Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
И все-таки я люблю... кадры из фильма
Год
2008
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.415 / 561 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 270 >

4282
Лана Мазина   17.10.2017 - 06:18
№2213 Елена
Я в шоке от фильма!Рита о матери несколько лет не вспоминала.Гуляла,по ресторанам ходила,а мать больная в бараке умирала.А вот когда Рите стало не куда идти,она вдруг о матери вспомнила.Встреча Веры и Вадима просто ужас.И вообще какой то бред.Вадим жил не тужил и вдруг вспомнил,что жизнь то оказывается не удолась!А не пойти ли мне дипломату не по таксовать!Пипец!Этот фильм о том как слабые люди сдаются.А зло побеждает.И почему Вадим с Верой не остались вместе?Зачем он бросил Катю,а Вера умерла.Мне не понятно,что до зрителей хотели донести сценаристы.Смысл фильма в чём?
Вы вспомните как Вера относилась к дочери. Зашибись мамаша любящая. Не защитила дочь, а наоборот поверила Эдику и та от неё сбежала. Рита бабушку любила, потому, что она любила ее
4281
Лана Мазина   17.10.2017 - 06:15
№2214 Мэриэл
Да, Рита поразила... 3 года гуляла с Максом, занималась мошенничеством, зная, что мать тяжело больна. А потом пришлаи и удивилась, что мамка померла...
И это самый родной человек для нее, как она сама сказала. Могла ж те же деньги, что имела потратить на больную мать, оплатить ей дорогие лекарства. Хотя, конечно, Вера сама плюнула на свое здоровье.. С афффторами бредового сюжета не поспоришь... увы..
А вы вспомните как сама Вера относилась к дочери. И как она поверила в конце не ец, а этому не помню как звали. И ещё удивляется, что дочь от неё сбежала. От такой матери любая сбежит
4280
kinder_pingui (Новосибирск)    15.10.2017 - 17:00
№4278 Н-Лика
А насчет дочки, так это Анна Брониславовна железобетонно утверждала, что "нет, нет, не может это быть ребенок Вадюши, по срокам, по срокам у меня не получается", как будто бы она свечку безсменно им в спальне держала и до минуты может сроки определить. Но Вадюше то память и сознание не отшибло, он то знает когда с Верой спал и биологию-анатомию в школе изучал, значит не мог не понимать, что есть большая доля вероятности, что ребенок может быть от него, даже если то, что про Веру ему напели правда.
там еще усугубилось все тем, что Веру же машина сшибла в новый год, получается, на месяц раньше родила, вот все и сложилось у Брониславны..
но это и правда скотство, ты сходи хоть, спроси и проведай, как она там, а то вышвырнула на улицу, как собаченку..
4279
Лана Мазина   14.10.2017 - 14:50
№4238 Глазурь
...
Потому что, это жизненно. Есть же и другие сериалы, похожие на сказку, там всем и всегда воздается. А в жизни, к сожалению, это редкость. Вспоминаю свое окружение, есть такие загубленные судьбы и людей тех уже нет в живых, а их обидчики до сих пор на этом свете и все у них прекрасно. Есть сериал "Петербургские тайны" по книге Крестовского. Только в сериале сделали счастливый финал и всем злодеям воздалось. А в книге, оболганная княжна всю жизнь прожила в борделе, а дочка ее умерла от туберкулеза, потому что ее продали в бордель. И влюбленный в нее Петя, добрый и трепетный, нелюбимый отцом, в итоге застрелился. А злые и циничные герои жили в свое удовольствие. Понимаете, в жизни действуют законы джунглей, когда сильный зверь поедает слабого. Так было 1000 лет назад и так будет всегда. К примеру, европейская аристократия это же потомки беспринципных душегубов, но благодаря предкам они живут в богатстве и красоте. А жертвы их предков погибли и возможно, не оставили потомства. Так и в данной истории, выжила Катя с поддержкой своего сильного папы и стала его подобием. Будет дочери помогать, связи наладит и все будет прекрасно у этой семьи. Выжила Инка с богатым мужем и его нужными знакомствами. Выжила продающая себя Райка, которая наверняка нашла себе еще одного содержателя. Все они боролись своими методами, порой грязными и неприемлемыми для Веры, но в победителях остались они, а не Вера и ее дочь(по книге у нее грустно сложилось).
А что за загубленные судьбы и обидчики, котором мне возздалось? Мне просто надо рецензию писать и работу это подойдёт как пример. Пожалуйста расскажите. А книгу я прочту
4278
Н-Лика   12.10.2017 - 14:14
№ 4277слон тЕлефан
да пусть бы уходил,но
1)не так подло,как в этом фильме
2)отсудил бы у жены дочку
Вот именно. А насчет дочки, так это Анна Брониславовна железобетонно утверждала, что "нет, нет, не может это быть ребенок Вадюши, по срокам, по срокам у меня не получается", как будто бы она свечку безсменно им в спальне держала и до минуты может сроки определить. Но Вадюше то память и сознание не отшибло, он то знает когда с Верой спал и биологию-анатомию в школе изучал, значит не мог не понимать, что есть большая доля вероятности, что ребенок может быть от него, даже если то, что про Веру ему напели правда. Но он, гад, предпочел гордо наплевать на ребенка. Не понятно также почему подчеркнуто благородный и честный Николай Ефремович, после того, как водитель Сергей поведал ему, что ничего у них с Верой не было, не поставил об этом в известность свою, взбесившуюся от благородного негодования, жену, и почему молчала Глаша, которая еще раньше на кухне с Верой высчитывала, что "в апереле Вадик приезжал и ты Верочка беременна".Они все знали что Вера, грубо говоря дура, и это , к сожалению, так и есть, и не может должным образом позаботится даже о себе, не говоря уже о ребенке,а значит нельзя пускать все на произвол, хотя бы до выяснения всех обстоятельств.
сообщение было отредактировано в 14:15
4277
слон тЕлефан   10.10.2017 - 20:53
№ 4276,да пусть бы уходил,но
1)не так подло,как в этом фильме
2)отсудил бы у жены дочку
Вадим этого не сделал,значит,он,мягко выражаясь,отрицательный персонаж
4276
Вера Никова (Новосибирск)    10.10.2017 - 20:35
Все равно... как бы Вы не защищали Веру, не пара они с Вадимом. Это люди из разных социальных слоев. Он
образованный и из обеспеченной семьи, А Вера - обычная деревенская простушка, детдомовка. У них нет ничего общего и в будущем поговорить будет не о чем. Вере надо расти и расти до Вадима. И здесь не только образование и хорошие манеры важны. Вначале может быть Вадим и увлекся Верой, потому что она внешне симпатичная девушка, но у такой пары нет будущего. Постепенно Вадима начала бы раздрожать простодырость Веры... Надо было ей встретить обычного парня из колхоза "Красный лапоть", который также работал бы на заводе. Вот это был бы замечательный муж для Веры. Он бы ее любил и ценил, потому что она такая же, как и он сам... Я это говорю без иронии. Почему все мечтают о принцах и считают, что так должно быть? И богатые девушки хотят замуж за обеспеченных выйти и простушки туда же...А как быть простым смертным парням ? Им вообще не судьба жениться ? Понятно, что все мечтают о лучшем будущем, но надо смотреть правде в глаза. Сказка о Золушке в реальной жизни как правило заканчивается плачевно, поэтому надо искать себе ровню.
4275
kinder_pingui (Новосибирск)    3.10.2017 - 13:57
№4274 Вера Никова
Просто нужно быть достойной женой, чтобы Вадиму не пришлось краснеть перед знакомыми за поведение своей жены. Я все надеялась, что Вера будет работать над собой, поумнеет, получит хорошее образование, станет достойной Вадима, но увы...
так она и работала над с собой, из-под палки, под пристальным свекровьим глазом, но работала, и есть правильно научилась и зубрила (вспомните её слова Инке, "нет, я доучусь, а то Вадим меня уважать перестанет), и дальше бы, я уверена, работала.
4274
Вера Никова (Новосибирск)    2.10.2017 - 23:01
Мне Вера была очень симпатична, вернее не поведение Веры, а то, как актриса Татьяна Арнтгольц ее нам показала. Милая, наивная, добрая девочка. Внешне очень привлекательная. Все понятно, что в 20 лет люди совершают много ошибок. Молодось - глупость. Сначала я думала, что Вера забеременеет от Вадима и что свадьбы даже не будет. Мне казалось, что родители не допустят, чтобы их образованный, красивый, интеллигентный сын женился на такой девушке. На месте Анны я бы тоже отговаривала сына от свадьбы. Дело не в том, что Вера из детского дома, а Вадим из приличной семьи. Просто нужно быть достойной женой, чтобы Вадиму не пришлось краснеть перед знакомыми за поведение своей жены. Я все надеялась, что Вера будет работать над собой, поумнеет, получит хорошее образование, станет достойной Вадима, но увы...Было тяжело смотреть на то, как Вера спивается, как плохо относится к дочке и т.д. И когда оказалось, что Вера умерла, я и фильм не стала больше смотреть. Разочарование какое-то от всего этого.
4273
kinder_pingui (Новосибирск)    1.10.2017 - 15:35
№4270 Вера Никова
Согласна! Первое : не должна была Вера подруг приглашать в квартиру и такой стол накрывать. Не она покупала эти продукты, да и в квартире считать себя хозяйкой не имела права.
офигеть.. себя вспомните в 20 лет. "не она покупала", ну и? она живет в этом доме, ну решила девчонка оторваться, расслабиться, что здесь такого?
единственный её грех, нет, не грех даже - нюанс, неспособность сказать "нет". вот от этого все её беды, простодырая (
Второе: не надо было дружбу с водителем заводить. А то приходи, мол, ко мне на чай, поболтаем. Как можно дружить с мужчиной на глазах у всех? Прекрасно ведь знала, как относится к ней свекровь.
она мерила по себе, она действительно просто хотела дружбы, общения на одной волне (у него же тоже невеста далеко).
Третье: раз уж ты попала в такую семью, так надо было стараться изо всех сил, чтобы понравится этим людям. Надо было хотя бы пытаться соответствовать им. А то вылезла из грязи в князи и обижается потом на свекровь.
Я бы на месте Анны тоже не хотела, чтобы мой сын женился на токой девушке, как Вера. Ни образования, ни воспитания, ничего в ней нет. Одного милого личика не достаточно, чтобы быть женой такого человека, как Вадим. С этой Верой у Вадима была бы куча проблем. Стыдно бы ему было перед коллегами и друзьями за выходки жены.
прям обезьяну какую-то необучаемую рисуют из этой Веры.. в сцене тусы с подружками видно, что её научили и вилку держать, и голову, и за столом себя вести.
А вообще мне жаль, что Вера так и не опомнилась до конца жизни. Как была глупая, так и умерла, не поумнев. Я все надеялась, что она за ум возьмется, пить бросит, что семья наконец-то воссоединиться, но Вера опускалась все ниже и ниже. Очень жаль!
Спасибо Татьяне Арнтгольц за такую игру. Потрясающая актриса.
угу, пить бросит. как будто алкоголизм - просто распущенность..
4272
kinder_pingui (Новосибирск)    1.10.2017 - 15:21
№4258 Глазурь
...
Пригласила Анна Брониславовна Катю, отчего Вадим весьма малахольно решил вступить в брак с Верой. Но ведь потом, он же сам к Кате и пошел за утешением, сам ее в ресторан повел, и ребенка с ней завел, еще фактически состоя в браке с Верой. Рано или поздно, он все равно выбрал для себя Катю, равную себе, благодаря которой он и смог строить карьеру в Париже.
с Кате он не приходил за утешением (сцена с поминками отца, это она пришла к нему в комнату), она же вечно около него вертелась, оказалась под боком в нужный момент, утешала, пригрела, сил не было кого-то нового обхаживать, может, вспыхнула какая-то былая страсть, +наверняка, по работе необходимо быть женатым и всё, сложилось два и два.
И захотел бы Вадим выслушать Веру, он бы это сделал. Но он ведь принял для себя решение, что с Верой покончено, хватит, нахлебался. Он мог ее выслушать и после разговора с Сергеем, если бы вернулся в дворницкую. Он мог бы ее выслушать, в новогоднюю ночь, когда она у него буквально в ногах валялась и выкрикивала свою версию событий. Но Вадим ее очень грубо оттолкнул и слушать не стал, и бросил ее ночью на улице, пошел к себе домой, отмечать праздник. Потому, что это был его выбор, поверить Вере или водителю. Видимо, было гораздо удобнее поверить водителю. А вообще, не устраивай Вера пьяных посиделок по просьбе Инки, то не было ни водителя с его историей, ни аргументов в пользу Вериного пьянства. Сама же себе устроила такую славу, что ей перестали верить.
