Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Викинг кадры из фильма
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.669 / 471 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


Свободные темы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 >

1764
Колестратов ОА (Мирноград)    13.05.2017 - 14:41
№1762 Железный Дровосек
Российское кино почти перестало существовать. Печалька ...
Сейчас не может быть российского кино и даже американского. Есть кино интерглобальное как и всё в мире. Вы сравните китайское кино (не говоря уже об индийском) 40 летней давности и современное. Почему такая реакция у всех типа "хочу российское кино"? К счастью или несчастью, мы стали живыми свидетелями резкой смены эпох. Ещё вчера жили в "каменном веке", сегодня как минимум "бронзовый век", а может и "железный". Это всё рвёт головы, логику не только в России, а практически везде. Кино не стало исключением. Пришло время интерглобального кино, для интерглобального телезрителя. Это будет эра художественного фентези и фантастики. :))) Это "плита" которая катится как бешеный паровоз. Остановить не возможно и не нужно. Только подстраиваться. Интересное кино смотрим. Не интересное не скачиваем и не смотрим.
1763
Виорел (Флорешты)    11.05.2017 - 21:37
Посмотрел только половину. Жалко и этого потраченного времени от этого мерзкого и депрессивного фильма. Моя оценка- неуд.
1762
Железный Дровосек   11.05.2017 - 13:43
Уже лет 20 не хожу в кино. И в очередной, 1000000-ный раз убедился, что правильно делаю. Очередной отвратительный гомункул из цикла РЕКЛАМУ ДАДИМ - ПИПЛ СХАВАЕТ ! Российское кино почти перестало существовать. Печалька ...
1761
Игогон (Калининград)    11.05.2017 - 00:31
Что автор сказать то хотел, ребята... Извините за панибратство, автор, кстати, не извиняется, пытается нас быдлом представить. Надоело уже это - "Умом Россию не понять..". Все гоняют эту фразу по недоумию, ну или по не знанию. Тютчев... ляпнул... А чего может ляпнуть дурень, который лишь в 41 годик после абсолютной офранцуженности стал жить в России и чего то там соображать -понимать? Но кого интересует истина?
1760
Колестратов ОА (Мирноград)    9.05.2017 - 21:27
№1759 Солнцемила
но так плевать в Русь-матушку не дадим! Эти "создатели" предали страну, они её ненавидят и опорочили всё, что изучили
Правильно. Изловить врагов Руси - матушки и духовно скрепно им оторвать руки и ноги и даже голову. :))))
1759
Солнцемила   7.05.2017 - 22:10
Очень много людей после просмотра этого "бешеной козы сна" начали изучать историю Руси. Это единственное достоинство сего "щедевра". Дорогие друзья, нельзя так плевать в историю, а тем более в нашу ВЕЛИКУЮ. Нас не простят потомки, если будем думать, что бездуховное племя нечёсаных дикарей - это наши ВЕЛИКИЕ ПРЕДКИ. Мы не сможем жить, тогда, хорошо никогда, на фоне такого наследия и культуры. Что эти люди нам наваяли под видом истории? Мерзость и бездуховность, пропаганда и вранье. Получается, что во всех проблемах виноват бычара-тур:)? Лучше бы сказали, что это просто фэнтези, мы и не возмущались бы....сочиняйте дальше, но так плевать в Русь-матушку не дадим! Эти "создатели" предали страну, они её ненавидят и опорочили всё, что изучили, если это назвать изучением, вообще. Благодарность только актерам, особенно Устюгову за Ярополка, Суханову за Свенельда и Петренко за Варяжка!
сообщение было отредактировано в 22:35
1758
Колестратов ОА (Мирноград)    7.05.2017 - 17:56
В фильме вполне приличные актёры, изображают каких то голодранцев. Какие то половцы, печенеги. Сюда бы ещё посла от Орды (Золотой Орды) приплести и дань за 12 лет, Василису Микулишну, Ставра Гидиновича ну и ... бабу Ягу.
Фильм в жанре фантасмагории- фентези.
1757
11   1.05.2017 - 13:25
№1717 sisija
...
...
Присоединяюсь вам обоим . Мой сын , который обычно смотрит американские триллеры ,был очень потрясен.
Сказал , что это лучший фильм, который видел за последние годы.
Ну вот вам и объяснение. Кому еще не ясно, для какого зрителя это кино снято? А вообще пора насторожиться. Людям неразвитым (да не примите на свой счет, но правда), без стабильного образования, с напроч сбитыми ценностями можно впарить любое вранье. Лишь бы в красивой облатке под забойный музон. А такими легко манипулировать - хоть овощем у телека уложи, хоть на площадь шины жечь отправь...
сообщение было отредактировано в 13:26
1756
Айлюлю (Великие Курдыганы)    18.04.2017 - 11:26
№1740 Александр Сноу
... Надо не просто перечислить ;) а указать, что читали)))
Кому надо? Вам? Мне точно это ни к чему.

... Вам не кажется, это несколько абсурдным?


Отчего же? Все как раз очень логично. Пропаганда, причем - весьма тупая.

