Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Б.О.М.Ж. кадры из фильма
Год
2009
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.827 / 104 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

57
Кмид   15.07.2017 - 09:20
№56 Кумугк
Петербург хорошо показан. Ленинградские дворы, парадняки...
Обидно только, что обезличили набережную Адмиралтейского канала. Кто из питерцев не знает, что настоящая Серпуховская не рядом с Новой Голландией, а идет от Загородного к Обводному...
Полностью согласен! :-)
56
Кумугк (Санкт-Петербург)    15.02.2017 - 17:24
Петербург хорошо показан. Ленинградские дворы, парадняки...
Обидно только, что обезличили набережную Адмиралтейского канала. Кто из питерцев не знает, что настоящая Серпуховская не рядом с Новой Голландией, а идет от Загородного к Обводному.
Андрей Егоров... Знакомое лицо. Где? Глянул у него фильмографию. В начале пути снялся у Абдрашитова (!), в главной роли, вот сюрприз...
Посмотрел, что снимал реж. Алексей Богданов. Горы милицейских сериалов. Н-да... Причем, уже после БОМЖа. Одни только "Морские дьяволы" чего стоят. Ремесленная работа, где-то, имхо, ниже среднего. Стоп. Он ведь снимал отдельно, тут и там. Может быть, стоит посмотреть конкретные серии(?)
Фильм "Б.О.М.Ж." смотрится довольно цельным. Человеческими чертами наделены даже выродки, иногда жалеешь то хорошее, что было в них изначально заложено. Хотя давить их надо. И систему, в которой они неплохо себя чувствуют.
Развязка совсем смята. Придется несколько раз прокрутить. Я еще не понял, кто из них кто))
сообщение было отредактировано в 17:44
55
Кинолюбознатель   14.02.2017 - 01:47
Совершенно верно, как правильно заметил Durand, в "Ментовских войнах" самые прекрасные экранизации - это первые четыре (1-4) сезона подряд (разумеется, без выхолощенного "видеоклипного" Эпилога).
Больше того, в пятом и шестом есть по одному замечательнейшему фильму, эпизоды про банду Ружья и банду Колокольцева - исключительно правдоподобно, а Ружье иак вообще, как живой из 90-х!
Мололцы, что и в "Бомже" старались максимально держать планку!
54
Karoline   29.12.2015 - 17:48
В принципе, неплохой сериал,актеры хорошие (если закрыть глаза на совершенно нереального бомжа). Но вот концовка просто обескуражила. Если Олег был в деле, зачем вообще огород городили? Зачем нужно было гоняться за Жуковым и Даниловым, если они были на квартире у Димки - бери тепленькими? Я уже не говорю о такой мелочи, как мобильный телефон, с которым разгуливает Данилов, явно не подозревающий, что по мобильнику его можно найти. Даже симку не сменил, звонят ему все, кому не лень. Еще маленький вопрос не дает покоя - друзья-десантники, так вовремя появившиеся. Странно, что при наличии таких друзей папа продает сына за границу. Неправдоподобно. Вроде бы мелочи, но они портят впечатление.
53
Karoline   26.12.2015 - 13:09
№ 52 Миша Спиречев
Спасибо!)) Значит, надо обязательно посмотреть))
сообщение было отредактировано в 13:10
52
Миша Спиречев (Надым)    26.12.2015 - 08:22
№51 Karoline
Ладно, посмотрю дальше, в конце концов, я из-за А. Карасева смотреть начала...
Карасев классно сыграл в данном фильме...
51
Karoline   25.12.2015 - 18:54
Увидела сериал в фильмографии Артема Карасева, решила посмотреть. Начало обескуражило: молодой, здоровый, чистенький, упитанный, без всяких признаков душевной деградации ( находит же в себе силы раз в год наряжаться, чтобы жену поздравить!) человек бомжует , пьет прямо из бутылки на остановке - мама дорогая, это что ж такое? В стране все стройки закончились? Или деревни, где каждый мужик - на вес золота? Уж если хотели авторы показать сломленного человека, так и надо было актера подбирать, соответственно, такого, чтобы при взгляде на него, слезы наворачивались от жалости))) а вид этого бездельника только возмущение вызывает...
Еще большее возмущение его жена вызывает. Смотрит голодными глазами - и даже не поинтересуется, как живет ее бывший муж. Бизнесом он занимается! Это при муже-то милиционере верит в сказочки? И почему он даже не попытался восстановится в правах, получить документы, устроиться на работу? Уж в этом-то она могла ему помочь? По-человечески если?
Офигеть! жалостливый участковый дает бомжу милостыньку - а помочь с документами в голову не приходит? С работой? Или ему начхать, что у него бомж на участке?
Ладно, посмотрю дальше, в конце концов, я из-за А. Карасева смотреть начала...
сообщение было отредактировано в 19:30
50
Закон,есть закон   26.11.2014 - 00:13
Уважаемый Максим есаулов ,скажите пожалуйста способ связи с десантниками.
49
Алексей_Авдеев (Москва)    6.10.2014 - 20:59
Кино норм, актеры сыграли нормально, Сюжет фильма хороший, посмотрел бы это кино еще раз....
48
durand   6.10.2014 - 19:35
№47 АленаК
Случайно наткнулась на сериал "Бомж". Понравилось. Увлекательно.
Замечательные актеры, особенно Егоров, Карасев и Наталья Ткаченко.
Насчет режиссуры не соглашусь: если фильм увлекает, держит в напряжении, задевает чувства- разве можно сказать что он плохо снят?
Это может быть результатом хорошей актёрской игры, тем более если она ещё и имеет качественное музыкальное сопровождение. А касаемо режиссёра конкретно этого проекта, я и не утверждаю, что Алексей Богданов плохой режиссёр, просто это не единственный проект этого режиссёра который мне довелось видеть, были ещё его 2 фильма в "Ментовских войнах-5", сериал "Версия" и два фильма спин-офф к сериалу "Морские дьяволы" и каждый раз после просмотра всех этих фильмов у меня возникает ощущение, что чего-то малость не хватает, как салат самую малость недосолёный, даже не могу конкретно сказать в чём дело, просто внутреннее ощущение.
Я хочу сказать, что я говорю о сравнении всех тех его работ которые я видел.
Может у вас на это своё мнение, а может вы больше не видели других работ этого режиссёра и вам не с чем сравнить.
В любом случае у меня ни к кому никаких претензий нет, всего лишь высказываю своё мнение.
С уважением, durand!
47
АленаК   5.10.2014 - 19:32
Случайно наткнулась на сериал "Бомж". Понравилось. Увлекательно.
Замечательные актеры, особенно Егоров, Карасев и Наталья Ткаченко.
Насчет режиссуры не соглашусь: если фильм увлекает, держит в напряжении, задевает чувства- разве можно сказать что он плохо снят?
сообщение было отредактировано в 19:36
46
Орхан А. (Санкт-Петербург)    30.06.2014 - 09:37
А, если речь шла о 2-3 сезонах, то, безусловно, они намного лучше, так уже никогда не снимут в "МВ".
сообщение было отредактировано в 09:37
45
durand   30.06.2014 - 09:32
№ 44 Орхан А. Я имел ввиду в лучших Абросимовских традициях 2-3 сезон. А "Эпилог" я из-за этих "Звёздных войн" сам недолюбливаю.
С уважением, durand!
44
Орхан А. (Санкт-Петербург)    30.06.2014 - 09:27
Durand, да, интересный фильм и по поводу "болевой точки" ты правильно сказал, но вот насчёт "Ментовских войн-5" категорически не согласен, как раз после фантастической голливудщины Абросимова а-ля 4-й сезон и "Эпилог" фильмы, снятые Богдановым, смотрелись интереснее. Безусловно, можно было сделать также талантливо, как первые серии, но надо понимать, что повторить такое невозможно.
43
durand   30.06.2014 - 08:52
Да, Орхан полностью согласен, режиссура здесь самая большая болевая точка. К слову эта тенденция давно следует за господином Богдановым, мне довелось видеть в его исполнении и другие проекты "Версия" (1 сезон), "Морские дьяволы. Смерч. Судьбы-2" где он два фильма снимал и на мой взгляд самых слабеньких, да и его серии в "Ментовских войнах-5" особенно "С чистой совестью", хотя уверен ты с этим не согласишся, я просто представляю как грандиозно и захватывающи могла выглядеть эта история если бы её снимал скажем Егор Абросимов, ведь там тоже сценарная идея просто оболденная.
Ну а в целом фильмы по Есаулову не бывают полностью плохими, поскольку как минимум сценарий в них всегда на высоте, и "Б.О.М.Ж." не исключение, рад, что тебе понравилось.
С уважением, durand!

1 2 3 4 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

притча, трагикомедия
Россия, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
комедия
Франция, 2017
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
все фильмы в прокате >>