Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Притяжение кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.957 / 371 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 >

1248
Роберт Грегори Дэвид   17.04.2018 - 23:05
Что-то совершенно новенькое. Петрова непривычно в отрицательной роли видеть, но на то он и актёр - всё надо попробовать. Смотрела с интересом, но фантастику не люблю. Любопытно было взглянуть на любимых актёров в новом амплуа. Но зрелищно, творческая группа постаралась.
1247
coilfenix   16.04.2018 - 23:24
Отличный фильм, мне очень понравился, только я нашел его в более хорошем качестве на kino1080*ru (вместо звездочки - точка) Там и приятнее смотреть, так как бесплатно и рекламы вообще нет.
1246
Валерочка (Севастополь)    16.04.2018 - 23:23
Сначала было страшновато а потом нет но тем не менее все же интересно на протяжении всего фильма.Фильм великолепный .
1245
Маша Т.   26.02.2018 - 14:24
Бедная девочка, ей теперь не мыться до последнего дня. Ее шибет током из-за этого браслета.
1244
Irdy (Ростов-на-Дону)    20.02.2018 - 14:53
№1240 Aida0.2
Это не фильмы у Бондарчука депрессивные, а народ становится скучным и брюзжавым!
Угу. Поражаюсь общей атмосфере. "Такие нервные лица, быть беде". Прикольно, что фильм-то как раз про это. Вот и притягивает :)))
Бондарчук пример позитива, современности и трудолюбия.
Пример. Умница редкий, обожаю.
... Вы синронизировали или действительно поддерживаете? Просто Вы зависаете на ветке "Молодёжка", а Федя там далеко не последний.
Да ладно вам! Я всерьез предлагаю поставить Федора в угол? )))))))))))))) Ну разве что за Деда Мороза из Битвы магов, вот это было реально эпичное! ))))) И то он там даже не продюсер, бывает.

