Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Красные горы кадры из фильма
Год
2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.25 / 128 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

301
МилаМила   25.07.2017 - 08:39
№300 слон тЕлефан
№296 МилаМила... Не понял.Разве немец Энгельгардт предал Германию?
Энгельгардт- отец служил России, а не Германии. Или не так?
сообщение было отредактировано в 08:40
300
слон тЕлефан   25.07.2017 - 07:07
№296 МилаМила
Сын предал не только своё Отечество, он так же предал своего отца и дело всей его жизни.
Не понял.Разве немец Энгельгардт предал Германию?
299
МилаМила   25.07.2017 - 06:51
№298 МилаМила
... Почему же сразу ненавидели? Я этого не говорила. Я говорила, что они любили Россию и своё Отечество, как до Ленина, так и после, при Сталине. Да, среди эмигрантов было наверное немало таких, кто ненавидел СССР, как впрочем и живущих в тогдашней России таковых было не мало. Большинство же из них смотрели на своё покинутое Отечество не как на СССР, а именно как на Россию, на свою Родину. И в любом случае, если на Отечество напал враг, большинству эмигрантов, тем более офицеров, было уже не важно, что чужеземный враг напал на СССР, а не на их Россию.
То есть я хотела сказать, что в любом случае, враг-то напал на Россию.
Почему-то не смогла отредактировать свой предыдущий пост, который цитирую.
298
МилаМила   25.07.2017 - 04:53
№297 Ярополк Поморов
... Спасибо за отзыв. Кратко сказать, люди, покинувшие большевистскую Россию ненавидели именно СССР, а не ту Россию, которая была до Ленина-Сталина.
Почему же сразу ненавидели? Я этого не говорила. Я говорила, что они любили Россию и своё Отечество, как до Ленина, так и после, при Сталине. Да, среди эмигрантов было наверное немало таких, кто ненавидел СССР, как впрочем и живущих в тогдашней России таковых было не мало. Большинство же из них смотрели на своё покинутое Отечество не как на СССР, а именно как на Россию, на свою Родину. И в любом случае, если на Отечество напал враг, большинству эмигрантов, тем более офицеров, было уже не важно, что чужеземный враг напал на СССР, а не на их Россию.
297
Ярополк Поморов (СИРЗ)    24.07.2017 - 21:29
№296 МилаМила
... Не соглашусь. Мне видится, что всё логично. Капитан 1 ранга, офицер, Кирилл Львович Энгельгардт всю свою жизнь любил Россию и служил только ей. С чего вдруг у него должна проснуться любовь к СССР. И почему он должен принять сына в нацисткой форме, если сын воюет на стороне фашистов против России, против его Отечества, пусть даже Энгельгардт и вынужден был покинуть родные берега. Честь и любовь к Отчеству превыше всего, именно этому он учил своего подрастающего сына - кадета. Сын предал не только своё Отечество, он так же предал своего отца и дело всей его жизни.
Спасибо за отзыв. Кратко сказать, люди, покинувшие большевистскую Россию ненавидели именно СССР, а не ту Россию, которая была до Ленина-Сталина.
296
МилаМила   24.07.2017 - 19:46
№294 Павел Патлусов
Одна в фильме хорошая сцена: встреча отца с Аркадием - нацистом. Но и
здесь не всё логично. Не видно любви отца к СССР, как это случилось у Деникина. Т
Не соглашусь. Мне видится, что всё логично. Капитан 1 ранга, офицер, Кирилл Львович Энгельгардт всю свою жизнь любил Россию и служил только ей. С чего вдруг у него должна проснуться любовь к СССР. И почему он должен принять сына в нацисткой форме, если сын воюет на стороне фашистов против России, против его Отечества, пусть даже Энгельгардт и вынужден был покинуть родные берега. Честь и любовь к Отчеству превыше всего, именно этому он учил своего подрастающего сына - кадета. Сын предал не только своё Отечество, он так же предал своего отца и дело всей его жизни.
295
ОльгаСветлая   24.07.2017 - 18:49
Все интересное в этом фильме исчезло вместе с видением Мацуока Илье, ищущему путь к исцелению, и словами отца-самурая сыну : "У воина столько сил, насколько ему хватает воли." Респект атерам, сыгравшим Илью Рогова и Мацуока.
Из всех остальных вброшенных пазлов, картинка не складывается. Штампы. Увы.