... НЕ смешите!)))))))))
Вы можете сколько угодно смеяться, фактам от этого ни холодно и ни жарко.
1754
Игогон (Калининград)    9.04.2017 - 07:30
Вот и посмотрел... Ндааа... И что это было?
Сказка про хитрого, злого, жестокого, как и все его предки, князя, которому стало стыдно и в результате он крестился и создал Русь крещёную. Ага, стыдно ему стало... рассказывайте эти сказочки мальчикам и девочкам, тыкающим пальчиками в гаджеты.
Вменяемые люди, основываясь на знании исторических документов и научных работ на данную тему, коих море написано, понимают, что крещение было всего-навсего политическим решением, выгодным в тот конкретный исторический момент. Метафизические и поповские мнения пусть останутся для не способных мыслить критически.
Фильм - откровенный политический заказ, акция-сопроводиловка, "история для нищих". В один ряд поставим электронное шоу о "тёмных" временах дикой Руси в музее Б.Н. Ельцина (тот же стиль, та же подача) и не забываем бронзовую громадину Владимира с крестом. Почему фильм слаб с художественной точки зрения? Всё просто! Сверхзадачи, поставленные идеологом ТВ - продюсером Эрнстом, не реальны для исполнения людьми творческими. В самой задумке нет логики, потому и рабочий сценарий, и сам фильм оказался лживым и противоречивым, и в результате вызвал негодование большинства зрителей. Современные технологии управления массовым сознанием в принципе позволяют "творить чудеса" и успешно манипулировать общественным разумом. К нашему счастью "манипуляторы" у нас научились лишь формальному отношению к работе и в большей степени думают о деньгах - в этом нам повезло. Пока они "дербанят" бюджеты и "натягивают сову на глобус", мы можем быть относительно спокойны и продолжать заниматься изучением нашей истории и просвещением.
1752
Тата77 (Мурманск)    6.04.2017 - 21:33
№1751 krokodil705
... Всё правильно!Грязи много? Нет.. Все дружно в душ ходили. Тогда годами не мылись....
Вы уверены? А бани зачем строили, доя красоты?)))) Жить у реки и не мыться, это нонсенс))))
1751
krokodil705 (Нижний Новгород)    6.04.2017 - 20:48
№1741 VRamble
Вполне добротный фильм. А чего вы ждали?.Боевик. Сделан по историческим фактам, которые сами по себе больше легенда. Модные актеры. Грязи много, но я думаю,что оно так и было. В обшем занимательно. Ставлю 7,5 . А вы, господа обратитесь к Феллини с его "8,5". Это для вас . Для ленинцев рекомендую "Броненосец Потемкин" Эйзенштейна. Для щирых украинцев Довженко драму "Земля" . Вот это шедевры. А мы сирые как-то с Викингами ( вот там одна правда ) и с Викингом скоротаем вечерок...
Всё правильно!Грязи много? Нет.. Все дружно в душ ходили. Тогда годами не мылись....
сообщение было отредактировано в 20:51
1750
krokodil705 (Нижний Новгород)    5.04.2017 - 20:30
Я не знаток истории Руси. Фильм зрелищный. Недостаток что все персонажи которые играют классные актёры погибают в начале фильма...И мне все ляпы, ну не конкретные конечно , по барабану.
1749
guga79   1.04.2017 - 21:15
Дюже погано. ((( Если отбросить в сторону историческую недостоверность, то останется ещё препоганая "добротная" ))) актёрская игра Козловского-Петренко (этих объединяю в одного Железного дровосека), Ходченковой и прочих медийных лиц, глядящих со всех экранов... Когда уже этих деревянных манекенов поднадоевших халтурщиков перестанут снимать. Анимированные модели лучше играют. Очень грустное зрелище. Сценарий в сортире нужнике, операторская работа оставляет желать лучшего, очень неаккуратная прописка мизансцен, работа с персонажами достаточно поверхностная... Вообщем, как-то не впечатляет. Смотришь кусками - не затягивает, не сопереживаешь. Как заслуженный простой зритель сужу. Хотя, костюмы вполне ладные, но излишне режет глаз шаблонные красочность и живописность. И модная нынче цветокоррекция попахивает бездарщиной отсутствием вкуса. Похавать и забыть этот "прорыв" в отечественном "кино". Спасибо и на том. )))
1746
Константин и точка   27.03.2017 - 21:19
№1745 Шимус
Вот и снимали бы тогда очередного "Волкодава" или еще какого-нить "Ратибора"
Именно. И всем интересно, и никаких обид.
Эскадроны на мамонтах, атакующие морского Змея. Главная юная героиня в элегантной шубке из саблезубого тигра с разгоревшимися румяными щечками лихо рубит длинным ножиком в капусту "неправильных мущинок", а вечером у костра любит правильного "мущинку".
Зрительницы жадно смотрят, забывая про то, что днем начальник-дypак опять нахамил, а коллега дерзко пришла в платье красивее. Мужики, глядя, как под ударами топора главного героя разлетается очередная крепость, одобрительно открывают очередную банку пива...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 >

Викинг (2016): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия, семейное кино
Франция, Швейцария, 2016
драма, социальная драма
Россия, Бельгия, Германия, Франция, 2017
драма, социальная драма
США, 2017
научная фантастика, приключения
Испания, 2017
комедия
Франция, 2016
комедия, приключения, семейное кино
Канада, Южная Корея, 2016
комедия
США, 2017
боевик, приключения, фэнтези
США, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2015
все фильмы в прокате >>