Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Падение в небеса (2007)

Падение в небеса кадры из фильма
Год
2007
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  0 / 1 голос

   
Сценаристы
,
Композитор
Константин Шмыров
Производство
кинокомпания "Волшебный фонарь", студия "Содружество женщин кино"
Премьера
26 июля 2007
Жанр
драма, экранизация
Фильм создан по мотивам произведений (цикл "Случаи") и дневников Даниила Хармса.
"Небеса свернутся в свиток и падут на землю; земля и вода взлетят на небо; весь мир станет вверх ногами. Когда ты все это увидишь, то раскроется и зацветет цветок в груди твоей. Я говорю: это конец старого света, ибо я увидел новый свет". (Cвободное цитирование Даниилом Хармсом Откровения Св. Иоанна)
Подручный монтер проходит "круги Хармса", населенные его коммунальными персонажами, где "каждому отпущена известная величина любви, и каждый пробует ее приложить, не скидывая своих фюзеляжек и мелких свойств своей души". Спуститься вниз, пройти "девять кругов", перевернуться кверх ногами и упасть в небеса.

последнее обновление информации: 28.05.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
МАЙК33 (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)   6.08.2013 - 10:42
Похожая тема ( абсурдистская ) в фильме " БАРАБАНИАДА " ленфильм 1992г. читать далее>>
№ 1
МАЙК33 (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)   6.08.2013 - 10:40
Другие экранизации по произведениям Д Хармса . Фильм - " КЛОУНАДА " мосфильм 1989г ( клоун ада ) . " Стару-- ха --рмса" мосфильм 1991г. Полный список художественных документальных... читать далее>>

Падение в небеса (2007): пресс-центр >>

Кинофестиваль "Завтра" стартует уже завтра!

Кинофестиваль "Завтра" стартует уже завтра!

26 октября в Москве открывается I Международный кинофестиваль "Завтра". Председательствовать в жюри фестиваля, позиционирующего себя как фестиваль независимого авторского кино "новой волны", будет голландский режиссер Йос Стеллинг.
В ожидании премьер

В ожидании премьер

Все театры закрыли сезоны и разъехались на каникулы... а так хочется в театр! Скорей бы осень, что ли... Но лето - не только пора отпусков, но и пора активных съемок новых фильмов. Например, сейчас в Питере полным ходом идут съемки картины "Все могут короли" режиссера Александра Черняева.
Падение в небеса

Падение в небеса

«Если хочешь, чтобы деревья стояли кверх ногами, то заберись на одно из них, привяжи один конец веревки к ветке, другой – к своей ноге, а затем прыгай вниз – и тогда все деревья будут кверх ногами» – такой цитатой из Даниила Хармса начинается фильм Натальи Митрошиной «Падение в небеса».
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники