Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
И все-таки я люблю... кадры из фильма
Год
2008
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.384 / 558 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 269 >

4266
Н-Лика   10.08.2017 - 12:33
Не смотря на недостатки, о которых здесь говорено -переговорено, меня фильм привлекает, всегда его смотрю, когда показывают, но только первую часть, а со второй только несколько моментов - последняя встреча Веры и Вадима, последнее объяснение Вадима с Катей, встречу на свадьбе Кристины и собственно сам финал, когда Рита в квартире с семейными фотографиями и с Вадимом у высотки. Вот только не могу понять, а в чью квартиру привел Женя Риту из сизо? Я думала, что в съемную квартиру Вадима, потому что там знакомые Рите вещи, фотографии Вадима и Анны Брониславовны, но ведь сначала Женя приводит Риту в эту квартиру, а только потом находит Вадима и говорит ему, что Рита попала в беду и ей нужна помощь, так в чьем доме находится Рита все это время? Еще в свой последний просмотр заметила, что жалости к Вере у меня поубавилось, раздражает ее непроходимая глупость, действительно "тупое, никчемное создание".
4265
Lanicka Love   4.08.2017 - 00:42
Я бы сняла третью пронзительную часть.
Верка на самом деле просто уехала. После встречи с Вадимом она все осмыслила. В Москву приезжает предпринимательница Вероника.
Случайно Вероника встречает Инну. Та охмуряет очередного богатого мужчину. С Владимиром она давно в разводе, у него двое детей и жена. Инна узнает Веронику и во все раскаивается перед ней.
Вероника ловит такси ,а там Вадим. Тот тоже просит прощения. Вероника уже не любит его и он ей чужой у нее есть муж.
Вроника ищет себе водителя, к ней приходит Сергей, узнает и просит прощения. Он говорит, что тогда он влюбился и пошел на ложь еще и потому что хотел ее для себя, но не знал что она беременна от Вадима иначе бы не стал врать.
Вероника ищет Ритку, Ритка замужем и ждет ребенка.
Ритка начинает работать в компании Вероники.
Рита показввает Веронике покаянное письмо бабушки для нее. Вероника читает и рыдает.
Компания Вероники на грани краха, Виктор хочет ее разорить, ему не дает покоя факт что Вадим бросил Катю когда узнал как тот поступил с Вероникой
Герои попадают в разные истории коварно замысленные Виктором.
В итоге Вадим спасает компанию Вероники.
Вадим признается ей в любви.
Но для Вероники этот мужчина в прошлом.
Вероника решает на месте бараков построить приют для тех кому некуда пойти, с комфортными условиями проживания.
Она встречает Райку. Вероника берет Райку в помощницы, жизнь Раи меняетя и она удачно выходит замуж.
Инна тоже хочет работать с Вероникой. Но Вероника говорит что хоть и простила ее, но подругами они быть не смогут и ничего общего у них быть не может...

Ну воот основные моменты. Про Инку можно еще можно придумать.
Про Зинку и Нинку можно прмдумать какие они простые бабы, с мужьями детьми и Вероника их их встретила.
4264
Lanicka Love   3.08.2017 - 23:51
Как сложилась судьба Инны и Володи. Ну понятно что прошло 6 лет, а Инна не родила, аборты делала, а что потом то? Володя так и прожил у нее под каблуком или развелся с ней.

Почему дальше нет Инны? Ей тоже было в чем покаятся перед Верой, в том что она ей завидовала и злорадстврвавала и про то что Вадим приехал не сказала, что пошла к Броне и солгала про то что Верка требует денег. А потом Инка свидетель той ночи когда Сергей ночевал.
Ну в общем Инна тоже оказалась гадиной по отношению к Вере.
4262
Натака (Харьков)    1.08.2017 - 14:18
№4261 Oleg_KT
... По сравнению с самим рОманом авторы фильма еще залакировали все, что могли. Начиная с того, что убрали сцену потери невинности в лифте высотки по дороге к родителям жениха. Меня терзают смутные сомнения, что у авторши были проблемы в личной жизни.
