Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Тренер кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  4.138 / 29 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

37
ielel (Севастополь)    21.04.2018 - 21:54
Только что из кинотеатра - фильм очень понравился. Лет 20 не ходила в кино, возобновила походы в кинотеатры с просмотра "Движение вверх". Теперь хожу почти на все российские фильмы. Команда "Тренера" просто молодцы! Лучшие роли - Александр Ильин-мл. и (впрочем как всегда) Андрей Смоляков. У Ильина роль всего слов на 10, но верю каждой его эмоции, каждому взгляду! Талантище!
36
Irina_Kurgan (Курган)    21.04.2018 - 19:52
Кто-нибудь знает, есть телеверсия? На вкладке "Актеры и роли" есть персонажи, которых нет в киноверсии.
35
MarishaAndreevna (Nizhniy Novgorod)    21.04.2018 - 19:46
Хороший фильм, правда в начале слишком много бессловных и беззвучных, и от этого затянутых пауз, например, когда герой куда-то идёт и т.п., хотя бы фоном звук какой-то надо было включить, а во второй половине фильма этого уже не было и все бессловные паузы были заполнены музыкой, либо звуком включённого телевизора, либо разговорами рядом стоящих людей.
В общем, фильм хороший, посмотреть стоит. Во время показа матчей пол-кинозала погрузились в фильм на столько, что стали болеть, хлопать, топать, поддерживать Метеор прямо в кинотеатре, мы с подругой в их числе.
Очень здорово смотрелся Ильин в роли ярого футбольного фаната! Такая роль ему очень подходит! Особенно, когда они пели, ведь Александр Ильин является также солистом рок-группы.
34
liiah (Донецк)    21.04.2018 - 18:29
№32 cam3000
... Публичный человек, теряющий свое достоинство в аккурат перед премьерой, лишается части поддержки - и это нормально. Я не осуждаю фильм, который не буду смотреть (его в ЧМ по телевизору всем покажут), а не приветствую поведение режиссера, который не смог достойно представить фильм за 350 млн. рублей казенных денег, подставив кстати и свою команду. Какой он после этого "тренер".
Извините, а в чем публичный человек потерял достоинство и где он подставил после этого команду? Я наблюдаю картину воочию, когда тренер национальной сборной не приглашает сильнейших игроков, на своей позиции, из-за того, что у него личный конфликт. И это не фильм, а реалии.А Козловский ответил по существу армии троллей. Потому лучше посмотреть и сделать свой вывод, чем уподобиться армии троллей
33
sisija   21.04.2018 - 17:30
Дебют очень достойный, правду удался! Фильм многозначный ,более глубоким жизненным смыслом , чем '' Движение вверх" , больше о людях в спорте, чем о самом спорте, с такими проблемами сталкиваются и другие- артисты, политики- слава ,ненависть, страх, предназчениe.. .Как найти и обрести полнoту жизни, что это за дар- зажечь и вдохновлять других. . Равнодушна футболу , но фильм очень зацепил, о многом заставил задуматься, и про кухню футбола много узнала. Aктерский состав также порадовал.
32
cam3000 (Санкт-Петербург)    21.04.2018 - 17:28     48 часов
№31 liiah
... А вы хотите сказать, что ненависть и хамство, для определенной категории людей, это не квинтэссенция? Не уподобляйтесь подобным "Не видел, но осуждаю"
Публичный человек, теряющий свое достоинство в аккурат перед премьерой, лишается части поддержки - и это нормально. Я не осуждаю фильм, который не буду смотреть (его в ЧМ по телевизору всем покажут), а не приветствую поведение режиссера, который не смог достойно представить фильм за 350 млн. рублей казенных денег, подставив кстати и свою команду. Какой он после этого "тренер".
сообщение было отредактировано в 17:29
31
liiah (Донецк)    21.04.2018 - 16:47
№26 cam3000
Козловский так и не извинился за свои слова о "ненависти и хамстве в России". Идти на его фильм - это поддержать его.
А вы хотите сказать, что ненависть и хамство, для определенной категории людей, это не квинтэссенция? Не уподобляйтесь подобным "Не видел, но осуждаю"
сообщение было отредактировано в 16:53
30
liiah (Донецк)    21.04.2018 - 16:43
Данила и его команда, молодцы! Не понимаю, что ожидали от спортивного, не исторического, фильма? Спецэффекты, валькендэды? Жанр не самый коммерческий, явно. Кто был в спорте много знакомого увидит. Съемки футбольных эпизодов на высшем уровне. Почему и рекомендую посмотреть на Большом экране.
29
Дарья Карнакова (Улан-Удэ)    21.04.2018 - 16:41
Какой замечательный фильм. Я такого не ожидала и никогда не видела. Столько эмоций, столько впечатлений, полный экстаз. Грань между зрителем и футбольной ареной действительно стерта. Действие переносит тебя в центр событий: я никогда не была на футбольном поле, никогда не была на трибунах, а сегодня побывала там и забыла, что сижу в кинозале и эффект 3 D не нужен. Все сошлось идеально: свет, звук, графика, музыка, панорамные виды, актерский состав. До сих пор не могу прийти в себя. Я всегда знала, что Данила прекрасный артист, но то, что он очень талантливый режиссер открыла для себя с приятной стороны. То, что он сделал, превзошло все мои ожидания и впечатления конечно больше чем положительные. Обязательно буду пересматривать в дальнейшем и не сомневаюсь, что своими следующими режиссерскими работами Данила Валерьевич нас еще не раз удивит.
27
Маланья (Москва)    21.04.2018 - 15:13
Фильм отличный. Посмотрела с удовольствием. Хотя шла на него с опаской, зная о плохих отзывах в интернете. Скорее всего ругали его фанаты СПАРТАКА, которых чуть не вся мужская половина населения России. А там идёт речь о малоизвестной команде, которая попала в высшую лигу, победив Спартак. Душевно рассказано о том, как живёт спорт сегодня - о договорных матчах. о командной победе и духе команды. о преодолении и познании себя благодаря дедушкам- ветеранам спорта. о роли современных фанатов-болельщиков.
25
DEMOH93   21.04.2018 - 08:30
Фильм замечательный!
Получила бурю эмоций, впечатлений. Актерский состав подобран замечательно. Считаю, что Данила выложился на отлично, как актер, как сценарист и режиссер. Советую всем посмотреть.
24
Сергей Зеленин 1989   21.04.2018 - 01:52
Интересный фильм.
Поначалу казалось. что совсем фигня, но потом стало нравиться.
В общем, вполне неплохо снято.
Есть совсем хорошие моменты.
Вообще, собственно, довольно интересен диалог мэра со Столешниковым, в котором кто-то согласится с первым, а кто-то - со вторым. Кстати вот мэра. возможно, сочтут отрицательным персонажем, но мне кажется, что он довольно неоднозначный персонаж и гораздо сложнее (Виктор Вержбицкий вообще умеет играть таких героев).
Понятно, что главная идея и задача фильма - пропаганда интереса к футболу в преддверии ЧМ-2018 и это совершенно нормально.
Конечно, в сравнении с ДВ фильм несколько проигрывает, к тому же это придуманная история, а не реальная. но это и помогает избежать придирок типа "не так всё было" и прочее. то есть. свои плюсы и минусы.

