Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Нелюбовь кадры из фильма
Оригинальное название
Loveless
Год
2017
Страна
Россия, Бельгия, Германия, Франция
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.157 / 159 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 >

622
Наталия (Туапсе)   19.04.2018 - 06:44
№599 Подпоручик Сергей
Да, это настоящая "НЕЛЮБОВЬ", нелюбовь к свое стране, народу. От таких фильмов уже откровенно тошнит, я наелся этой чернухи в 90-ые и начале 2000-х тысячных( чернуха в 2000-х и 2010-х годах в кинематографе России, Румынии и Венесуэле жанр гиперреализма иногда истолковывается критиками как проявление эпатажной чернухи, использование которой зачастую объясняется желанием во что бы то ни стало привлечь внимание западной прессы на кинофестивалях, часто в ущерб образу родной страны режиссёра), где русские показаны бессердечными жадными, жестокими, злыми, лживыми, а Россия страной бесправия, мрака, жестокости, такой себе Мордор. Сколько живу мне не встречались такие люди в России, да видел по новостям единичные сюжеты, но сказать, что у нас такое повсеместно, кому фильм понравился должен признать: "да я такой выродок, я бы так сделал". Я лично отказываюсь себя таковым признать, так как я никогда бы так не поступил, начинать надо с себя, а не с других.
Взять сюжет фильма Левиафан, реальная история произошла в США, а не в России с американским сварщиком Марвином Джном Химейером, спрашивается какого черта ты на нас перетягиваешь этот сюжет, покопайся внутри страны поищи, у нас какой нибудь случай. Я не хочу слыть антиамериканистом, но взять последние новости в США супруги держали закованными 13 своих детей и морили их голодом, экономя деньги; в США супруги внушили своему своему ребенку, что он болен раком мозга, дабы собирать деньги на его операцию и лечение; постоянные расстрелы в школах; секс насилие над детьми (в том числе и из России), но фильмы в США про это не снимают, ведь это же странна всеобщего благополучия и счастья, а у нас выдуманную историю некоторые принимают за чистую монету. Я недавно посмотрел фильм "400" ударов, я не увидел и намека, обвинения на страну, что народ не такой, власть, хотя фильм снят по реальной жизни режиссера. В этом фильме делается намек, что у нас все люди якобы такие и давай самобичеванием заниматься. У нас далеко не самая плохая страна и люди в мире, я много где побывал и могу привести много примеров, где реально жить тяжело и страшно, из около 200 стран в мире я с легкостью назову 150-160 где уровень безопасности - хуже, соц.обеспечение -хуже, нравственный и культурный уровень - хуже, правовое обеспечение - хуже.
Я вижу проблему более глобально, она характерна для всего мира, суть ее в бешенном капитализме, создание из денег культа (хороший фильм на эту тему "Бешенных лошадей пристреливают на месте...").
Так, что Нелюбовь Звягинцева - Не понравилась!
Спасибо Вам за Ваше горячее сердце и за духовное здоровье честного человека!
621
Чачу (Саранск)    8.04.2018 - 20:09
Какая песня играла в машине , когда они ехали к матери героини?
620
Анна Васильевна   2.04.2018 - 22:53
Звягинцев - художник, возможно... но неужели без мата нельзя?! Ах да, это же Россия, у нас все ругаются! И чему же учит фильм, господа Роднянский и Звягинцев?
А этакий натурализм, граничащий с чернухой, без этого тоже нельзя?! Легче оголить задницу, чем душу - лучший слоган картины.
619
KVI (Киев)    26.03.2018 - 10:54
Всё как всегда у Звягинцева: тягуче, мрачно и без окончания фильма. Мол де вы зрители додумывайте сами что там могло с парнем случиться. Не люблю такое.
