Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Я худею кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.813 / 32 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



11
Джейсен (Волгоград)    7.04.2018 - 00:46
Да никто ничего не рвет и нет буйных дискуссий , я знал что французам нравится немцы и их символика фашистская ( кресты) , я не люблю ни горчицу и уж тем более баскова, я так понимаю это ваш любимый певец.. я пытался сказать про образование якобы главной героини которого нет, как нет и таланта, но походу и француженка Армане меня не поняла, я скорее всего люблю яичницу ну или омлет .... Ну если нравится такое " Гэ" кино то смотрите ....я рад за ваш вкус которого нет ..... смотрите если не тошнит .....
10
Таня Армане   3.04.2018 - 07:54
Кино хорошее, лёгкое,в то же время каждый поймет его по своему, странно что такие буйные дискуссии разных догадываюсь незнакомых между собой людей, ,один любит горчицу, другой нет,зачем рвать место на манер немецкого креста доказывать свое образование и красноречие.....для кого то и басков певец.... :-) КИНО ХОРОШЕЕ,смотреть :-)
9
Джейсен (Волгоград)    29.03.2018 - 01:45
№7 Неля1968
... Для Вас образование больная тема походу...У Веры Глаголевой тоже не было образования, и? Прекрасная актриса и режиссёр была. Неуместен Ваш комментарий, Бортич можно назвать только бесталанной, образование здесь не при чём. Сейчас много образованных актрис,а играют, тушите свет... А вообще насчёт образования, за свои 50 лет много людей повидала. И образованных дураков, и умных начитанных людей с образованием в 3 класса сельской школы.
...А ДЛЯ ВАС я так понимаю образование не важно его у вас по ходу нет вы умная начитанная с 3-я классами сельской школы - образованием , НЕТ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ больная тема , у меня высшее юридическое академическое образование и экономическое , просто не люблю глупых не образованных тупых дур. ЭТО ВАШ комментарий Неуместен, причем тут Глаголева. Глаголева хотя бы была талантом, это уже признали. И я про неё не говорил, про умерших тем более . А вот как раз если нет таланта, то хотя бы надо иметь образование, чтобы не было так мучительно больно смотреть на это любительство, горе дилетантизм в лице вашей любимой бортич. Ну тогда хотя бы назвали несколько актеров с образование по специальности по вашему мнению , которые играю плохо, а то голословно тут бред нести . Я за свои 40 лет тоже повидал и не образованных дур считающими себя начитанная с 3-я классами сельской школы и умных с высшим образование людей, но не талантливых , но они для этого и учатся это азы всем я думаю известны. И у вас беда с логикой, то есть полное её отсутствие , если у бортич нет таланта (бесталанной)см.выше... и нет образование как это не смешно, то тогда какого хрена лезть играть в кино.
И Я НЕ ПРОТИВ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ БЕЗ АКТЕРСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ , КОТОРЫЕ СНИМАЮТСЯ В КИНО и СЛУЖАТ В ТЕАТРЕ , хотя таких практически нет .
8
Мария (Москва)   28.03.2018 - 18:37
№7 Неля1968
У Веры Глаголевой тоже не было образования, и? Прекрасная актриса и режиссёр была.
Очень спорный вопрос. Актриса с одним и тем же выражением лица и тембром голоса всегда (а в театралке все-таки учат играть и лицом и голосом), а уж какие она фильмы наснимала - лучше промолчать, "Я худею" намного лучше ее картин = самоуверенность + целеустремленность неизвестно за чьи деньги, а ребята, сделавшие "Я худею" проявили фантазию, совместив юмор с ненавязчивым смыслом.
7
Неля1968   28.03.2018 - 16:27
№5 Джейсен
Да фильм можно назвать Я Жру и Я ТУПЕЮ ...
это такое "Х" и это не хорошо , и как раз такие люди как бортич нужны для съемок в данных фильмах , чтобы фильм вышел на экран, главный герой(героиня) без актерского образования, не специалист, дилетант ... тупо снимается , но она думает что "играет главную роль" и это самое главное чтобы в эту не образованную головку не дай бог не забрались сомнения , хотя чтобы там появились эти самые сомнения нужно как раз , смотрите да правильно образование и ум ...
Для Вас образование больная тема походу...У Веры Глаголевой тоже не было образования, и? Прекрасная актриса и режиссёр была. Неуместен Ваш комментарий, Бортич можно назвать только бесталанной, образование здесь не при чём. Сейчас много образованных актрис,а играют, тушите свет... А вообще насчёт образования, за свои 50 лет много людей повидала. И образованных дураков, и умных начитанных людей с образованием в 3 класса сельской школы.
