Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Озеро мёртвых: Русалка (2018)

Озеро мёртвых: Русалка кадры из фильма
Другое название
Русалка. Озеро мертвых
Год
2018 (в производстве)
Страна
Россия
Фотоальбом
Оператор
Художник
Александра Фатина
Производство
«Киностудия КИТ», кинокомпания QS Films
Жанр
мистический хоррор
На Руси считалось, что утонувшие незамужние девушки становятся русалками – злыми демонами рек и озер. Они заманивали мужчин по ночам: завлекали их пением, очаровывали, убаюкивали и утаскивали на дно, где те навсегда становились их молчаливыми преданными слугами.
Наше время. Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями – словно нечто инфернальное вторглось в их жизнь. Словно они прокляты. Пытаясь понять, что именно их преследует, главная героиня неожиданно выясняет, что недавно ее парень встретил на берегу лесного озера странную юную девушку, после чего с каждым днем ему становится все хуже и хуже. Герои выясняют, что именно так ведут себя русалки – не упокоенные утопленницы, желающие отомстить миру. Героиня вынуждена вступить в схватку с мистическим существом - ведь русалка будет возвращаться за ее парнем снова и снова, пока не заберет его навсегда…

последнее обновление информации: 22.01.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Озеро мёртвых: Русалка (2018): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники