Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Вероника. Потерянное счастье (2012)

Вероника. Потерянное счастье кадры из фильма
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.234 / 214 голосов

   
Режиссер
Композиторы
Продюсер
Актеры
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Премьера
6 ноября 2012 (Россия 1)
Cерий
16
Жанр
мелодрама
Вероника Серова (Наталья Бардо) – дочь талантливого ученого и первая красавица небольшого провинциального городка Зеленогорска. Много лет девушка росла без печали и забот, соседские мальчишки наперебой сражались за ее внимание и любовь, и все прочили гордой красавице счастливое будущее. Но трагическое событие переворачивает судьбу Вероники. Внезапно она остается один на один с суровой взрослой жизнью. В паутине интриг, обмана и предательства ей придется научиться справляться с трудностями, переживать потери и бороться за себя и свою любовь…
Жизнь юной красавицы Вероники резко меняется, когда в город приезжает бывший ученик ее отца Льва Серова (Владимир Носик) – московский миллионер Андрей Костров (Александр Дьяченко). У бизнесмена грандиозные планы: он надеется внедрить в производство гениальные научные разработки профессора, которые помогут не только вывести его бизнес на принципиально новый уровень, но и, возможно, совершить прорыв в науке и изменить ход истории.
Серов активно включается в работу и делает окончательные расчеты для завершения главного дела своей жизни, но неожиданно попадает в больницу с сердечным приступом. К удивлению врачей, его состояние резко ухудшается. Перед смертью он успевает попросить Кострова только об одном - оформить опекунство над его несовершеннолетней дочерью Вероникой.
Вероника тяжело переживает смерть отца, но наотрез отказывается ехать в чужой город с угрюмым замкнутым человеком, которого совершенно не знает. Девушка решает, что сумеет в жизни всего добиться самостоятельно, но очень скоро понимает, что у нее серьезные неприятности.
Вероника еще не подозревает, что своим появлением Костров невольно втянул ее в жестокую игру больших денег и власти. Давний соперник и конкурент Кострова - Константин Парменков (Сергей Жигунов) - не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Кострова. Для этого ему необходимо разыскать блокнот с последними записями Серова, а помочь осуществить зловещую комбинацию может только Вероника.

последнее обновление информации: 27.04.14

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 355
Ира Н (Обнинск)   8.01.2016 - 23:04
даже если не всем нравится сюжет, то многие из-за Кострова уж точно будут смотреть. Он главная драгоценность в сериале... Такой шикарный, что просто притягивает, как магнит! читать далее>>
№ 354
Елена Елизаровская (Новашахтинск)   2.03.2015 - 10:27
мне фильм не понравился запутанная история. читать далее>>
№ 353
Заира (Грозный)   6.02.2014 - 01:58
Сериал просто супер! Очень интересно смотреть,но я очень надеялась что в конечном итоге Анрей вернется,и все будет прекрасно как в начале,но увы читать далее>>
№ 352
Самандар (Таджикистан)   26.11.2013 - 09:11
Сериаль просто чуда, мне нравились всю сюжет сериала но ненравилась последние 16 серии, почему сериал не снято полносю. Мне было скучно что Кострова ранее убыли читать далее>>
№ 351
Роман Орлов (Курчатов)   18.09.2013 - 02:05
На постере больше похоже на Татьяну Арнтгольц читать далее>>

Вероника. Потерянное счастье (2012): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
26 июня
НТВ
27 июня
НТВ
1 июля
Первый канал
2 июля
Первый канал