Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Красавица и чудовище кадры из фильма
Оригинальное название
Beauty and the Beast
Год
2017
Страна
США
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.818 / 22 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

34
Fred2013 (Haifa)    24.01.2018 - 23:47
Не планировал комментировать, но по поводу Диснея вы явно не в теме. Великолепный фильм - "Оз великий и ужасный". Не смотрели или не понравился?
№33 Денис Корнелюк
Старый мультфильм лучше раз в 100! в детстве пересматривал до бесконечности. А фильм-никакой. Пустой.
Совсем у "Диснея"с идеями плохо,беда,раз переснимают мультики. Нет,мультики,как правило,у них получаются неплохие-"Рапунцель","Храбрая сердцем". Но фильмы...вообще никак...0 эмоций после просмотра. Актеры никакие.
33
Денис Корнелюк   24.01.2018 - 21:37
Старый мультфильм лучше раз в 100! в детстве пересматривал до бесконечности. А фильм-никакой. Пустой.
Совсем у "Диснея"с идеями плохо,беда,раз переснимают мультики. Нет,мультики,как правило,у них получаются неплохие-"Рапунцель","Храбрая сердцем". Но фильмы...вообще никак...0 эмоций после просмотра. Актеры никакие.
32
Денис Корнелюк   8.01.2018 - 22:02
Сейчас вообще в мире идет не пропаганда любви,семейных ценностей,брака(традиционной семьи),а какая-то "содомия"и извращения. Такими темпами скоро дети перестанут рождаться. Мужики будут жить,встречаться и спать с мужиками,а женщины-с женщинами. И так уже многие на Западе признали себя "бисексуалами"(и это уже норма,сейчас это очень модно),а так же заявили о нетрадиционной ориентации. Актеры,певцы.
31
Денис Корнелюк   8.01.2018 - 21:56
Режиссер,оказывается,гей.Уотсон-феминистка. В фильме снимались геи(и намеки были). Количество негров на балу зашкаливает. Как и в самом городке. Эмма Уотсон-приятная,милая,но не красавица.За какие заслуги и почему она получила эту роль,-тайна за семью печатями. Есть много красивых,эффектных актрис. Более приятных в кадре и талантливых.
30
Денис Корнелюк   8.01.2018 - 21:54
Так что теперь эта "зараза"поразила и студию "Дисней". И от их новых творений уже ничего хорошего не ждешь.Посмотреть и забыть. Основные темы-феминизм,равноправие полов,пропаганда нетрадиционной любви и толерантности к темнокожим. Да пусть всё это будет! Но надо же немного думать ГОЛОВОЙ,пихая это все в произведения для ДЕТЕЙ! Чему учите? Растите новых геев и лесбиянок? В мое детство(слава богу!)такого не было! Хорошее время было,несмотря ни на что. Удачное в плане фильмов,мультфильмов. А сейчас у "руля"Диснея не пойми кто.
29
Денис Корнелюк   8.01.2018 - 21:48
Боюсь,что возьмутся за другие замечательные мультфильмы добрые. Про Алладина,например. В котором Алладин или Джафар будут геями,джинн-негром,а Жасмин-лесбиянкой или феминисткой. Брр! Кошмарный сон.Меня стошнит тогда точно.Всюду эти мерзкие темы пихают и откровенные намеки. Показывают,что это нормально,ничего страшного. Естественно. Содом и Гоморра,в общем.Обидно,что перешло это все на старые добрые сказки. Поганят лучшие воспоминания. Святое.
28
Денис Корнелюк   8.01.2018 - 21:45
Дисней времен моего детства(90-е годы)и новый,современный-это "небо и земля".Буквально. Нет желания смотреть их новые "шедевры".Которые,по сути,далеко не новые. Стараются "выехать"на копировании своих же старых удачных мультфильмов. Да еще,как идиоты,вставляют в них непристойные и глупые темы. И так практически в каждом современном фильме производства США присутствуют геи и лесбиянки.Но куда их еще в СКАЗКИ-ТО пихать? С ума сошли! Позор!
27
Денис Корнелюк   8.01.2018 - 21:42
Мультфильм всегда нравился с детства.смотрел огромное количество раз и не надоедал.После просмотра нового фильма эмоций мало. Желания пересматривать нет,в душе и сердце ничего не "ёкнуло". Игра Уотсон никакая,безэмоциональная,сухая,неживая. Отыгрыш роли,а не вживание в роль. Не порадовало обилие негров на балу,гейские темы. В остальном фильм практически тупая копирка мультфильма.При чем неудачная и бездарная. У Диснея идеи закончились,начали переснимать старые мультфильмы(очень хорошие),делать из них фильмы да еще и поганить. Не тот стал Дисней.Это не Дисней моего детства.
26
Иоланда Степанищева   17.12.2017 - 09:55
Ходила очень понравилось мюзиклы я люблю,Эмма Уотсон моя любимая актриса,обожаю все фильмы с ней.про фильм сюжет очень интересный,актеры подобраны идеально,все пишут что много негров,а мне нравится,они тоже прекрасные актеры.декорации очень красивые,впечатление сказки,песни прекрасные в фильме хорошо дополнинили его,лично мне хочется пересматривать и пересматривать.недостатки незначительные и я не обращала на них существенное внимание.а в целом 10 из 10.общее впечатление сказка которой нет конца...
25
Евгений Сахаров (МО, Ногинск)    2.07.2017 - 13:10
