Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Аритмия кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  9.49 / 98 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

81
Igor_FF   11.12.2017 - 08:29
№79 Сан Сан
... Нет, не так. Еще хуже. Те же киношные живут в полурабских условиях. Не будешь сниматься куда позвали, могут и не позвать больше.
Я бы уточнил: киношные живут в полурабских условиях. И экстраполируют свою жизнь на всё общество. А тот же врач скорой помощи гораздо свободнее всех киношников вместе взятых. Как говаривал доктор Быков: "я легко найду себе другую тяжёлую малооплачиваемую работу".
80
Провинция   11.12.2017 - 07:32
Все мы так живем, но кого то еще хватает на любовь и самопожертвование. И то что любовь пробивается сквозь быт, бюрократию и пр. мусор, вот это Да. Поэтому плюс.
В 2000г. меня спасла врач скорой, звали ее Антонина. Миленькая, ты только не умирай, - причитала она, - меня же посадят. Я обещала Бога за нее молить, а вспоминаю изредка...
79
Сан Сан (СПб)    11.12.2017 - 00:29
№67 Никонеска
...Здесь не жалко никого и жалко всех, здесь нет плохих и нет хороших, здесь все обычные люди, которые просто пытаются прожить свою жизнь честно и не очень, как могут, здесь сволочное государство, которое ненавидит своих граждан. Да, мы так живем, и мы ничего не можем сделать и изменить.
Зря вы так. Не ведаете что говорите. Жалко людей? И мне жалко. Давайте увеличим количество врачей! Только за какие шишы? На этом диспут можно закончить.
Это гениальный фильм, спасибо Хлебникову и спасибо актерам. Плачу... И еще, очень прошу не писать в комментариях фразы типа "я так не живу", это смешно, если мы живем в нашей стране, то мы живём именно так!
Нет, не так. Еще хуже. Те же киношные живут в полурабских условиях. Не будешь сниматься куда позвали, могут и не позвать больше.
78
Сан Сан (СПб)    11.12.2017 - 00:17
№76 Бука
... А мне как раз это и не понравилось. Что вокруг меня происходит, я и так знаю, и меня это ни разу не радует. Наверно, в этом и гениальность актёров и режиссёра, им всем - огромное уважение. Но в целом фильм оставил ощущение беспросветности и нежелание пересматривать. Потому, с одной стороны, браво всем создававшим. С другой - не надо так больше, ИМХО.
У меня такие же эмоции. Причем искусственно созданный злодей, начальник врачей - такая же жертва. Поступки взрослых людей напоминают рефлексии девочек гимназисток. Причем речь идет о самой циничной профессии. С таким надрывом работать - за месяц кепка съедит.
В жизни все проще, банальней, обыденней. И никто руки не заламывает. И поэтому страшнее в разы. Не желаешь выполнять требования - пошел вон на помойку жизни. Иди в грузчики или в поломойки. Вон очередь на улице стоит желающих на твое место. А то видать водяра все мозги отшибла.
Актеры сыграли отменно, да и вся съемочная группа постаралась.
77
Мария_Смирнова_2   11.12.2017 - 00:10
№67 Никонеска
Давно у меня не было такой реакции на фильм. Начитавшись отзывов и рецензий, решила посмотреть. Смотрела очень внимательно и спокойно, часто ловила себя на мысли, что во многом не согласна с критиками... Но, вдруг, на последних кадрах фильма меня просто "накрыло"... Я впервые рыдала после фильма не от того что кого-то из героев жалко, а кого то ненавидишь. Здесь не жалко никого и жалко всех, здесь нет плохих и нет хороших, здесь все обычные люди, которые просто пытаются прожить свою жизнь честно и не очень, как могут, здесь сволочное государство, которое ненавидит своих граждан. Да, мы так живем, и мы ничего не можем сделать и изменить. Это гениальный фильм, спасибо Хлебникову и спасибо актерам. Плачу... И еще, очень прошу не писать в комментариях фразы типа "я так не живу", это смешно, если мы живем в нашей стране, то мы живём именно так!
Как же я с вами согласна! Хотела оставить свой отзыв и, прочитав ваш, решила - зачем, вот - все сказано! Спасибо вам и спасибо моему любимому режиссеру Хлебникову!
76
Бука (москва)    10.12.2017 - 18:55
№59 Igor_FF
Занятный фильм. Собственно говоря, "Горько", только из другой части жизни. Посмотреть полтора часа на экране то что 24 часа происходит вокруг тебя тоже иногда прикольно.
А мне как раз это и не понравилось. Что вокруг меня происходит, я и так знаю, и меня это ни разу не радует. Наверно, в этом и гениальность актёров и режиссёра, им всем - огромное уважение. Но в целом фильм оставил ощущение беспросветности и нежелание пересматривать. Потому, с одной стороны, браво всем создававшим. С другой - не надо так больше, ИМХО.
75
Маша Т.   10.12.2017 - 16:24
И к мертвым скорая не приезжает, для этого есть полиция, там есть медэксперты.
74
Yana_Arv (СПб)    7.12.2017 - 23:08
Есть "Скорая"(бывает очень часто медленной), а есть оборудованная "Реанимация".Сегодня в новостях сообщили, как наша "Реанимация" "путешествовала" на пароме в Стокгольм за соотечественником и по пути "завела" внезапно упавшего жителя, пока местная "Скорая" (или что там у них)ехала. Когда оказывали помощь, наверно, меньше всего об инструкции думали.Обычно так ВРАЧИ и работают.
73
Rosamunda   7.12.2017 - 11:44
№35 Влад48
Начальник его прав на 100% - "Скорая" не должна лечить пациента, она должна доставить его живым до стационара, и там не место для тех, кто стремится реализовать свои хотелки, да еще и за чужой счет...
Почему все здесь пишут, что герой Яценко - хороший врач?
Не желаю Вам подтверждения Вашей теории, случись чего. У мамы случился инфаркт год назад, и если бы не суперпрофессионалы, которые "завели" ее до того, как привезли в реанимацию, все - можно было бы уже не беспокоиться. Это было точно, как в кино. Они реанимировали ее дома, потом в машине по дороге. Я и не думала, что так бывает.
72
brancovan (Novosibirsk)    4.12.2017 - 20:58
А фильм-то очень про любовь, такую жизненную. Любовь к людям, работе, к своей половине. Про то как не просто любить. Про дефицит любви. И про ее победу. Давно не было настоящего фильма про любовь. Спасибо всем.
71
Galina G   3.12.2017 - 23:38
Вот сейчас пришла мысль: а не показать ли этот фильм в Думе перед тем, как будут принимать очередное новшество в здравоохранении...а после фильма обсудить, как же страна еще выживает...
70
Galina G   3.12.2017 - 23:31
Фильм, конечно, затронул своей темой -бесконечное противостояние совести нормального маленького человека и бесцеремонной давящей системы, эмоций много, как и в жизни... но какое-то беспробудное пьянство, которое в фильме занимает столько же времени, как и работа, и почти беспросветный сюрреализм в быту и личных отношениях главных героев, ничем неоправданная эротическая сцена на кухне все-таки снижает мою оценку сценаристу и режиссеру фильма... Особенная благодарность актерам, всем! Актеры играют, как живут, всем браво!
сообщение было отредактировано в 00:03
69
Эния   3.12.2017 - 23:03
LURS, если человек железный, ему не нужен допинг. Я героя не очерняю до конца. И, в итоге, лучше такой замороженный и не многословный, но с мозгами, чем балагур-хохмач, который ничего не понимает в скорой медицинской помощи.
68
LURS   3.12.2017 - 20:05
№62 Эния
Ужасно не хочу выступать адептом и тянуть одеяло на себя:вооот, вооот, мне не нравится....
Но, уважаемые... А вам приходило в голову, что так же можно снять бытовую патологоанатома. Или криминалиста, со всякими там червями...
Вопрос:зачем? В фильме аритмия показан чувак, у которого напряга с собой. И молода жена по боку, нуууу пока не прижмет и пока не захочется на бочек с телом. Зачем так идеализировать чувака?
Да вроде не идеализирует его тут никто. С чего это Вам так показалось? Наоборот, в этом несомненный плюс, что показывают героя абсолютно не идеальным, и закладывающим по поводу и без, и слабым, и не чутким к жене и семье, вобщем разным. Как и положено живому человеку. А Вы кого хотели бы видеть? Простите, но у меня впечатление, что засел у Вас в мозгу какой-то другой "Дохтур"). И потому Вы любое другое воплощение эскулапа на экране воспринимаете чересчур болезненно).
№62 Эния