В целом, хочу сказать - фильм посмотреть стоит.

И да, очень надеюсь, что снимут уже у нас кино про наших легендарных футболистов. очень хотелось бы уже увидеть хороший фильм про льва Яшина в духе "Легенды" и "Движения". Надеюсь, что он появится.
23
Георгий Гошин (Ульяновск)    20.04.2018 - 23:45
Хорошо сыграла Ирина Горбачева. В каждом эпизоде -- сила скрываемых эмоций.
22
Ильина8989 (Москва)    20.04.2018 - 23:10
Я не сильно придирчивый кинозритель и наверное не такой ценитель и знаток. Фильм мне очень понравился! Конечно же замечательный актерский состав, новые яркие лица. Красивая картинка. Но главное - смысл, который хотели донести! Ради этого можно простить мелкие погрешности сценария или технические какие то. Идея поднять национальный патриотический дух у людей, ведь у нас скоро пройдет такое крупное событие как ЧМ по футболу! И фильм однозначно зацепил! Порадовало, что зал почти до предела был заполнен людьми и все наблюдали происходящее затаив дыхание! Браво, Данила!
21
It's me,God.   20.04.2018 - 18:03
Начну со сценария.Слеплен по ХУДШИМ образцам сценариев этого жанра.Герой уходит...его приглашают...сначала не получается...потом получается...он выигрывает чемпионат! Ну или кубок-это не столь важно.Футбол показан...УЖАС! Какой-то дворовый дыр-дыр! Образец показа спортивной игры-"Движение вверх".Вот у них надо поучиться. Из актёров только Вержбицкий,Смоляков и конечно Ильин придают фильму ХУДОЖЕСТВЕННОСТЬ! А от вынужденного любования на автора всего этого уже начинает тошнить.

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, социальная драма
Польша, 2018
боевик, комедия, приключения
Франция, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, фильм ужасов
Канада, 2017
комедия, молодежный фильм
Австралия, 2018
научная фантастика
Франция, 2018
драма, мистика, триллер, экранизация
Бельгия, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
детский фильм, приключения
Россия, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм, приключения
Россия, 2018
драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
все фильмы в прокате >>