Скорее всего! А тут у нас по другому каналу "Райские яблочки" запустили. Еще одна "трагедия" идиотов. При этом "Москва слезам не верит", где героиня справляется со всеми трудностями, получает "Оскар" а эти "мыльные оперы" так и остаются бездарным "мылом".
4261
Oleg_KT   1.08.2017 - 09:15
№4260 Натака
Вообще Веру показали как редкую дуру.
По сравнению с самим рОманом авторы фильма еще залакировали все, что могли. Начиная с того, что убрали сцену потери невинности в лифте высотки по дороге к родителям жениха. Меня терзают смутные сомнения, что у авторши были проблемы в личной жизни.
4260
Натака (Харьков)    31.07.2017 - 21:47
Вообще Веру показали как редкую дуру. И разве можно было везти ее за границу, в дипломатическую среду? Да она бы всех там опозорила!
4259
Глазурь   31.07.2017 - 21:04
№3896 selena56
Господи, да что ж это за мать такая, которая, живя в нищете, в бомжатнике, отказывается прописать свою дочь в высотке, в четырехкомнатной квартире?! Не маленькую дочь (это еще хоть как-то можно было бы объяснить любовью к дочери, хотя Вера и сама говорит, что любви к ней не испытывает), а взрослую девушку, которая не сегодня - завтра все-равно ушла бы из этого барака.
В книге даются объяснения Вериному поступку. Во-первых, она считала, что раз она жила плохо, то с какой стати нелюбимая ею дочь должна жить лучше. Во-вторых, Вера была пьяная, а в пьяном кураже она разошлась не на шутку, о чем на следующее утро вообще не помнила.
4258
Глазурь   30.07.2017 - 23:58
№4256 kinder_pingui
... то пригласит эту Катю, когда они расстались (из-за этого Вадим в горячке и сделает предложение Вере), то невольно вступит в сговор с отцом Кати, дав добро на любые интриги.
и главное - выгнала из дома Веру, следовательно, у Вадима не было возможности с ней поговорить и выслушать её версию, следовательно, выслушал он только версию матери и Сергея.
Пригласила Анна Брониславовна Катю, отчего Вадим весьма малахольно решил вступить в брак с Верой. Но ведь потом, он же сам к Кате и пошел за утешением, сам ее в ресторан повел, и ребенка с ней завел, еще фактически состоя в браке с Верой. Рано или поздно, он все равно выбрал для себя Катю, равную себе, благодаря которой он и смог строить карьеру в Париже.
И захотел бы Вадим выслушать Веру, он бы это сделал. Но он ведь принял для себя решение, что с Верой покончено, хватит, нахлебался. Он мог ее выслушать и после разговора с Сергеем, если бы вернулся в дворницкую. Он мог бы ее выслушать, в новогоднюю ночь, когда она у него буквально в ногах валялась и выкрикивала свою версию событий. Но Вадим ее очень грубо оттолкнул и слушать не стал, и бросил ее ночью на улице, пошел к себе домой, отмечать праздник. Потому, что это был его выбор, поверить Вере или водителю. Видимо, было гораздо удобнее поверить водителю. А вообще, не устраивай Вера пьяных посиделок по просьбе Инки, то не было ни водителя с его историей, ни аргументов в пользу Вериного пьянства. Сама же себе устроила такую славу, что ей перестали верить.
4257
Глазурь   30.07.2017 - 23:47
№4256 kinder_pingui
... Вера не признавалась. она растерялась, т.к. свёкр начал на неё орать (что в общем-то необычно для него, т.к. он нормально к ней относился). а как бы Вы поступили в такой ситуации? мигом бы среагировали, начав все отрицать? сомневаюсь, так же сказали бы, как есть, вообще не думая о последствиях.
Брониславовна винила кого угодно, только не себя, ей даже Вадим сказал, "да, но ведь это ты его [письмо] утаила".
Вера не является мерилом для поступков других людей. Она свекровь выдала, еще и с подробностями. А другая на ее месте просто отрицала факт письма, не видела и все. Свекр бы отошел, принял это, как злую шутку судьбы, когда письмо просто не дошло до адресата. Вера его этим признанием уничтожила, потому что не думала о последствиях. Она никогда об этом не думала, поэтому для нее все так неблагополучно сложилось. Свекровь ее выгнала на эмоциях и вполне обоснованных, из-за неосторожных слов Веры, ее родного человека просто не стало, с которым она еще могла несколько лет прожить. В этом случае, не считаю возможным ее осуждать.
4256
kinder_pingui (Новосибирск)    30.07.2017 - 15:43
№4255 Глазурь
...
Брониславовна действовала на эмоциях, в попытке спасти мужа, по книге она боялась за его сердце. И в фильме она тоже несколько раз напоминала мужу, что ему пора на покой, что у него сердце. Она ни ради карьеры мужа прятала то письмо, он все равно через пару лет ушел бы на пенсию. Она именно интуитивно понимала, что лишние волнения его в гроб загонят. И на заднем плане еще промелькнула мысль(по книге), что Вадиму тоже аукнется. Анна Брониславовна семью защищала, но она не предполагала, что друг мужа себя убьет, не выдержав давления общества. Может и не надо было ей этого делать, но разве она виновата, что отпрыск того коллеги ввязался в антисоветчину, за которую давали реальные тюремные сроки. Наверное, виноват все же коллега, не досмотревший за сыном, не разъяснивший ему трагические последствия такого поведения. И виновата мать мальчика, которая многое ему позволяла. А когда пришлось расплачиваться, так она всю вину повесила на Николая, чуть не линчевала его по телефону. В этой ситуации стоило до последнего отрицать наличие письма, затерялось значит и не дошло. А в глазах свекра жена поступила подло, это был сильный удар для его здоровья, который человек не вынес. Вера его добила этим признанием.
Вера не признавалась. она растерялась, т.к. свёкр начал на неё орать (что в общем-то необычно для него, т.к. он нормально к ней относился). а как бы Вы поступили в такой ситуации? мигом бы среагировали, начав все отрицать? сомневаюсь, так же сказали бы, как есть, вообще не думая о последствиях.
Брониславовна винила кого угодно, только не себя, ей даже Вадим сказал, "да, но ведь это ты его [письмо] утаила".
№4255 ГлазурьПо поводу поступков Анны для Вадима. А что сделала ему плохого?
то пригласит эту Катю, когда они расстались (из-за этого Вадим в горячке и сделает предложение Вере), то невольно вступит в сговор с отцом Кати, дав добро на любые интриги.
и главное - выгнала из дома Веру, следовательно, у Вадима не было возможности с ней поговорить и выслушать её версию, следовательно, выслушал он только версию матери и Сергея.
4255
Глазурь   30.07.2017 - 02:07
№4252 kinder_pingui
... я не помню, как там по книге, я говорю только о фильме, так вот, в фильме получается, что Николай Ефремыч обвиняет невиновную Веру в сокрытии/потере письма, Вера пытается себя защитить единственным известным способом - правдой (несмотря на кивания свекрови), и в этом тоже виновата Брониславовна, значит, надо было понимать, что тайное станет явным и надо будет выкручиваться, значит надо было договариваться с Верой, что, мол, не было никакого письма и т.д., но это ж унизительно, проще просто всё свалить на невестку.

и опять же, влезла в жизнь и дела мужа, решила за него (как и за сына), что ему делать и что не делать, вот и итог.
Брониславовна действовала на эмоциях, в попытке спасти мужа, по книге она боялась за его сердце. И в фильме она тоже несколько раз напоминала мужу, что ему пора на покой, что у него сердце. Она ни ради карьеры мужа прятала то письмо, он все равно через пару лет ушел бы на пенсию. Она именно интуитивно понимала, что лишние волнения его в гроб загонят. И на заднем плане еще промелькнула мысль(по книге), что Вадиму тоже аукнется. Анна Брониславовна семью защищала, но она не предполагала, что друг мужа себя убьет, не выдержав давления общества. Может и не надо было ей этого делать, но разве она виновата, что отпрыск того коллеги ввязался в антисоветчину, за которую давали реальные тюремные сроки. Наверное, виноват все же коллега, не досмотревший за сыном, не разъяснивший ему трагические последствия такого поведения. И виновата мать мальчика, которая многое ему позволяла. А когда пришлось расплачиваться, так она всю вину повесила на Николая, чуть не линчевала его по телефону. В этой ситуации стоило до последнего отрицать наличие письма, затерялось значит и не дошло. А в глазах свекра жена поступила подло, это был сильный удар для его здоровья, который человек не вынес. Вера его добила этим признанием.

По поводу поступков Анны для Вадима. А что сделала ему плохого? После разрыва с Верой, Вадим сам решил жениться на Кате(по книге, дочери посла во Франции Анне). В фильме несколько утрировали семейство Кати и подневольность Вадима, затем его побег в таксисты. Это нелогично. Не знаю, к чему был сделан сей финт, но в книге гораздо более правдоподобно развиваются события. Вадим не любит жену, но он с ней счастлив и все его помыслы о карьере, Веру не вспоминает совсем. После, того, как благодетеля Вадима сняли с должности, ему пришлось вернуться в Москву, что стало для него ударом по самолюбию, он уже себя видел послом во Франции. Когда, бездомная Рита приходит к Вадиму просить о помощи, он назначает встречу возле дома, пока будет гулять с собакой, чтобы не задерживаться. Он ей довольно холодно объясняет, что она не его дочь и что с Верой уже давно покончено. Затем, поторапливает Риту с ее визитом, так как собака начала мерзнуть, а пес после теплого Парижа не привык к этому. Рита просит денег на автобус, на самом деле надеется поесть на эти деньги, она тогда ночевала в котельной. Вадим вместо этого пре, длагает ее подвезти. Рита называет подложный адрес, ей стыдно показывать барак, тут Вадим замечает ее фингал под глазом, поставленный Верой. И понимает, что Рита пошла в Веру, проблемная девушка и какое счастье, что он развязался с тем семейством. Последний раз, Рита появляется на свадьбе сестры, случайно заметив ее в ресторане и тогда Вадим наконец замечает сходство с ней, пытается предложить ей помощь. И затем падает на землю, ему стало плохо с сердцем, жена его вызывает скорую. Больше о Вадиме ни слова, такое впечатление, что он после последней встречи с Ритой, получил сердечный удар, как отец и умер. Но никакого благородства и ухода в таксисты не было и ныть не могло. Вадим всю жизнь мечтал стать послом, он и женился повторно ради этой должности. Когда мать приютила Риту, он в знак протеста не навещал ее много лет. Вадим был избалованным и эгоистичным чистоплюем, который считал себя во всем правым и достойным человеком. И сердечный удар он получил не от сознания, что Рита жила с матерью алкоголичкой и скиталась потом бездомной, а потому что не мог вынести, что он мог быть подлецом все эти годы, не желавшим знать правды.
4254
Глазурь   30.07.2017 - 01:43
№4253 kinder_pingui
... если бы Вера смолчала, то пинком под зад бы её оттуда турнули.
представьте, что вас обвиняют в том, чего вы не делали? и обвиняет тот единственный, от кого зависит ваше благополучие, кто в вас еще пока верит. вы бы стояли и проглатывали это? свёкр бы в любом случае окочурился, разорался бы на Веру и дальше, а потом инфаркт. виновата Брониславовна, всё, точка, не копайте глубже.