после всего того, что ему наговорили про неё (мать - раз, водитель - два, дворник с женой "Веркой" - три) - понятно, почему он не захотел её слушать. +характер такой, предательства не выносит, поверил во всё и накрутил себе всякого, сжился с этой мыслью, возненавидел и т.д., какие уж тут Веркины объяснения.
4271
kinder_pingui (Новосибирск)    1.10.2017 - 15:14
№4257 Глазурь
...
Вера не является мерилом для поступков других людей. Она свекровь выдала, еще и с подробностями. А другая на ее месте просто отрицала факт письма, не видела и все. Свекр бы отошел, принял это, как злую шутку судьбы, когда письмо просто не дошло до адресата. Вера его этим признанием уничтожила, потому что не думала о последствиях. Она никогда об этом не думала, поэтому для нее все так неблагополучно сложилось. Свекровь ее выгнала на эмоциях и вполне обоснованных, из-за неосторожных слов Веры, ее родного человека просто не стало, с которым она еще могла несколько лет прожить. В этом случае, не считаю возможным ее осуждать.
как же у вас все однобоко. вы, наверно, сама - свекровь, свекровская солидарность, что ли, так защищаете Брониславвну, да она сама же своего мужа и уничтожила.
впрочем, может, я это уже говорила.
4270
Вера Никова (Новосибирск)    1.10.2017 - 11:44
А вообще, не устраивай Вера пьяных посиделок по просьбе Инки, то не было ни водителя с его историей, ни аргументов в пользу Вериного пьянства. Сама же себе устроила такую славу, что ей перестали верить.[/quote]

Согласна! Первое : не должна была Вера подруг приглашать в квартиру и такой стол накрывать. Не она покупала эти продукты, да и в квартире считать себя хозяйкой не имела права.
Второе: не надо было дружбу с водителем заводить. А то приходи, мол, ко мне на чай, поболтаем. Как можно дружить с мужчиной на глазах у всех? Прекрасно ведь знала, как относится к ней свекровь.
Третье: раз уж ты попала в такую семью, так надо было стараться изо всех сил, чтобы понравится этим людям. Надо было хотя бы пытаться соответствовать им. А то вылезла из грязи в князи и обижается потом на свекровь.
Я бы на месте Анны тоже не хотела, чтобы мой сын женился на токой девушке, как Вера. Ни образования, ни воспитания, ничего в ней нет. Одного милого личика не достаточно, чтобы быть женой такого человека, как Вадим. С этой Верой у Вадима была бы куча проблем. Стыдно бы ему было перед коллегами и друзьями за выходки жены.
А вообще мне жаль, что Вера так и не опомнилась до конца жизни. Как была глупая, так и умерла, не поумнев. Я все надеялась, что она за ум возьмется, пить бросит, что семья наконец-то воссоединиться, но Вера опускалась все ниже и ниже. Очень жаль!
Спасибо Татьяне Арнтгольц за такую игру. Потрясающая актриса.
4269
Пелагея (Минск)    15.09.2017 - 09:43
Арнтгольц сыграла здесь великолепно!
4268
Reizen (Graz)    26.08.2017 - 22:47
Понравились второстепенные и эпизодические роли. Бабушка на лавочке, которая говорила, что жить без любви - грех. Главврач в роддоме. Вахтерша в общежитии. Нинка ("виноградины в маринаде"). И алкаш Коля. "Где надо, там и Вера. За пивом мне побежала".

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 270 >

И все-таки я люблю... (2008): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Франция, 2017
семейное кино
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Россия, 2017
биография, драма
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма
Южная Корея, 2016
боевик, приключения, фильм ужасов
Великобритания, Индонезия, Канада, США, Сингапур, 2017
боевик, криминальный фильм, приключения
Китай, США, 2017
комедия
Индия, 2017
комедия, сказка
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, Филиппины, 2017
боевик, научная фантастика, триллер, фильм-катастрофа
США, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 2017
драма, триллер, эротика
Франция, 2017
исторический фильм, спортивный фильм
Италия, 2017
биография, драма, спортивный фильм
США, 2016
приключения, семейное кино
Испания, 2017
все фильмы в прокате >>