сообщение было отредактировано в 16:29
6
aida-66@mail.ru (Суворов)    27.03.2018 - 19:32
Фильм очень легкий, хотя и не комедия, как написано в жанре. Поэтому не ждите пошлого российского юмора. Легкий в смысле того, как режиссер преподносит зрителю прописные истины о том, что "всё в жизни (худеть, менять имидж и т.п.) надо делать только для себя, а не ради кого-то (кто совершенно и не стоит этого), но обязательно делать, чтобы чего-то добиться, ведь жизнь одна", или "кто тебя полюбит, если ты сама себя не любишь". А тема о похудении вообще очень актуальна сегодня. Плюс хорошая игра актёров: уже одно то, что главная герояня специально для фильма сначала поправилась, а потом похудела, вызывает уважение. Хотя это вредно для здоровья. Вообще, я тоже рекомендую к просмотру. Ходили всей семьей, и всем понравилось
5
Джейсен (Волгоград)    25.03.2018 - 02:45
Да фильм можно назвать Я Жру и Я ТУПЕЮ ...
это такое "Х" и это не хорошо , и как раз такие люди как бортич нужны для съемок в данных фильмах , чтобы фильм вышел на экран, главный герой(героиня) без актерского образования, не специалист, дилетант ... тупо снимается , но она думает что "играет главную роль" и это самое главное чтобы в эту не образованную головку не дай бог не забрались сомнения , хотя чтобы там появились эти самые сомнения нужно как раз , смотрите да правильно образование и ум ...
4
слон тЕлефан   16.03.2018 - 21:42
Это, конечно, не тонкий, искромётный юмор Л.И.Гайдая. К сожалению, нет. Вообще с юмором в России весьма и весьма напряжённо.
это еще что!Был вариант заставки к"Кавказской пленнице".Сначала бежит"Балбес"и пишет букву"х",потомего мелок бкркт"Трус"и пишет букву"у",но испугавшись чего-то,убегает.И лишь затем подходит"Бывалый"и деловито дописывает"дожественный фильм"
3
Anna Apple (Москва)    16.03.2018 - 17:31
Начну с названия фильма "Я хуДею". Его сразу начнут произносить без буквы "Д". Это, конечно, не тонкий, искромётный юмор Л.И.Гайдая. К сожалению, нет. Вообще с юмором в России весьма и весьма напряжённо. Жанр фильма мелодрама с элементами комедии и драмы.
Это такая пошаговая инструкция для современной молодёжи "что делать", если тебя бросили. А ничего не делать! Жить дальше! Фильм вроде и позитивный, но какой-то подтекст забубённый звучит постоянно "НАДО ХУДЕТЬ"! И что тогда? Жизнь станет прекрасна и удивительна? Глупость это. Если похудеешь, прям все тебя начнут любить. Очередные комплексы навязывают авторы фильма. Есть ещё ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, НЕ ЗАВИСЯЩИЕ ОТ ГЕРОИНИ! Идиот, который оказался рядом, например. Отец, который не смог прокормить семью в 90-е годы.
Мне понравился ухажёр-сожитель актрисы Валюшкиной, Семёныч, способный нагнать самогона даже из гаечных ключей, и её же бывший муж С.Шнуров. Семёныч - прям национальный алкаш-герой. Но уже с претензией на Куин! Шнуров тоже герой, но как настоящий русский человек, его пытаются "втиснуть" в йогу! Он сопротивляется, как можкт...Толстый Кулик понравился со своим лозунгом "Другой жизни не будет"! То есть хотя бы он даёт право на ошибку! Я не поняла, к чему в фильме момент с комбайном, под который чуть не угодила героиня? И под конец авторы вообще скатились на морализаторство! Надо любить того, кто любит тебя - вот итог и рецепт счастья от авторов фильма! Да если б было всё так просто, не было бы столько драм и трагедий в семье!
Этим грешит и "комедийный" местами сериал "Кухня"!
Предыдущие сценарии этих авторов глубже, что-ли, были!
2
Гала М (Московская область)    14.03.2018 - 20:12
Посмотрела сегодня, фильм понравился. Где-то легкий, где-то задуматься можно. Хотела посмотреть какие играли артисты, но здесь указаны далеко не все.
1
Александра18   11.03.2018 - 21:29
Потрясающий фильм, смотрели в кино, было желание смеяться и плакать! В тему звучали музыкальные подборки, героям верила и сопереживала. А юмористические эпизоды плавно переплетались с психологическими и заставляли задуматься... Однозначно рекомендую к просмотру

Я худею (2018): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, социальная драма
Польша, 2018
боевик, комедия, приключения
Франция, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, фильм ужасов
Канада, 2017
комедия, молодежный фильм
Австралия, 2018
научная фантастика
Франция, 2018
драма, мистика, триллер, экранизация
Бельгия, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
детский фильм, приключения
Россия, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм, приключения
Россия, 2018
драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
все фильмы в прокате >>