Не выгнал бы ее свекр беременную на мороз, дождался бы приезда Вадима, может перестал бы с ней разговаривать. Свекр был из тех, кто рано или поздно бы отошел от обиды, сменил гнев на милость, когда узнал бы о будущей внучке. А свекровь ускоренного конца мужа по вине Веры, как показывают события, не смогла простить и в отцовство Вадима не поверила. Вера могла до посинения отрицать факт письма, если уже не хотела помогать свекрови, но и обличать ее ради мести было провальной затеей. Последствия потом были на всю жизнь.
4253
kinder_pingui (Новосибирск)    25.07.2017 - 06:14
№4250 Глазурь
И если бы Вера смолчала, то Николай еще бы прожил пару лет. А Вера решила отомстить свекрови и выдала всю правду, ускорив конец свекра. В книге, АБ ей после его смерти сказала, что пыталась уберечь его. Но Вера своей глупостью все усугубила. Думать надо было, когда можно такие вещи рассказывать, а когда надо промолчать.
если бы Вера смолчала, то пинком под зад бы её оттуда турнули.
представьте, что вас обвиняют в том, чего вы не делали? и обвиняет тот единственный, от кого зависит ваше благополучие, кто в вас еще пока верит. вы бы стояли и проглатывали это? свёкр бы в любом случае окочурился, разорался бы на Веру и дальше, а потом инфаркт. виновата Брониславовна, всё, точка, не копайте глубже.
сообщение было отредактировано в 06:17
4252
kinder_pingui (Новосибирск)    25.07.2017 - 06:10
№4248 Глазурь
Но Вера угробила ее мужа, намеренно ему рассказав о письме, так как( и в книге об этом говорится четко) ей хотелось доказать свекру, что Анна Брониславовна тоже не безупречна. А та спрятала письмо, потому что знала, что муж в порыве защитить друга совершенно точно получит сердечный удар и не оклемается. Ну вот, Вера его и добила. Если бы у Вас угробили любимого человека, стали бы Вы молчать перед сыном о гулянках невесты, о молодом ее любовнике, который посапывал в ложе, пока законный супруг находился в командировке. Еще и ребенок родился на 8 месяце, так что все прекрасно сходилось и сомневаться не было смысла.
я не помню, как там по книге, я говорю только о фильме, так вот, в фильме получается, что Николай Ефремыч обвиняет невиновную Веру в сокрытии/потере письма, Вера пытается себя защитить единственным известным способом - правдой (несмотря на кивания свекрови), и в этом тоже виновата Брониславовна, значит, надо было понимать, что тайное станет явным и надо будет выкручиваться, значит надо было договариваться с Верой, что, мол, не было никакого письма и т.д., но это ж унизительно, проще просто всё свалить на невестку.

и опять же, влезла в жизнь и дела мужа, решила за него (как и за сына), что ему делать и что не делать, вот и итог.
4251
Глазурь   23.07.2017 - 18:05
№3367 Cветлана
В первую очередь- не бухать!
Пусть даже жила б в бараке, но не окружала бы себя подобными людьми! Понятно, что там множество разношерстной публики, но она могла работать, а ребенка ? Почему считается, что если круглосуточный детсад, то это значит, что Верка зверь? Не просто конечно было б ей, но результат конечный был бы другой!
А кстати говоря, никто не знает, в те годы не делали анализа на ДНК? В простой поликлинике конечно нет, а в верхах? Брониславовна может и могла помочь ей в этом?
По группе крови определяли, хотя это не было гарантией.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 269 >

И все-таки я люблю... (2008): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2017
психологический триллер
Исландия, 2016
комедия
Россия, 2017
драма, триллер
Австралия, США, 2017
драма
Франция, 2017
драма, комедия
Канада, Мексика, 2016
боевик, комедия
США, 2017
комедия, приключения
США, 2017
все фильмы в прокате >>