618
Серджихутеп Бутха   14.03.2018 - 20:48
В наше безбожное время в обществе не то что стало нормальным и вошло в привычку занижение семейных и духовных ценностей и нравственных ориентиров, как то дружба и любовь в своем первозданном неизвращенном состоянии, вера в Бога, создание семьи, воспитание детей, а большая часть людей наплевательски относится к этим святым понятиям и попросту вытирает об нравственность и непереходящие ценности ноги. Ценностями у большинства людей, к сожалению являются деньги, положение в обществе, статусность, уважение коллег, которые по сути являются такими же троглодитами и прожигателями жизни. Некоторая часть общества прикрывает свою беспомощность, хамство и наплевательское отношение к окружающим якобы благими помыслами и действиями, а как мы знаем, этой самой мнимой «благостью» вымощена дорога в ад. Фильм Звягинцева прекрасно отражает этот диагноз общества, в котором никто не нужен никому, а как известно свои темные стороны никто не любит для себя отмечать и бороться с ними, если быть честными. Фильм требует вдумчивого взгляда и вдумчивого же отношения, и с первого раза может прийтись не по вкусу, но при более внимательном рассмотрении откроет новые грани и вынесет окончательный диагноз нашему обществу.
617
Teymur   9.03.2018 - 20:53
Слава Богу, что Звягинцев не догадался следовать "советам посторонних" - кого и как ему снимать. Лишний раз доказал, что адресатом его творчества является далеко не Запад (Штаты - уж точно).
А вот последователи, судя по "Трём билбордам" - уже в наличии. И тоже (кстати!) остались практически без "Оскаров". Вторая роль и главная женская - ну, так если бы и этого не дали, то впору было бы предположить, что творчество Макдонаха ТОЖЕ разбирали на уровне Конгресса-Сената-Си-Эн-Эн.
Ведь в данном случае имели место быть и "наглость-хамство-сила" (У НИХ), и смертельно больной при полицейской должности (У НИХ), которого практически не лечат (У НИХ), и урод-дантист (У НИХ), и ЧВК-кашный солдат-насильник-убийца (У НИХ), побывавший в песках Сирии (или Ирака), и цветные-педики-мамы-расистки-мексикашки, и папы - шатающиеся по 19-тилетним дурочкам - (У НИХ), и идиот-пастор - ВСЁ ведь У НИХ.
Это, в принципе, почти всё то самое, что предлагает ув. Борис Нежданов, но на гораздо более высоком уровне. Зачем всё это Звягинцеву? Он снял одну из лучших картин в истории Российского кино, и снимет ещё лучше

"Всё уже украдено до нас" (с)

В обеих картинах, кстати, финал остаётся открытым.
616
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    9.03.2018 - 17:45
Звягинцев не догадался сделать главными героями представителей ЛГБТ-сообщества. Вот и получил "Оскар" чилийский фильм "Фантастическая женщина" с главной героиней-трансгендером. Я из него посмотрел пока минут 40, дальше не осилил ещё: такой же тягучий и занудный, как звягинцевский
615
Лепнид (Томск)    9.03.2018 - 15:53
Не буду спорить: фильм действительно достоин "Оскара". Звягинцев супер по пошлости, бессмысленности своих произведений. Он прекрасно знает какой российский фильм может победить на этой тупой ярмарке тщеславия. Господи, зайдите на любой порносайт и получите возможность наукообразно написать диссертацию о высоком искусстве фильмов Звягинцева.
614
Teymur   8.03.2018 - 20:52
№613 Псой преподобный
... Вот это уже по теме. У меня как раз сценарий зрел. Про изберательные урны. Пепел и алмаз.
Не нужно про "изберательные". Давай просто про УРНЫ.
Урны с пухом и прахом :)))
Что до пепла... Уже написано и о нём.
[Всё пиль и пепель. Ф.Искандер >>]Тигран-джан, ты мог защитить великий город, но надо было сначала вигнать всех гетферанов-греков, потому что они оказались предателями. Зачем грекам армяне? И они ночью по-шайтански открыли воротам, и римские солдаты все сожгли, и от города остался один пиль и пепель. И пока они окружали его, что сделал Тигран? Он даже стидно сказать, что он сделал. Он послал отряд, который прорвался в город, но вивиз что? Армянский народ, да? Нет! Армянских женщин и детей? Да? Нет! Вивиз свой гарем, своих пилядей, вот что вивиз! Это даже стидно для такого великого царя! О, Тигран, зачем ты построил Тигранакерт, а если построил, зачем дал его на сжигание римским гетферанам?! Все пиль и пепель!
Значение слова "гётферан" я тебе в личке поясню. :)
сообщение было отредактировано в 20:52
613
Псой преподобный   8.03.2018 - 20:37
№612 Teymur
... Да я не о том. Если ты действительно хочешь что-то новое придумать - пиши синопсис фильма "Аргентинское брутто. Груз 400"
Там и денеХ побольше (ежели с продажи описываемого товара), и шанс на "Оскара" (после "Икара" - так стопроцентно).
До кучи можно Вагнера слегка перелицевать. Ну, например - назвать его композицию немного иначе. "Разгром Валькирии" (чем не Коппола с его "Апокалипсисом"?). Это, правда, уже креативно для Берлинале.
А уж если сможешь Вайнштайна слУчить (ненароком) с его аналогом - так только успевай покупателям номера счетов скидывать. Бабла точно огребёшь - только талантливо надоть :)). И грамотно, а не как здесь - без знаков препинания. Впрочем - ты напиши, а я подредактирую. Если что... ПрОцент оговорим в личке
Вот это уже по теме. У меня как раз сценарий зрел. Про изберательные урны. Пепел и алмаз.
612
Teymur   8.03.2018 - 18:58
№611 Псой преподобный
... Ну так и у Звягинцева все сюжеты от соседнего ларька. А на гроши от продажи боярышника такие шедевры и проталкиваются.
Да я не о том. Если ты действительно хочешь что-то новое придумать - пиши синопсис фильма "Аргентинское брутто. Груз 400"
Там и денеХ побольше (ежели с продажи описываемого товара), и шанс на "Оскара" (после "Икара" - так стопроцентно).
До кучи можно Вагнера слегка перелицевать. Ну, например - назвать его композицию немного иначе. "Разгром Валькирии" (чем не Коппола с его "Апокалипсисом"?). Это, правда, уже креативно для Берлинале.
А уж если сможешь Вайнштайна слУчить (ненароком) с его аналогом - так только успевай покупателям номера счетов скидывать. Бабла точно огребёшь - только талантливо надоть :)). И грамотно, а не как здесь - без знаков препинания. Впрочем - ты напиши, а я подредактирую. Если что... ПрОцент оговорим в личке
сообщение было отредактировано в 19:08
611
Псой преподобный   8.03.2018 - 18:46
№610 Teymur
... Опоздал. Жизнь давно этот сценарий в "Боярышник" воплотила :)))... И не надо. "МинкУльтово" намного креативнее
Ну так и у Звягинцева все сюжеты от соседнего ларька. А на гроши от продажи боярышника такие шедевры и проталкиваются.
610
Teymur   8.03.2018 - 16:49
Сценарий дарю
Опоздал. Жизнь давно этот сценарий в "Боярышник" воплотила :)))
Всегда не понимал значения этого слова
И не надо. "МинкУльтово" намного креативнее
609
Псой преподобный   8.03.2018 - 13:02
Культово. Всегда не понимал значения этого слова. Но асоциации четкие. Темные краски. Не содержательные диалоги, уродские рожи и крупные планы гнусной природы. Звягинцев как тот акын нашел свою струну. Одну на ней и трнькает. Фильмы без сюжетные. Губернатор слесаря на бизнес развел. Родителям до ребеночка дела нет. Как все оригинально. Народ гнусный трусливый равнодушный. Зритель ахает увидя такое откровение. Призы победителям фестивалей. Конечно по ходу пойла много липы. Типа полиция вообще ни чего не делает, только трупы фиксирует. Зато толпа не пойми от куда взявшихся тимуровцев страну спасает. Есть денюжки у режисера и лапа во власти которую он так хает, что бы эту муть продвигать. Кстати могу подкинуть сюжет. Завезли в городишко водку паленую народ знает что отравится, но пьет. Все сдохли на фоне не погоды и грязи. Губернатор со священиком виски натуральный хлещут в финале и прибыль подсчитывают. Сценарий дарю.
608
shkesper   3.03.2018 - 16:30
Не понравилось.
Зато фильм собрал кучу премий. Кинокритикам понравилось. Значит фильм для них.
Вот пусть они и смотрят ))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 >

Нелюбовь (2017): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, социальная драма
Польша, 2018
боевик, комедия, приключения
Франция, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, фильм ужасов
Канада, 2017
комедия, молодежный фильм
Австралия, 2018
научная фантастика
Франция, 2018
драма, мистика, триллер, экранизация
Бельгия, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
детский фильм, приключения
Россия, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм, приключения
Россия, 2018
драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
все фильмы в прокате >>