У меня в жизни есть ситуация. Мужчина авиадиспетчер. Шаг влево, шаг впрво-не дай бог. Там бабке пульку не дашь. Там жизни в небе и тебе за них отвечать. А тут.... ДоХтор....
Ваш мужчина не выгорает на работе? Ну и замечательно. Значит, не про такого железного товарища это кино.
67
Никонеска   3.12.2017 - 19:51
Давно у меня не было такой реакции на фильм. Начитавшись отзывов и рецензий, решила посмотреть. Смотрела очень внимательно и спокойно, часто ловила себя на мысли, что во многом не согласна с критиками... Но, вдруг, на последних кадрах фильма меня просто "накрыло"... Я впервые рыдала после фильма не от того что кого-то из героев жалко, а кого то ненавидишь. Здесь не жалко никого и жалко всех, здесь нет плохих и нет хороших, здесь все обычные люди, которые просто пытаются прожить свою жизнь честно и не очень, как могут, здесь сволочное государство, которое ненавидит своих граждан. Да, мы так живем, и мы ничего не можем сделать и изменить. Это гениальный фильм, спасибо Хлебникову и спасибо актерам. Плачу... И еще, очень прошу не писать в комментариях фразы типа "я так не живу", это смешно, если мы живем в нашей стране, то мы живём именно так!

1 2 3 4 5 6 >

Аритмия (2017): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

притча, трагикомедия
Россия, 2017
комедия
Франция, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
драма
Россия, 2017
биография, драма
США, 2017
драма
Россия, 2016
комедия
Китай, США, 2017
комедия
Франция, 2017
приключения
Норвегия, 2017
биография, комедия, мелодрама, спортивный фильм
Великобритания, США, 2017
боевик, драма, мелодрама, триллер
США, Таиланд, 2016
боевик, комедия
США, 2017
социальная драма
Германия, Грузия, Россия, Украина, Хорватия, 2017
все фильмы в прокате >>