В кино сразу не сходил, пришлось ждать хорошего качества в инете. Посмотрел уже после прочтения горы комментов. Впечатление двойственное. Первые 10 минут коробили откровенно павильонные съемки. Операторская работа оставляет желать лучшего. Художника аниматора надо вообще лишить зрения, чтобы никогда ничего подобного не сотворил. Прорисовка лиц Люмьера и Ко просто отвратительна.
Теперь о двух вещах которые всех бесят. Да, намек на одного гея был довольно легким и без должного предубеждения этого бы даже никто не заметил бы. Но вот количество негров просто зашкаливает. Портит любое понимание средневековой сказки. Ведь в те времена негр мог быть максимум слугой (скорее рабом), и даже другие бы слуги над ним издевались бы. Но никак не в высшем обществе. Но да, детей можно смело водить - ничего страшного они не увидят.
После просмотра, а через неделю пересмотрел второй раз, напрашивается вывод - фильм вытянула музыка старого мульта и неотразимые мимика и улыбка Эммы Уотсон. Взрослому человеку это на один просмотр, потом он скорее предпочтет пересматривать мульт.
сообщение было отредактировано в 13:12
24
Наделия (Брянск)    2.07.2017 - 08:44
если сравнивать все эти киноверсии, то здесь только лишь одно платье (Жёлтое), а ведь чудовище наряжало свою красавицу каждый день.
чудовище вдруг обрело рога, вдруг в старой-старой Франции появились другие расы. а так вышел чисто британский мюзикл - выдержанный и лаконичный.
23
Евгений любитель кино (Курск)    23.06.2017 - 14:47
№20 Juliasib
...
Добавлю еще то,что в фильме невнятно показана история возникновения любви между Гермионой и Чудищем. Когда они успели полюбить друг друга? Книжек что ли начитались вместе?Ну если Чудовище,еще понятно, прониклось симпатией к умной красивой девочке, то она то когда успела?! За пару дней так влюбилась,что заклятье разрушилось?Короче, не верю!
Когда он её от волков спасал, тогда и влюбилась.
22
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    18.06.2017 - 22:58
Первая половина фильма показалась растянутой и мрачноватой, слишком много раздражающе тёмных кадров. Но с середины до самого финала действие стало живее и светлее.
Про фильм: ну так нормально на один разок то. Главная героиня-просто повзрослевшая Гермиона.
Пожалуй, так и есть. Эмма Уотсон по-британски холодновата, мне больше понравилась Леа Сейду во французской версии. Злополучный Лефу, которого блюстители нравственности заподозрили в гейской ориентации, у меня лично вызвал какие-то ассоциации с Санчо Панса, хотя Гастон, конечно же, не Дон Кихот, а довольно подлая личность. Непонятно, зачем негров впихнули в фильм, совсем уж свихнулись на политкорректности, что ли? В общем, фильм смотреть можно. Мультфильма я не видел, не могу сравнивать. И ещё: зачем Чудовище сделали рогатым? Какие-то ассоциации с чёртом вызывает. На иллюстрациях к "Аленькому цветочку" оно похоже на льва, в тюзовском спектакле, что я в детстве смотрел - на медведя.
21
Шелл   12.04.2017 - 22:27
фильм, аналог мюзикла и разумеется мультфильма снятого в 1991 году, но на мой взгляд мультик светлее, позитивнее, в нем нет и намека на ту грязищу и паутину, которая выпирает из всех щелей в киноверсии, уж простите мне такой мелочный женский взгляд, что касается актеров, то игра как игра, нет там ничего такого уж скандального, как озвучили пиарщики, раскручивая премьеру для привлечения большего числа зрителей, ну сказка, наверное красивая и уж точно дорогая, но мне мультик нравится больше
20
Juliasib (Новосибирск)    4.04.2017 - 11:54
№19 Juliasib
Была сегодня с ребенком 10 лет. Никаких гей-сцен не было (вырезали в российской версии?), дети вряд ли даже понимают,что там присутствует гей линия отношений. Ну да, странный мужичок , друг Гастона, но в российской версии ничего криминального не показывают. +16-это ,конечно же, сурово придумали...

Про фильм: ну так нормально на один разок то. Главная героиня-просто повзрослевшая Гермиона. Милая, красивая, но...Гермиона. Не понравился голос, которым дублировали Люка Эванса (Гастона), в других фильмах голос был более приятным. И то,что это мюзикл, я не знала. Слишком много скучных песен.

А так то неплохо время провели :-))
Добавлю еще то,что в фильме невнятно показана история возникновения любви между Гермионой и Чудищем. Когда они успели полюбить друг друга? Книжек что ли начитались вместе?Ну если Чудовище,еще понятно, прониклось симпатией к умной красивой девочке, то она то когда успела?! За пару дней так влюбилась,что заклятье разрушилось?Короче, не верю!

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2017
драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2016
драма
США, 2017
приключения, семейное кино, экранизация
Польша, Финляндия, 2017
детский фильм, комедия, приключения
Перу, 2017
вестерн, драма, приключения
США, 2017
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, исторический фильм, триллер
США, 2018
все фильмы в прокате >>