294
Павел Патлусов (Шаля)    24.07.2017 - 16:32
Сериал пестрит неправдоподобием. Почему старообрядцев сделали бандитами, грабителями. Да, они жили общинами, но если их не трогали, то они не приносили никому вреда. А, шаман? На кого похож,- чистый "Джигурда? Где сценарист нашёл такой типаж среди нанайцев, удегейцев? И вообще читал ли он что - либо о нравах, верованиях этих народов? Одна в фильме хорошая сцена: встреча отца с Аркадием - нацистом. Но и
здесь не всё логично. Не видно любви отца к СССР, как это случилось у Деникина. Таких несуразностей слишком много. Лучше показали бы фильм Дерсу Узала, было бы больше пользы и знаний о Дальнем Востоке.
293
Шлепа (Москва)    23.07.2017 - 17:03
Ничего ужаснее не видела на 1 канале.. убого. Снято отвратно. Художнику 2! Кожевникова.... Ее вообще нигде нельзя снимать... фильму с Ее участием обеспечен провал ..полнейшее разочарование.
292
МилаМила   23.07.2017 - 07:55
№291 Сергей Зауда
... Даже и не сомневайтесь , оценили , да ещё как , такую оценку я вообще впервые встречаю на кино-театр. Но , на что заслужила , то и получила..
Вы правы! Вот уж кто, а Кожевникова в отзывах зрителя на Красные горы, пожалуй единственная, кто заслужил практически отрицательную оценку. И ведь заслужила же. Как впрочем и её взрослая героиня, единогласная отрицательная оценка.
291
Сергей Зауда   23.07.2017 - 05:13
Ожидание премьеры "Красных гор" стало для меня особенно волнительным в связи с тем, что в сериале главную женскую роль сыграла Мария Кожевникова. Будучи хорошо знакомым с её творческой биографией и зная её богатый артистический потенциал, я не сомневался, что роль Жени станет ещё одной успешной работой среди многих других, уже известных нам. Сейчас, когда творческая карьера Марии на взлёте, о чём говорят все последние фильмы, где она раскрывается как прекрасная разноплановая актриса, многие скептики кинобизнеса могут по достоинству оценить многогранность её таланта
Даже и не сомневайтесь , оценили , да ещё как , такую оценку я вообще впервые встречаю на кино-театр. Но , на что заслужила , то и получила..
290
Парижанка   23.07.2017 - 01:16
да тоже глупость о то что такой человек застрелился может у отца маразм вообще, Андрей Соколов великолепен, но к концу фильма его перегримировали, уж больно много морщин маска при такой выправки халтура гримера ужасно неестественная маска что у него кожное заболевание что ли? Сам Андрей Соколов классный. Филтм стала смотреть как про мальчишек. Но когда в кадре появилась этаКожевникова глупохихикающая никакая. Не занб какая дрянь во время войны губы накрасит и красные туфли на каблуках наденет. Она не сыграла ни ены, ни любовницу. ни стрсать, ни мать. Никакая... В актрисе девочке характер видно. А это не пойми какая фря, и что делает.
289
Anna16 (Владимир)    22.07.2017 - 22:56
Первые 6 серий смотрелись легко. Было очень интересно наблюдать за становлением двух абсолютно разных мальчишек. Очень органично смотрится Андрей Соколов в роли отца Аркадия. Тронули отношения отца и сына, их долгая разлука и такой трагичный финал, которого никак не ожидаешь. Мне казалось, что за многие годы Сергей (Аркадий) стал настолько матерым и опытным мужчиной, что просто не мог застрелиться. Конечно,отец для него много значил, но он расстался с ним совсем мальчишкой. Не вписывается в сценарий предательство Аркадия, ведь он всё же сын офицера. Как-то теплее была атмосфера сериала в начале. Про возрастное несоответствие актёров и персонажей я вообще молчу. Остальные серии - откровенная халтура.
288
Парижанка   22.07.2017 - 16:19
Мне понравился самурай папа классный персонаж и актер
287
Парижанка   22.07.2017 - 16:15
Альфа, да девочка =то вышла умненая, а Кожевникова сделала героиню вечно хихикающей дурочкой в которой нет ни любви, ни страсти, ни материнства. В маленькой актрисе и это больше страсти, любви и эмоций. Красные туфельки во время войны, хорошо она ситуацию понимала.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

Красные горы (2013): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, мистика, экранизация
США, 2017
биография, музыкальный фильм
США, 2017
триллер, шпионский фильм
США, 2017
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2017
мелодрама
Бельгия, 2016
вестерн, драма, экранизация
США, 2017
детский фильм, приключения, фэнтези
Бельгия, Франция, 2017
боевик, военный фильм, драма, триллер
Великобритания, Нидерланды, США, Франция, 2017
комедия
Италия, 2014
триллер, фильм ужасов
США, 2016
комедия
Бельгия, Франция, Швейцария, 2017
детский фильм, приключения, семейное кино, сказка
Германия, 2017
боевик, триллер
Франция, 2017
все фильмы в прокате >>