зы.Тут просто такая удивительная ветка, народ жжет. Некоторые персонажи сами как с другой планеты. "Этот блаженный учитель, который учит детей, а сам ещё не всё понял о себе. Кто такого в школу пустил?" Ааааааааааа! ))))))))))))))
ззы.И мне очень понравилась идея брать "нормальных консультантов" в фильм про инопланетян. Желательно знающих изнутри, конечно. Алло, граждане инопланетяне, проконсультируйте Бондарчука, пж, а то он тут про вас ерунду всякую снимает )))
1243
Aida0.2   20.02.2018 - 14:07
№1242 Андрей Вениаминович Чебаков
Очень интересная позиция: Не нравится - просто не замечаю! Насилуют девушку - мне это не нравится, но я просто это не замечаю! Так что ли? А в этом фильме Бондарчук насилует всё - здравый смысл, логику, мораль человеческую, патриотизм в конце концов!
Простите, но у меня создаётся впечатление, что депрессивный это Вы - страшно, чего Вы только не увидели в этом фильме! Ну право - это же кино!
1242
Андрей Вениаминович Чебаков (Орловский)    20.02.2018 - 14:00
Очень интересная позиция: Не нравится - просто не замечаю! Насилуют девушку - мне это не нравится, но я просто это не замечаю и пройду мимо! Так что ли? А в этом фильме Бондарчук насилует всё - здравый смысл, логику, мораль человеческую, патриотизм в конце концов!
сообщение было отредактировано в 14:03
1241
Aida0.2   20.02.2018 - 13:51
№1239 Андрей Вениаминович Чебаков
Не надо ничего зачёркивать! Покажите хоть одно светлое пятно в этом мраке! Видимо у Вас, господин Нежданов, совсем мрачная жизнь, если эта чушь кажется Вам позитивом!
Позитивный человек, если ему это не понравится, пройдёт мимо или просто не заметит. Смешно рассуждаете и странно реагируете "человек светлой жизни".
1240
Aida0.2   20.02.2018 - 13:47
Это не фильмы у Бондарчука депрессивные, а народ становится скучным и брюзжавым!
Бондарчук пример позитива, современности и трудолюбия.
№1236 Irdy
... Ох, как же вы замечательно смешно пишите! Прям очень хочется добавки, пожалуйста! Неподражаемо :)))))))
... А давайте просто поставим его в угол? Пусть постоит и подумает о своем нехорошем поведении.
Вы синронизировали или действительно поддерживаете? Просто Вы зависаете на ветке "Молодёжка", а Федя там далеко не последний.
1239
Андрей Вениаминович Чебаков (Орловский)    20.02.2018 - 13:32
Не надо ничего зачёркивать! Покажите хоть одно светлое пятно в этом мраке! Видимо у Вас, господин Нежданов, совсем мрачная жизнь, если эта чушь кажется Вам позитивом!
сообщение было отредактировано в 13:40
1238
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    20.02.2018 - 13:24
Честное слово, иные комментарии смешно читать. Это Бондарчук-то снимает депрессивное кино? Очень даже позитивное, особенно на фоне той депрессухи, что снимали покойные Герман-старший, Балабанов и ныне здравствующий Звягинцев.
Так Федю надо давно в угол поставить и не выпускать оттуда даже в туалет! Дерьмо снимает, пусть в нём по колено и стоит.
Экий вы садист! :):)
ОТДАЙ лучше деньги на лечение больных деток!
Дай миллион, дай миллион! (Паниковский). :):)
ПРИТЯЖЕНИЕ - это плевок в лицо всем, армии, спецслужбам, а главное простым людям, которые показаны в фильме быдлом.
Это уже на политический донос в стиле 30-х годов смахивает. Кому фильм не нравится, могут просто не смотреть, а то непременно начинают каких-то "оргвыводов" требовать. Запретить, конфисковать, запороть, расстрелять, на лесоповал сослать, пасть порвать, в угол поставить (ненужное зачеркнуть).
1237
Андрей Вениаминович Чебаков (Орловский)    20.02.2018 - 12:42
Так Федю надо давно в угол поставить и не выпускать оттуда даже в туалет! Дерьмо снимает, пусть в нём по колено и стоит. ПРИТЯЖЕНИЕ - это плевок в лицо всем, армии, спецслужбам, а главное простым людям, которые показаны в фильме быдлом. А Бондарчуку за это премии и звания дают! Мы деньги всем миром на лечение больным детям через смс собираем, а Федя миллионы ухнул на гадость, которую смотреть противно!Дорогой (в буквальном смысле)дядя Федя, не надо больше тужиться, а то снова родишь какую - нибудь чушь, ОТДАЙ лучше деньги на лечение больных деток! Вот они тебе будут вечно благодарны!
сообщение было отредактировано в 13:03
1236
Irdy (Ростов-на-Дону)    20.02.2018 - 12:17
№1235 Андрей Вениаминович Чебаков
Сколько будет этот "хвалёный" Бондарчук снимать депрессивное кино, приём тупо идя на поводу у Голливуда. ...
Во - первых, этот блаженный учитель, который учит детей, а сам ещё не всё понял о себе. Кто такого в школу пустил? Бондарчук!
...
Кто назначил человека на грани срыва руководить спасением мира? Бондарчук!
...
Кто позволил этим соплякам не только подойти, но и войти в особо охраняемую зону, как об этом было сказано вначале фильма? Бондарчук!
Ох, как же вы замечательно смешно пишите! Прям очень хочется добавки, пожалуйста! Неподражаемо :)))))))
Даже после этих трёх примеров нужно поставить Бондарчуку большой "НЕУД" и порекомендовать, либо брать нормальных консультатнтов для помощи в съёмках фильма, либо перестать размазывать сопли в ожидании конца света и снимать чтоб - нибудь позитивное, либо снимать совсем уж примитивное типа фильма о призраке, который научил мальчика летать на экспериментальном самолёте.
А давайте просто поставим его в угол? Пусть постоит и подумает о своем нехорошем поведении.
1235
Андрей Вениаминович Чебаков (Орловский)    20.02.2018 - 11:56
Сколько будет этот "хвалёный" Бондарчук снимать депрессивное кино, приём тупо идя на поводу у Голливуда. С первых же кадров депрессия начинает накатывать из - за некомпетентности Бондарчука. Во - первых, этот блаженный учитель, который учит детей, а сам ещё не всё понял о себе. Кто такого в школу пустил? Бондарчук! Во - вторых, полковник, командир элитной спецгруппы, чьё психо - эмоциональное состояние на грани срыва из - за постоянных конфликтов с женой и дочерью, не может справится со своей дочерью и просит у неё помощи. Он должен быть немедленно отстранён от руководства спецоперацией после того, как его дочь оказалась в особой зоне, так как дальше он будет думать только о спасении дочери, а не успехе всей операцией. Кто назначил человека на грани срыва руководить спасением мира? Бондарчук! В - третьих, группа тинейджеров с пистолетиком в руках, украденным дочерью из личного сейфа полковника (тоже ему "плюс", как сотруднику спецслужб) идёт бороться с пришельцами. Их смартфонное мышление не позволяет сделать вывод о том, что пришельцы во много раз превосходят по уровню развития нашу цивилизацию, это становится понятным дураку от одного вида космического корабля, на котором пришельцы прилетели. Кто позволил этим соплякам не только подойти, но и войти в особо охраняемую зону, как об этом было сказано вначале фильма? Бондарчук! Даже после этих трёх примеров нужно поставить Бондарчуку большой "НЕУД" и порекомендовать, либо брать нормальных консультантов для помощи в съёмках фильма, либо перестать размазывать сопли в ожидании конца света и снимать чтоб - нибудь позитивное, либо снимать совсем уж примитивное типа фильма о призраке, который научил мальчика летать на экспериментальном самолёте.
сообщение было отредактировано в 12:35
1234
Соня К   13.02.2018 - 12:27
Зрелищно, волнительно, замечательно. Увы, в очередной раз посмотрели, какие люди злые и пакостные. Но это такая данность. Такая наша колыбель, так сказать. Радует то, что если вдруг прилетят недобрые пришельцы, то злые и пакостные земные люди покажут им дверь на выход. Знай наших!
сообщение было отредактировано в 12:28

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 >

Притяжение (2017): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, социальная драма
Польша, 2018
боевик, комедия, приключения
Франция, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, фильм ужасов
Канада, 2017
комедия, молодежный фильм
Австралия, 2018
научная фантастика
Франция, 2018
драма, мистика, триллер, экранизация
Бельгия, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
детский фильм, приключения
Россия, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм, приключения
Россия, 2018
драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
все фильмы в прокате >>