.
обсуждение
Меня фильм устраивает, потому что начал просмотр с соответствующим настроем.
Но сюжетная линия очень хорошая , с удовольствием жду продолжения сериала )))
По пятому каналу частенько гоняют - смотрю и слушаю всегда с удовольствием.